Cómo activar o desactivar la sincronización en Chrome

Para guardar información en tu Cuenta de Google, activa la sincronización.

La sincronización te permitirá lo siguiente:

• Podrás ver y actualizar la información sincronizada en todos tus dispositivos, como los favoritos, el Historial, las contraseñas y otras opciones de configuración.
  • Accederás de forma automática a Gmail, YouTube, Búsqueda y otros servicios de Google. Si accediste antes de activar la sincronización, no saldrás de tu cuenta.
  • Si cambias de dispositivo (por ejemplo, si pierdes tu teléfono o te compras una nueva laptop), se sincronizará toda la información.
  • Podrás permitir que se incluya tu historial de Chrome para obtener una experiencia personalizada en otros productos de Google si activas la configuración Actividad web y de aplicaciones.

Nota: Activa la "Sincronización de Chrome" solo en dispositivos de tu propiedad. En computadoras públicas, usa el modo de invitado.

Cómo acceder a tu cuenta y activar la sincronización

Para activar la sincronización, necesitarás una Cuenta de Google.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Accede a tu Cuenta de Google.
  4. Si quieres sincronizar tu información en todos los dispositivos, haz clic en Activar la sincronización y luego Activar.

Si quieres sincronizar más de una cuenta o compartes la computadora con otras personas, obtén más información sobre cómo agregar un perfil en Chrome.

Cómo desactivar la sincronización

Si desactivas la sincronización, podrás seguir viendo tus favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración en tu computadora. Si realizas algún cambio, no se guardará en tu Cuenta de Google ni se sincronizará con tus otros dispositivos.

Cuando desactivas la sincronización, también sales de otros servicios de Google, como Gmail.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Desactivar y luego Desactivar.

Obtén más información sobre cómo borrar tu información sincronizada de la Cuenta de Google.

Para salir de tu cuenta y apagar la Chromebook, obtén información sobre cómo realizar estas acciones.

Si accedes a tu Cuenta de Google a través de un servicio de Google como Gmail, automáticamente accedes a Chrome. Si no deseas acceder nunca a Chrome, puedes desactivar el acceso en Chrome.