Cómo activar o desactivar la sincronización en Chrome

Para guardar información en tu Cuenta de Google, activa la sincronización.

Qué sucede cuando activas la sincronización

• Podrás ver y actualizar la información sincronizada en todos tus dispositivos, como los favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración.
  • Accederás de forma automática a Gmail, YouTube, Búsqueda y otros servicios de Google. Si accediste antes de activar la sincronización, no saldrás de tu cuenta.
  • Si cambias de dispositivo (por ejemplo, si perdiste tu teléfono o te compraste una nueva laptop), recuperarás toda la información.
  • Obtendrás una experiencia personalizada en otros productos de Google al permitir que se incluya tu historial de Chrome en la sección Actividad web y de aplicaciones.

Nota: Activa la "Sincronización de Chrome" solo en dispositivos de tu propiedad. En computadoras públicas, usa el modo de invitado.

Cómo activar la sincronización

Para activar la sincronización, necesitarás una Cuenta de Google.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Activar la sincronización y luego Activar.

Si quieres sincronizar más de una cuenta o compartes la computadora con otras personas, obtén más información sobre cómo agregar un perfil en Chrome.

Para acceder a tu cuenta y sincronizar tu Chromebook, obtén más información sobre cómo activar la sincronización de la cuenta.

Cómo desactivar la sincronización

Si desactivas la sincronización, podrás seguir viendo tus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración. Si realizas algún cambio, no se guardará en tu Cuenta de Google ni se sincronizará con tus otros dispositivos.

Cuando desactivas la sincronización, también sales de otros servicios de Google, como Gmail.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Desactivar y luego Desactivar.

Para salir de tu cuenta y desactivar la sincronización en tu Chromebook, obtén más información sobre cómo realizar estas acciones.