Cómo acceder a tu cuenta o salir de ella en Chrome

Cuando accedes a Chrome, la información se guarda en tu cuenta de Google para que puedas obtenerla cuando la necesites.

Qué ocurre cuando accedes

• Puedes ver y actualizar la información sincronizada en todos tus dispositivos, como favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración.
  • Si cambias de dispositivo (p. ej., si perdiste tu teléfono o te compraste una nueva laptop), recuperarás toda la información.
  • Accederás de forma automática a Gmail, YouTube, Búsqueda y otros servicios de Google.
  • Tu experiencia en otros productos de Google se personaliza al incluir tu historial de Chrome con la sección Actividad Web y de aplicaciones.

Acceder a la app de Chrome es diferente de acceder a un sitio web.

Nota: Inicia sesión en Chrome solo con dispositivos de confianza. Si usas una computadora pública, usa el modo de invitado en lugar de acceder.

Cómo acceder a Chrome

Para acceder a Chrome, necesitarás una cuenta de Google.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el nombre o Persona Personas.
  3. Haz clic en Acceder a Chrome.
  4. Accede con tu cuenta de Google.

Si quieres acceder a Chrome con más de una cuenta o si compartes la computadora con otras personas, obtén más información sobre cómo agregar un perfil en Chrome.

Cómo acceder a tu cuenta en una Chromebook

Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de sincronización en una Chromebook.

Cómo salir de Chrome

Después de salir, podrás seguir viendo tus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración. Pero si realizas algún cambio, no se guardará en tu cuenta de Google ni se sincronizará con tus otros dispositivos.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Salir.
  4. Haz clic en Salir para confirmar la acción.

Cómo salir de forma remota

Puedes quitar tu cuenta de un dispositivo, incluso si no lo tienes a mano.

Para salir de cualquier dispositivo, ve a esta lista de los dispositivos utilizados recientemente. Selecciona un dispositivo y quita el acceso a tu cuenta.