Cómo activar o desactivar la sincronización en Chrome

Para guardar información en tu cuenta de Google, accede a ella en Chrome y activa la sincronización.

Qué sucede cuando activas la sincronización

• Podrás ver y actualizar la información sincronizada en todos tus dispositivos, como los favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración.
  • Accederás de forma automática a Gmail, YouTube, Búsqueda y otros servicios de Google.
  • Si cambias de dispositivo (por ejemplo, si perdiste tu teléfono o te compraste una nueva laptop), recuperarás toda la información.
  • Obtendrás una experiencia personalizada en otros productos de Google al permitir que se incluya tu historial de Chrome en la sección Actividad web y de aplicaciones.

Nota: Activa la sincronización de Chrome solo en dispositivos de confianza. En computadoras públicas, usa el modo de invitado.

Cómo acceder a tu cuenta y activar la sincronización

Para activar la sincronización, necesitarás una cuenta de Google.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Acceder.
  4. Accede con tu cuenta de Google.
  5. Haz clic en Sí, acepto para activar la sincronización.

Para acceder a tu cuenta en una Chromebook, obtén más información sobre cómo activar la sincronización de cuentas

Cómo activar la sincronización

Si accediste a tu cuenta en Chrome, activa la sincronización:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Sincronizar como [nombre].
    • Si tienes otra cuenta, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Usar otra cuenta.
  4. Haz clic en Sí, acepto.

Si quieres sincronizar más de una cuenta o compartes la computadora con otras personas, obtén más información sobre cómo agregar un perfil en Chrome.

Cómo desactivar la sincronización

Si desactivas la sincronización, podrás seguir viendo tus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración. Pero si realizas algún cambio, no se guardará en tu cuenta de Google ni se sincronizará con tus otros dispositivos.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Desactivar.
  4. Haz clic en Continuar.

Para salir de tu cuenta en una Chromebook, obtén más información sobre cómo hacerlo y apagar el equipo.

Cómo salir de forma remota

Puedes quitar tu cuenta de uno de tus dispositivos, incluso si no lo tienes a mano. Saldrás de tu cuenta en cualquier computadora que hayas usado, incluida la que estés usando en ese momento.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Accede a tu cuenta de Google para administrar las apps que tienen acceso a tu cuenta.
  3. En la sección "Apps de Google", haz clic en Google Chrome y luego Quitar acceso.