Preguntas frecuentes sobre cómo iniciar sesión en Chrome

Cómo salir de Chrome

¿Cómo puedo dejar de sincronizar mi cuenta de Google sin perder mis marcadores y otros datos de navegación almacenados en mi ordenador?

Puedes desconectar tu cuenta de Google de Chrome y dejar de sincronizarla con tu ordenador. Al desconectar tu cuenta de Google, no perderás los datos almacenados en tu ordenador o en tu cuenta. Sin embargo, todos los cambios que realices en tu ordenador en el futuro no se reflejarán en otros ordenadores en los que hayas iniciado sesión en Chrome. Más información sobre cómo desconectar tu cuenta de Google de Chrome

Inicié sesión en Chrome en un ordenador público por accidente. ¿Cómo puedo borrar todos mis datos sincronizados de ese ordenador?

Si quieres borrar los datos almacenados en Chrome en tu ordenador, tendrás que eliminar el usuario con el que has iniciado sesión. Si solo hay un usuario, primero debes crear un usuario nuevo y, a continuación, volver y eliminar el usuario no deseado. Más información sobre cómo borrar un usuario

La eliminación de usuarios no se puede deshacer. Procede con cuidado.

Comparto mi ordenador con otros usuarios

¿Cómo puedo mantener mi propia configuración separada de la de los demás usuarios?

Puedes añadir un nuevo usuario en Chrome y crear una copia personalizada de Chrome para ti.

¿Puedo proteger el usuario que he creado con una contraseña de forma que los demás usuarios no puedan acceder a él?

Chrome no proporciona protección por contraseña para esta función. La opción de añadir nuevos usuarios a Chrome no está pensaba para proteger tus datos del resto de usuarios que utilizan tu ordenador. Chrome ofrece esta función como interfaz de usuario rápida y sencilla para aquellos usuarios que ya comparten Chrome en el mismo ordenador actualmente. Para evitar realmente que otros usuarios puedan ver tus datos, debes utilizar las cuentas de usuario integradas en el sistema operativo que elijas.