Crear, ver y editar marcadores

Permite que Chrome recuerde tus sitios web favoritos y los que visitas con más frecuencia.

Si sincronizas Chrome, puedes acceder a tus marcadores, contraseñas y mucho más en todos tus dispositivos.

Añadir un marcador

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio web que quieres volver a visitar en el futuro.
  3. Toca Más Más y luego Añadir a marcadores Marcador.

Abrir un marcador

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Marcadores  Marcadores.
  3. Busca el marcador y tócalo.
    • Para abrirlo en una pestaña nueva o en una pestaña de incógnito, mantén pulsado el marcador.

Si no encuentras el marcador que quieres, puede que esté en otra carpeta. Para cambiar de carpeta, en la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás. Toca la carpeta que contenga el marcador al que quieras acceder.

Editar un marcador
  1. Mantén pulsado un marcador.
  2. Toca Editar marcador.
  3. Cambia el nombre, la carpeta o la URL.
  4. En la parte superior, toca Listo.
Eliminar un marcador

Una vez que elimines un marcador, no podrás recuperarlo.

• Para eliminar un marcador, desliza el dedo hacia la izquierda y, a continuación, toca Eliminar.
  • Para eliminar varios marcadores, en la parte inferior, toca Seleccionar. Toca los marcadores que quieras eliminar y luego Eliminar.

Crear una carpeta

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2.  Toca Más Más y luego Marcadores Marcadores y luego selecciona una carpeta
  3. En la esquina inferior izquierda, selecciona Nueva carpeta.

Reorganizar marcadores en una carpeta

1. En la parte inferior, toca Seleccionar.
  2. A la derecha de un marcador, mantén pulsado Arrastrar Arrastrar.
  3. Arrastra el marcador donde quieras.
Trasladar un marcador a otra carpeta
  1. Mantén pulsado un marcador. Toca Editar marcador.
  2. Junto a "Carpeta", toca Seleccionar carpeta Seleccionar carpeta.
  3. Toca la carpeta a la que quieres trasladar el marcador.

Para trasladar varios marcadores:

1. En la parte inferior, toca Seleccionar.
  2. Selecciona los marcadores.
  3. En la parte inferior, toca Más y luego Mover
  4. Toca la carpeta a la que quieras trasladar los marcadores.

Buscar un marcador perdido

Los marcadores eliminados no se pueden recuperar. Si el marcador no aparece por otro motivo, prueba a seguir los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Inicia sesión en Chrome

Si has sincronizado los marcadores con tu cuenta de Google, asegúrate de haber iniciado sesión en Chrome:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración y luego Iniciar sesión en Chrome.
  3. Toca la cuenta en la que hayas guardado el marcador.
  4. Toca Continuar y luego Entendido.
Paso 2: Comprueba las carpetas de marcadores

Los marcadores nuevos se guardan en la carpeta "Marcadores del móvil". Para comprobar todas las carpetas de marcadores:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Marcadores Marcadores.
  3. Si estás dentro de una carpeta, en la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.
  4. Abre cada carpeta y busca el marcador.