Gestione delle estensioni

Disposizione delle estensioni sulla barra degli strumenti del browser

È sufficiente trascinare le icone delle estensioni accanto alla barra degli indirizzi per cambiarne l'ordine sulla barra degli strumenti del browser.

Se desideri visualizzare altre icone di estensioni sulla barra degli strumenti del browser, puoi espandere l'area delle icone delle estensioni. Fai clic sul bordo destro della barra degli indirizzi e trascinalo verso sinistra. Analogamente, per nascondere delle estensioni in eccesso estendi la barra degli indirizzi trascinandone il bordo destro verso destra. Puoi fare clic sul pulsante » accanto al menu Chrome Chrome menu per visualizzare altre estensioni (se hanno icone).

Gestione di tutte le estensioni nella pagina Estensioni

Per aprire la pagina Estensioni, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Strumenti.
  3. Seleziona Estensioni.

Modifica delle opzioni relative alle estensioni

Alcune estensioni potrebbero includere impostazioni aggiuntive modificabili. Nella pagina Estensioni, fai clic sul link Opzioni (se disponibile) relativo all'estensione di cui visualizzare le impostazioni. Se desideri che le estensioni vengano visualizzate nelle finestre di navigazione in incognito, seleziona la casella di controllo "Consenti modalità in incognito" relativa all'estensione.

Sincronizzazione delle estensioni tra più computer

Per accedere facilmente alle tue estensioni su qualsiasi computer, sincronizza le estensioni con il tuo account Google eseguendo l'accesso su Chrome.

Disattivazione temporanea delle estensioni

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Strumenti.
  3. Seleziona Estensioni.
  4. Nella pagina Estensioni, deseleziona la casella di controllo "Attiva" relativa all'estensione che desideri rimuovere temporaneamente.

Torna all'elenco di estensioni in qualsiasi momento per riabilitare quelle disattivate. Per utilizzare le estensioni riabilitate, potrebbe essere necessario aggiornare la pagina.