Acceder a Chrome

Cuando accedes al navegador de Chrome, puedes guardar y sincronizar elementos, como tus marcadores, historial, contraseñas y otras configuraciones, en tu cuenta de Google para poder acceder a ellos en cualquier dispositivo.

Solo debes acceder a Chrome en computadoras confiables. Para mantener tus datos seguros, te recomendamos no acceder desde una computadora pública.

Descubre qué significa acceder a Chrome

¿En qué se diferencia de acceder a un sitio web?

Acceso a un sitio web: permite que el sitio recuerde algunas de tus preferencias e información.

Acceso a Chrome: permite conectar tu cuenta de Google con tu navegador para que obtengas una experiencia de navegación más personalizada. Todos tus datos de Chrome, como tus marcadores, historial, contraseñas y otras configuraciones, se sincronizan a tu cuenta de Google y están disponibles en cualquier dispositivo en el que accedas a Chrome. También accedes automáticamente a Gmail, YouTube y otros servicios de Google.

Cómo te ayuda el acceso a Chrome
  • Tus datos de navegación, como tus marcadores, historial, contraseñas y otras configuraciones, se guardan y sincronizan en tu cuenta de Google. Así, tus datos están disponibles en cualquier dispositivo cuando accedes a Chrome con la misma cuenta. Además, cualquier cambio que realices en tus datos en un dispositivo se sincroniza con todos los dispositivos en los que hayas accedido a Chrome.

• Si te roban la computadora o se te rompe, puedes acceder a Chrome en tu nueva computadora para recuperar tus marcadores, historial, contraseñas y otras configuraciones.

• Tus servicios de Google, como Gmail, YouTube y Búsqueda, son fáciles de usar, ya que también accedes de manera automática a ellos.
Cómo funciona Chrome con la Actividad web y de aplicaciones

Puedes obtener una experiencia más personalizada en los productos de Google que no son Chrome al vincular tu historial de Chrome con tu actividad de navegación y búsqueda desde Actividad web y de aplicaciones.

Si en la Página de controles de Actividad web y de aplicaciones está marcada la opción "Incluir el historial de Chrome y otras apps en la Actividad web y de aplicaciones", Google utiliza tus datos de navegación sincronizados para brindar productos y servicios de Google personalizados para ti. Puedes cambiar tus preferencias cuando quieras y administrar actividades individuales asociadas con tu cuenta de Google.

Mantén tus datos seguros cuando accedes a Chrome

Si estás usando una computadora pública o poco confiable, no accedas a Chrome. Se almacena una copia de tus datos en la computadora que usas cuando accedes, y las otras personas que usan la misma computadora pueden verla. Para mantener segura tu información, los datos sincronizados se encriptan cuando pasan de la computadora a los servidores de Google.

Para brindar una capa de protección adicional, las contraseñas guardadas se encriptan en los servidores de Google con una clave criptográfica. También tienes la opción de encriptar todos tus datos sincronizados. Puedes eliminar los datos sincronizados de la cuenta en cualquier momento.

Administra los datos que se sincronizan entre dispositivos. Puedes controlar lo que se sincroniza.

Pasos para acceder a Chrome

Para acceder a Chrome, necesitarás una cuenta de Google. Cuando tengas una, sigue estos pasos:

En una computadora
  1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el ícono de persona .
  3. Haz clic en Acceder a Chrome.
  4. Accede con tu cuenta de Google.
  5. Para personalizar la configuración de sincronización, haz clic en Configuración. Esta acción te permite elegir qué información se compartirá en todos los dispositivos desde los que accedas a Chrome.

Si compartes la computadora con otras personas, obtén información sobre cómo administrar a varias personas en Chrome.

Nota: Si ya creaste una frase de contraseña de sincronización para proteger los datos, deberás proporcionarla cuando accedas. Si olvidas la frase de contraseña, tendrás que restablecer la sincronización.

En un teléfono o tablet Android
  1. Abre la app Google Chrome Chrome logo.
  2. Toca el menú .
  3. Toca Configuración > Acceder a Chrome.
  4. Toca la cuenta que deseas utilizar.
  5. Toca Acceder.

Nota: Si ya creaste una frase de contraseña de sincronización para proteger los datos, deberás proporcionarla cuando accedas. Si olvidas la frase de contraseña, tendrás que restablecer la sincronización.

En un iPhone o iPad
  1. Abre la aplicación Google Chrome Chrome logo.
  2. Toca el menú .
  3. Toca Configuración > Acceder a Chrome.
  4. Toca la cuenta que deseas utilizar.
  5. Toca Acceder.

Nota: Si ya creaste una frase de contraseña de sincronización, deberás proporcionarla cuando accedas. Si olvidas la frase de contraseña, tendrás que restablecer la sincronización.

En una Chromebook

Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de sincronización en una Chromebook.

Nota: Si ya creaste una frase de contraseña de sincronización, deberás proporcionarla cuando accedas. Si olvidas la frase de contraseña, tendrás que restablecer la sincronización.