Cómo activar o desactivar la sincronización en Chrome

Para guardar información en tu Cuenta de Google, activa la sincronización.

La sincronización te permitirá lo siguiente:

• Podrás ver y actualizar la información sincronizada en todos tus dispositivos, como los favoritos, el Historial, las contraseñas y otras opciones de configuración.
  • Accederás de forma automática a Gmail, YouTube, Búsqueda y otros servicios de Google. Si accediste antes de activar la sincronización, no saldrás de tu cuenta.
  • Si cambias de dispositivo (por ejemplo, si pierdes tu teléfono o te compras una nueva laptop), se sincronizará toda la información.
  • Podrás permitir que se incluya tu historial de Chrome para obtener una experiencia personalizada en otros productos de Google si activas la configuración Actividad web y de aplicaciones.

Nota: Activa la "Sincronización de Chrome" solo en dispositivos de tu propiedad. En computadoras públicas, usa el modo de invitado.

Cómo acceder a Chrome

Para acceder a Chrome, necesitarás una cuenta de Google.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración Configuración y luego Acceder a Chrome.
  3. Presiona la cuenta que deseas usar.
  4. Presiona Continuar y luego Entendido.

Cómo salir de Chrome

Después de salir, podrás seguir viendo tus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración. Pero si realizas algún cambio, no se guardará en tu cuenta de Google ni se sincronizará con tus otros dispositivos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona tu nombre.
  4. Presiona Salir de Chrome.