Ativar ou desativar a sincronização no Chrome

Para salvar informações na sua Conta do Google, ative a sincronização.

O que acontece ao sincronizar

• Você pode ver e atualizar as informações sincronizadas em todos os seus dispositivos, como favoritos, históricos, senhas e outras configurações.
  • Você será conectado automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros serviços do Google. Se você fez login antes de ativar a sincronização, sua conta permanecerá conectada.
  • Se você trocar de dispositivo (por exemplo, se perder seu smartphone ou comprar um laptop novo), poderá recuperar todas as suas informações.
  • Você personalizará sua experiência em outros produtos do Google com a inclusão do seu histórico do Chrome na Atividade na Web e de apps.

Observação: só ative a sincronização do Chrome nos seus dispositivos. Se estiver usando um computador público, use o modo visitante.

Ativar a sincronização

Para ativar a sincronização, você precisará de uma Conta do Google.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
    • Se você já tiver feito login na sua Conta do Google, verá a foto da sua conta.
  3. Clique em Ativar sincronização e Ativar.
    • Se você não estiver conectado, será necessário fazer login na sua Conta do Google para ativar a sincronização.

Se quiser sincronizar mais de uma conta ou se compartilhar seu computador com outras pessoas, saiba como adicionar um perfil no Chrome.

Para fazer login no Chromebook e sincronizá-lo, saiba como ativar a sincronização da conta.

Desativar a sincronização

Se você desativar a sincronização, ainda será possível ver seus favoritos, históricos, senhas e outras configurações. Se você fizer alterações, elas não serão salvas na sua Conta do Google nem sincronizadas com seus outros dispositivos.

Quando você desativar a sincronização, também será desconectado de outros serviços do Google, como o Gmail.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte superior da tela, em "Pessoas", clique em Desativar e Desativar.

Para sair e desativar a sincronização no seu Chromebook, saiba como sair da sua conta e desligá-lo.