Quitar a un usuario o cerrar sesión en Chrome

Cierra sesión en Chrome para detener la sincronización de los datos de navegación con tu cuenta de Google.

Quita a un usuario de Chrome para borrar sus datos de Chrome del ordenador. Por ejemplo: puedes quitarte a ti mismo si has iniciado sesión en Chrome por error en un ordenador público.

Cerrar sesión en Chrome

Al cerrar sesión en Chrome, tus datos dejan de sincronizarse con tu cuenta de Google. Los datos que se hayan creado cuando la sesión estaba iniciada se almacenan en el dispositivo de forma predeterminada, pero los datos nuevos o los cambios que hagas en Chrome en ese dispositivo dejarán de sincronizarse.

Cerrar sesión de forma remota

Para cerrar sesión en Chrome de forma remota en un dispositivo, accede a la página Mi cuenta y comprueba la actividad de tu dispositivo.

Cerrar sesión en el dispositivo

Haz clic en las siguientes secciones para obtener más información sobre cómo cerrar sesión en un ordenador, teléfono o tablet.

Ordenador
  1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en el menú Menú situado en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Iniciar sesión", haz clic en Desvincular tu cuenta de Google.
  5. [Opcional] Marca la casilla de verificación "Borrar también tu historial, tus marcadores, tu configuración y otros datos de Chrome almacenados en este dispositivo" para quitar los datos actuales también de tu ordenador.
  6. Haz clic en Desvincular cuenta.
Teléfono o tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca Más Más.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca tu nombre.
  5. Toca la opción para cerrar sesión en Chrome.
iPhone o iPad
  1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca Más Más.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca tu nombre.
  5. Toca Cerrar sesión en Chrome.

Quitar a un usuario de Chrome

Puedes configurar Chrome para que varios usuarios lo utilicen en tu ordenador. Es una función del navegador que permite que existan varios perfiles de Chrome en el mismo equipo. Al quitar a un usuario de Chrome, todos sus datos de Chrome se borran del dispositivo. Esta acción no se puede deshacer.

1. Haz clic en el botón que muestra tu nombre o tu dirección de correo electrónico situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Cambiar de persona.
  3. Coloca el cursor sobre el usuario que quieras eliminar.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo situada en la esquina superior derecha de la tarjeta de ese usuario.
  5. Haz clic en Eliminar a esta persona.
  6. Haz clic en Eliminar a esta persona en el cuadro de diálogo de confirmación que se muestra.

Solo hay un perfil de usuario para Chrome en tu dispositivo móvil y este no se puede eliminar. Consulta el artículo sobre cómo borrar los datos de navegación para eliminar tus datos en un dispositivo móvil.

Qué hacer si te han robado el ordenador

Borrar los datos de navegación

Si has iniciado sesión en Chrome en el dispositivo robado, borra tus datos de navegación (incluidos el historial, las contraseñas, etc.) para que esta configuración se actualice en todos los dispositivos sincronizados. No olvides comprobar que hayas iniciado sesión en Chrome en el dispositivo desde el que vas a borrar tus datos de navegación.

Cerrar sesión en Chrome de forma remota

Puedes eliminar el acceso a los servicios de Google en el dispositivo robado a través de la página Mi cuenta. De esta forma, se debería bloquear el acceso a todo lo que esté relacionado con tu cuenta de Google (incluido Chrome) en el dispositivo robado. Sin embargo, los datos del perfil de Chrome guardados localmente seguirán estando disponibles. Por tanto, borra tus datos de navegación antes de cerrar sesión.

Temas relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.