Quitar a un usuario o cerrar sesión en Chrome

Cierra sesión en Chrome si quieres que el navegador deje de guardar el historial, los marcadores y la configuración en tu cuenta de Google.

Para borrar los datos de Chrome de un usuario (incluido el historial, los marcadores y las contraseñas) en un ordenador, quita su perfil de Chrome. Por ejemplo, si inicias sesión en Chrome desde el ordenador de otro usuario, te recomendamos quitar tu perfil del navegador Chrome cuando vayas a dejar de utilizar este dispositivo.

Cerrar sesión en Chrome

Al cerrar sesión, tus datos dejan de sincronizarse con tu cuenta de Google. De forma predeterminada, los datos que crees mientras la sesión está iniciada permanecen en el dispositivo. Una vez que cierres sesión, los datos nuevos y los cambios que hagas en Chrome dejarán de sincronizarse.

Cerrar sesión de forma remota

Puedes quitar tu cuenta de cualquier dispositivo, incluso de los que no tengas contigo en ese momento. Comprueba en qué dispositivos has iniciado sesión para cerrarla.

Cerrar sesión en un ordenador

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en Más Más en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Iniciar sesión", haz clic en Desvincular tu cuenta de Google.
  5. Haz clic en Desvincular cuenta.

Quitar a un usuario de Chrome

Los "perfiles de Chrome" permiten que varios usuarios puedan utilizar Chrome en el mismo ordenador. Al quitar a un usuario de Chrome, sus datos del navegador se borran del dispositivo.

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el icono de persona Contactos.
  3. Haz clic en Cambiar de persona.
  4. Desplázate hasta la persona que quieras eliminar.
  5. En la parte superior derecha de la persona, haz clic en Más Más.
  6. Haz clic en Eliminar a esta persona.
  7. Confirma esta acción haciendo clic en Eliminar a esta persona.

Qué hacer si te han robado el ordenador

Si te han robado el ordenador, elimina el acceso del dispositivo a tu cuenta de Google en la página Mi Cuenta. El dispositivo robado no podrá utilizar tu cuenta de Google ni ningún producto, como Chrome, YouTube, etc.

Nota: Los datos del perfil de Chrome que se hayan guardado localmente seguirán estando disponibles en ese ordenador. Por tanto, es posible que el historial, los marcadores y las contraseñas sean visibles.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.