Cerrar sesión en Chrome o eliminar una cuenta sincronizada

Puedes cerrar sesión en Chrome (o desvincular de Chrome tu cuenta de Google) en cualquier momento. En ese caso, Chrome dejará de sincronizar tu cuenta de Google en el dispositivo en el que habías iniciado sesión. También puedes eliminar a un usuario de Chrome. Al hacerlo, los datos de Chrome de ese usuario se borrarán del dispositivo.

Opción 1: Cerrar sesión en Chrome

Al cerrar sesión en Chrome, tus datos dejarán de sincronizarse en tu cuenta de Google en el dispositivo que estés utilizando. Seguirá habiendo datos almacenados en el dispositivo en el que habías iniciado sesión, pero dejarán de sincronizarse los nuevos datos que almacenes o los nuevos cambios que hagas en Chrome en ese dispositivo.

Para consultar los pasos que debes seguir para cerrar sesión en Chrome, selecciona el dispositivo que utilices:

Ordenador
  1. Haz clic en el menú de Chrome situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la sección "Iniciar sesión", haz clic en Desvincular tu cuenta de Google.
  4. Haz clic en Desvincular cuenta en el cuadro de diálogo que aparece.
Dispositivo Android
  1. Abre el menú de Chrome.
    En el teléfono, podría ser un icono o un botón. Puede ser así Menu o así Menu.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca tu dirección de correo electrónico.
  4. Toca Desvincular cuenta de Google.
  5. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, toca Desconectar.
iPhone o iPad
  1. Abre el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca tu dirección de correo electrónico.
  4. Toca Administrar cuentas.
  5. Toca Usar Chrome sin una cuenta de Google.

Opción 2: Detener la sincronización y borrar los datos sincronizados (restablecer la sincronización)

Si quieres que se deje de sincronizar tu cuenta de Google con Chrome o necesitas restablecer la sincronización, puedes detener la sincronización y borrar los datos sincronizados.

Para detener la sincronización y borrar los datos sincronizados o restablecer una frase de contraseña de sincronización, sigue estos pasos:

1. Abre el Panel de control de Google. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en Detener y borrar para detener la sincronización y borrar todos tus datos sincronizados.
  3. Haz clic en Aceptar.

Nota: Solo tienes que realizar esta operación una vez. Se detendrá la sincronización en todos tus dispositivos, pero seguirá habiendo datos almacenados en los dispositivos con los que hayas iniciado sesión en Chrome.

Opción 3: Eliminar de Chrome tu cuenta o la de otro usuario permanentemente

Al "eliminar a un usuario" de Chrome, todos sus datos de Chrome se borran del dispositivo. Esta acción no se puede deshacer. A diferencia de lo que sucede al eliminar a un usuario, cuando se cierra la sesión, se detiene la sincronización en la cuenta de Google pero los datos se mantienen en el dispositivo. En ambos casos, si has sincronizado tus datos de Chrome en una cuenta de Google, podrás recuperarlos desde cualquier dispositivo con el que inicies sesión en Chrome.

Por ejemplo, debes eliminar tu cuenta de Chrome si inicias sesión accidentalmente en Chrome en un ordenador público.

Para obtener información sobre cómo puedes eliminar a un usuario de Chrome, selecciona el dispositivo que utilices:

Ordenador
  1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el botón del usuario actual (puede aparecer un nombre o una dirección de correo electrónico).
  2. Selecciona Cambiar de persona.
  3. Coloca el cursor sobre el usuario que quieras eliminar.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo situada en la esquina superior derecha de la tarjeta de ese usuario.
  5. Haz clic en Eliminar a esta persona.
  6. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, haz clic en Eliminar a esta persona.
Dispositivo Android

Al eliminar la cuenta de un usuario de Chrome, se detendrá la sincronización y tu cuenta se desvinculará en otras aplicaciones y servicios de Google de tu dispositivo.

Para eliminar a un usuario de Chrome en un dispositivo Android, tendrás que eliminar su cuenta del dispositivo. El correo electrónico, los contactos, los eventos de calendario y otros datos asociados a esa cuenta dejarán de sincronizarse automáticamente con el dispositivo.

1. Abre el menú "Ajustes" en tu dispositivo .
  2. En "Cuentas", toca Google.
  3. Toca el icono de menú situado en la esquina superior derecha de la pantalla Menu.
  4. Toca Eliminar cuenta.
iPhone o iPad

Al eliminar la cuenta de un usuario de Chrome, se detendrá la sincronización y tu cuenta se desvinculará en otras aplicaciones y servicios de Google de tu dispositivo.

1. Abre el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca tu dirección de correo electrónico.
  4. Toca Administrar cuentas > Administrar.
  5. Toca la opción Eliminar situada junto a la cuenta que quieras eliminar.
  6. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, toca Eliminar.

¿Utilizas Chrome en clase o en el trabajo? Si en tu centro educativo o en tu lugar de trabajo se utiliza Google Apps y desvinculas tu cuenta de Google Apps de Chrome, tus datos de Chrome se eliminarán del ordenador en el que estés trabajando. Aparecerá un cuadro de diálogo en el que se te pedirá que confirmes que quieres eliminar tus datos.

¿Eres administrador o gestor de TI? Puedes establecer una política de Chrome (RestrictSigninToPatten) que limita el inicio de sesión en Chrome a determinados usuarios (por ejemplo, solo a los usuarios de tu organización). También puedes establecer una política (SigninAllowed) que evita por completo que los usuarios inicien sesión en Chrome (por ejemplo, en un ordenador público). Obtén más información sobre cómo establecer políticas de Chrome para dispositivos.