Acceder a Chrome

Cuando accedes a Chrome, puedes guardar y sincronizar el historial, marcadores y contraseñas, entre otras cosas, para poder acceder a ellos desde cualquier dispositivo.

Acceder a Chrome

Para acceder a Chrome, necesitarás una cuenta de Google. Cuando tengas una, sigue estos pasos:

En una computadora
  1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el botón con tu nombre o dirección de correo electrónico.
  3. Haz clic en Acceder a Chrome.
  4. Accede con tu cuenta de Google.
  5. Para personalizar la configuración de sincronización, haz clic en Configuración. Esta acción te permite elegir qué información se compartirá en todos los dispositivos desde los que accedas a Chrome.

Si compartes la computadora con otras personas, obtén información sobre cómo administrar varias personas en Chrome.

Nota: Si ya creaste una frase de contraseña de sincronización para proteger los datos, deberás proporcionarla cuando accedas. Si olvidas la frase de contraseña, tendrás que restablecer la sincronización.

En un dispositivo Android
  1. Abre la aplicación Google Chrome .
  2. Toca el menú de Chrome, que puede tener el aspecto de tres puntos Menu o de una pestaña Menu.
  3. Toca Configuración > Acceder a Chrome.
  4. Toca la cuenta que deseas utilizar.
  5. Toca Acceder.

Nota: Si ya creaste una frase de contraseña de sincronización para proteger los datos, deberás proporcionarla cuando accedas. Si olvidas la frase de contraseña, tendrás que restablecer la sincronización.

En la aplicación para iPhone y iPad
  1. Abre la aplicación Google Chrome .
  2. Toca el menú de Chrome, que puede tener el aspecto de tres puntos Menu o de una pestaña Menu.
  3. Toca Configuración > Acceder a Chrome.
  4. Toca la cuenta que deseas utilizar.
  5. Toca Acceder.

Nota: Si ya creaste una frase de contraseña de sincronización para proteger los datos, deberás proporcionarla cuando accedas. Si olvidas la frase de contraseña, tendrás que restablecer la sincronización.

Desde una Chromebook

Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de sincronización en una Chromebook.

Nota: Si ya creaste una frase de contraseña de sincronización para proteger los datos, deberás proporcionarla cuando accedas. Si olvidas la frase de contraseña, tendrás que restablecer la sincronización.

Más información acerca del acceso

Cómo te ayuda acceder a Chrome
  • El acceso a Chrome también facilita el uso de los servicios de Google, como Gmail, YouTube y Maps, ya que solo tendrás que acceder una vez desde tu navegador.
  • La configuración y los datos se sincronizan con la cuenta de Google. Tu configuración de Chrome se guarda y se sincroniza en tu cuenta de Google. De esa manera, la configuración guardada estará disponible cuando accedas a la misma cuenta en otra computadora o dispositivo.
  • Si te roban o se rompe la computadora, puedes recuperar el historial, la configuración y los datos, como los marcadores, las aplicaciones, las extensiones y los temas. Para ello, vuelve a acceder a Chrome.
  • Personaliza tu Chrome. Configura tu página principal y la página de inicio para que Chrome sea más relevante para ti.
  • Los cambios que realices en Chrome se sincronizarán de inmediato. Si accediste a Chrome desde varios dispositivos y tienes la sincronización habilitada, los cambios que realices en Chrome en un dispositivo se aplicarán en los otros también.
Mantén tus datos seguros cuando accedes a Chrome
  • Si estás usando una computadora pública o poco confiable, no accedas a Chrome. La computadora desde la que sincronizas Chrome con tu cuenta de Google almacena una copia de los datos que usas y otras personas también pueden verlos. Para eliminar tus datos, tendrás que eliminar Chrome.
  • Protege tus datos. Para mantener segura tu información, los datos sincronizados se encriptan cuando pasan de la computadora a los servidores de Google. Para brindar una capa de protección adicional, las contraseñas guardadas se encriptan en los servidores de Google con una clave criptográfica. También tienes la opción de encriptar todos tus datos sincronizados. Puedes eliminar los datos sincronizados de la cuenta en cualquier momento.

Salir de Chrome

Obtén información sobre cómo salir de Chrome. Cuando sales, tus datos dejan de sincronizarse con tu cuenta de Google en el dispositivo que estás usando. Sin embargo, seguirán existiendo datos almacenados en el dispositivo desde cuando accediste.