Acceder a Chrome

Puedes acceder a Chrome para ingresar a la configuración del navegador, como marcadores y aplicaciones, que se haya sincronizado con tu cuenta de Google. Asegúrate de acceder a Chrome en cada computadora en la que desees compartir la misma configuración de Chrome. Consulta otras razones por las que te recomendamos acceder a Chrome

Para acceder, sigue estos pasos:

1. Abre Google Chrome.
  2. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  3. Selecciona Acceder a Chrome.
  4. Accede a tu cuenta de Google en el cuadro de diálogo que aparece. ¿Todavía no tienes una cuenta? Información sobre cómo crear una cuenta

¿Usas la verificación en dos pasos?

Si configuraste la verificación en dos pasos en tu cuenta, es posible que debas ingresar un código de verificación para continuar.

1. Ingresa la contraseña habitual de tu cuenta de Google en el cuadro de diálogo.
    2. Te pediremos que ingreses un código de verificación. Recupera el código de verificación desde tu teléfono e ingrésalo en el cuadro de diálogo.
  5. Selecciona lo que quieras sincronizar en el cuadro de diálogo "Confirmar la configuración de sincronización".
  6. Opcional: Configuración avanzada de encriptación
    • De forma predeterminada, las contraseñas se encriptan con tus credenciales de la cuenta de Google. Puedes elegir encriptar todos tus datos sincronizados con tu frase de contraseña de sincronización.
      Si cambias tu método de encriptación en una computadora, deberías recibir una notificación de error de sincronización en los demás equipos en los que hayas sincronizado tus datos. Ingresa la nueva frase de contraseña de sincronización en las otras computadoras para solucionar el problema.
  7. Haz clic en Aceptar.

Si anteriormente creaste una frase de contraseña de sincronización para encriptar datos, se te solicitará que la proporciones. Si olvidas tu frase de contraseña, deberás restablecer la sincronización desde el Panel de control de Google.

Si compartes el navegador con varias personas, agrégalas como usuarios de Chrome para que puedan conservar su propia configuración del navegador, incluso los marcadores, las aplicaciones, las extensiones y los temas.

Recuerda que no debes sincronizar Chrome con tu cuenta de Google en una computadora pública o poco confiable. La computadora desde la que sincronizas Chrome con tu cuenta de Google almacena una copia de tus datos a la que puede acceder cualquier otro usuario de la computadora. Para eliminar tus datos, elimina el usuario con el que iniciaste sesión.

Desconectar tu cuenta de Google de Chrome

Para desconectar tu cuenta de Google de Chrome e inhabilitar la sincronización por completo, sigue las instrucciones en cada computadora en la que hayas accedido a Chrome. Tus datos, como los marcadores y las extensiones, no se borrarán de tu computadora ni de tu cuenta de Google, pero los cambios realizados en los otras computadoras se dejarán de reflejar en ellas y no se guardarán en tu cuenta de Google.

1. Abre Google Chrome.
  2. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  3. Selecciona Has accedido como <tu dirección de correo electrónico>.
  4. En la sección "Acceder", haz clic en Desconecta tu cuenta de Google.

En lugar de desconectar tu cuenta por completo e inhabilitar la sincronización, puedes hacer clic en Configuración avanzada de sincronización para elegir lo que deseas sincronizar.

5. Haz clic en Desconectar cuenta en el cuadro de diálogo de confirmación.

¿Utilizas una cuenta de Chrome administrada? Si el administrador administra tu navegador Chrome (para comprobarlo, ingresa a "chrome://policy" en Chrome), no podrás desconectar la cuenta de Google Apps de un perfil de Chrome. En cambio, necesitarás eliminar el perfil de Chrome de la computadora. Más información sobre las cuentas de Chrome administradas

Eliminar los datos sincronizados de la cuenta de Google

Puedes eliminar los datos sincronizados de tu cuenta de Google en cualquier momento desde el Panel de control de Google.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Has accedido como <tu dirección de correo electrónico>.
  3. En la sección "Acceder", haz clic en Panel de Google.
  4. Haz clic en Detener y borrar.

La sincronización se inhabilitará y todos los datos sincronizados que se hayan guardado en tu cuenta de Google se eliminarán (pero no de tu computadora). Esto quiere decir que la información como marcadores, aplicaciones y extensiones de tu computadora actual no aparecerá si accediste a Chrome y habilitaste la función de sincronización en otra computadora.