Ativar ou desativar a sincronização no Chrome

Para salvar informações na sua Conta do Google, ative a sincronização.

Quando a sincronização estiver ativada

• Você poderá ver e atualizar as informações sincronizadas em todos os seus dispositivos, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.
  • Sua conta será conectada automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros serviços do Google. Se você fez login antes de ativar a sincronização, sua conta permanecerá conectada.
  • Se você trocar de dispositivo, por exemplo, se perder seu smartphone ou comprar um laptop novo, poderá recuperar as informações sincronizadas.
  • Se a opção Atividade na Web e de apps estiver ativada, sua experiência em outros produtos do Google será personalizada com a inclusão do seu histórico do Chrome.
  • As informações sobre idade e gênero declaradas na sua Conta do Google poderão ser combinadas com nossas estatísticas para nos ajudar a criar produtos mais adequados para todas as demografias. Nenhuma dessas informações identificará você pessoalmente. Elas são usadas apenas de forma agregada.

Importante: só ative a "Sincronização do Chrome" nos seus dispositivos. Se estiver usando um computador público, use o modo visitante.

Saiba mais sobre Política de Privacidade do Chrome.

Fazer login e ativar a sincronização

Para ativar a sincronização, você precisará de uma Conta do Google.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Faça login na sua Conta do Google.
  4. Se você quiser sincronizar suas informações em todos os dispositivos, clique em Ativar sincronização eAtivar.

Se quiser sincronizar mais de uma conta ou se compartilhar seu computador com outras pessoas, saiba como adicionar um perfil no Chrome.

Desativar a sincronização

Se você desativar a sincronização, ainda será possível ver favoritos, histórico, senhas e outras configurações no seu computador. Se você fizer alterações, elas não serão salvas na sua Conta do Google nem sincronizadas com seus outros dispositivos.

Quando você desativar a sincronização, sua conta também será desconectada de outros Serviços do Google, como o Gmail.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil PerfileA sincronização está ativada.
  3. Clique em Desativar.

Saiba como excluir as informações sincronizadas da sua Conta do Google.

Veja como sair do Chromebook e desligá-lo.

Quando você fizer login na sua Conta do Google em um serviço como o Gmail, o login no Chrome será realizado automaticamente. Se você não quiser fazer login no navegador, desative o login no Chrome.