Tabs in Chrome verwenden

Sie können beliebig viele Tabs in Chrome öffnen. Darüber hinaus können Sie sich alle Tabs anzeigen lassen und zwischen ihnen wechseln. Wenn Sie einen neuen Tab öffnen, wird eine personalisierte „Neuer Tab“-Seite basierend auf Ihrem Browserverlauf angezeigt.

Sie können den Inhalt Ihrer „Neuer Tab“-Seite beispielsweise mit folgenden Elementen anpassen:

• Verschiedenen Designs
  • Ihrem Einkaufswagen
  • Der Karte „Rezepte“
Weitere Informationen zum Personalisieren Ihrer „Neuer Tab“-Seite

So verwalten Sie vorgeschlagene Artikel

Neuen Tab öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Organisieren und dann Neuer Tab.

Neuen Tab auf einem Android-Tablet öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie oben neben den geöffneten Tabs auf "Neuer Tab" Neuer Tab.

"Neuer Tab"-Seite personalisieren

Wenn Sie in der Adressleiste nach oben wischen oder einen neuen Tab öffnen, sehen Sie Websites, die Sie häufiger besuchen. Wenn Sie Chrome noch nie verwendet haben, werden allgemein beliebte Websites angezeigt.

• Wenn Sie eine Website aufrufen möchten, tippen Sie auf das entsprechende Symbol.
  • Wenn Sie eine Website entfernen möchten, halten Sie das jeweilige Symbol gedrückt. Tippen Sie auf Entfernen.

Tab schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Die geöffneten Chrome-Tabs werden angezeigt.
  3. Tippen Sie rechts oben auf dem Tab, den Sie schließen möchten, auf "Schließen" Schließen. Sie können den Tab auch durch Wischen schließen.

Alle Tabs schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Die geöffneten Chrome-Tabs werden angezeigt.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Alle Tabs schließen.

Tabs auf einem Android-Tablet schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf jedem Tab, den Sie schließen möchten, auf "Schließen" Schließen.

Alle Tabs schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Halten Sie auf einem beliebigen Tab die Option "Schließen" Schließen gedrückt.
  3. Tippen Sie auf Alle Tabs schließen.

Zu neuem Tab wechseln

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Die geöffneten Chrome-Tabs werden angezeigt.
  3. Wischen Sie nach oben oder unten.
  4. Tippen Sie auf den Tab, zu dem Sie wechseln möchten.

Tab auf einem Android-Tablet wechseln

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf den Tab, zu dem Sie wechseln möchten.

Tabs neu anordnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Halten Sie den zu verschiebenden Tab gedrückt.
  3. Ziehen Sie den Tab an eine andere Position.

Tabs gruppieren

Android-Geräte:

1. Öffnen Sie die Chrome App.
  2. Tippen Sie auf „Tabs wechseln“ Tabs wechseln
    • Tabgruppe erstellen: Berühren und halten Sie einen Tab und ziehen Sie ihn dann über einen anderen Tab, mit dem Sie eine Gruppe erstellen möchten.
    • Tab zu einer bestehenden Gruppe hinzufügen: Berühren und halten Sie den Tab und ziehen Sie ihn dann in die Gruppe.
    • Tabgruppe benennen: Tippen Sie auf die Tabgruppe und dann „Mehr“ Organisieren und dann Gruppenname bearbeiten.
    • Tabgruppe teilen: Tippen Sie auf die Tabgruppe und dann „Mehr“ Organisieren und dann Gruppe teilen.
    • Tab aus einer Gruppe entfernen: Tippen Sie auf die Tabgruppe und dann „Mehr“ Organisieren und dann Tabs aus der Gruppe verschieben.
    • Tabs in einer Gruppe aufrufen:​​​​​​
      1. Tippen Sie auf „Tabs wechseln“ Tabs wechseln.
      2. Wählen Sie eine Gruppe aus.

Tabs aktualisieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Tippen Sie auf "Aktualisieren" Aktualisieren.

Tabs auf einem Android-Tablet aktualisieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie links oben auf "Aktualisieren" Aktualisieren.

Neue Fenster in Chrome auf Ihrem Android-Tablet öffnen

Sie können auf Ihrem Android-Tablet bis zu fünf Fenster gleichzeitig öffnen und Tabs von einem Fenster in ein anderes verschieben.

Neues Fenster öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Neues Fenster.

Tab in ein anderes Fenster verschieben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf dem Tab, den Sie verschieben möchten, auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Tippen Sie auf Zu anderem Fenster wechseln.
  4. Wählen Sie das Fenster aus, in das Sie den Tab verschieben möchten.
  5. Tippen Sie auf Tab verschieben.

Fenster wechseln

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Fenster verwalten.
  3. Tippen Sie auf das Fenster, das Sie öffnen möchten.

Fenster schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Fenster verwalten.
  3. Tippen Sie neben dem Fenster, das Sie schließen möchten, auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Fenster schließen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Fenster schließen.