Cómo crear, ver y editar favoritos

Permite que Chrome recuerde tus sitios web favoritos y los sitios que visitas con frecuencia.

Cuando activas la sincronización en Chrome, obtienes tus favoritos, contraseñas y mucho más en todos tus dispositivos.

Cómo agregar un favorito

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve al sitio que deseas volver a visitar en el futuro.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en la estrella Agregar esta página a Favoritos.

Cómo buscar un favorito

Importante: La forma más fácil de abrir un favorito es hacer clic en él, en la barra de favoritos. Para activar o desactivar la barra de favoritos, haz clic en Más Más y, luego, Favoritos y, luego, Mostrar barra de favoritos.

Si no tienes la barra de favoritos activada, existen 2 maneras de buscar tus favoritos:

En el menú:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y, luego, Favoritos.
  3. Haz clic en un favorito.

En el panel de navegación:

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Panel lateral .
  2. Haz clic en Favoritos.

Cómo editar un favorito
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Másy, luego, Favoritos y, luego, Administrador de favoritos.
  3. A la derecha de un favorito, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajoy, luego, Editar.
Cómo borrar un favorito

Importante: Una vez que borres un favorito, ya no podrás recuperarlo.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Másy, luego, Favoritos y, luego, Administrador de favoritos.
  3. A la derecha de un favorito, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajoy, luego, Borrar.

Cómo organizar tus favoritos

Cómo mover tus favoritos a una carpeta
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Másy, luego, Favoritos y, luego, Administrador de favoritos.
  3. Arrastra un favorito hacia arriba o abajo o arrastra un favorito a una carpeta de la izquierda. También puedes copiar y pegar tus favoritos en el orden que desees.

Si usas la barra de favoritos, puedes arrastrar tus favoritos en el orden que desees.

Cómo ubicar tus favoritos en carpetas
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Másy, luego, Favoritos y, luego, Administrador de favoritos.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Másy, luego, Agregar nueva carpeta.

Para agregar una carpeta, haz clic con el botón derecho en la barra de favoritos. Luego, haz clic en Agregar carpeta.

Cómo organizar los favoritos por orden alfabético
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Másy, luego, Favoritos y, luego, Administrador de favoritos.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Másy, luego, Ordenar por nombre.