Acceder a Chrome

Cuando accedes al navegador de Chrome, puedes guardar y sincronizar datos, como tus marcadores, historial, contraseñas y otras opciones de configuración, en tu cuenta de Google para poder acceder a ellos en cualquier dispositivo.

Solo accede a Chrome en dispositivos confiables. Para mantener tus datos seguros, te recomendamos no acceder en una computadora pública.

Descubre qué significa acceder a Chrome

¿En qué se diferencia de acceder a un sitio web?

Acceso a un sitio web: Permite que el sitio web recuerde algunas de tus preferencias e información.

Acceso a Chrome: Permite conectar tu cuenta de Google con tu navegador para que obtengas una experiencia de navegación más personalizada. Todos tus datos de Chrome, como tus marcadores, historial, contraseñas y otras opciones de configuración, se sincronizan a tu cuenta de Google y están disponibles en cualquier dispositivo en el que accedas a Chrome. También accedes a Gmail, YouTube, Búsqueda y otros servicios de Google de forma automática.

Cómo te ayuda el acceso a Chrome
  • Tus datos de navegación, como tus marcadores, historial, contraseñas y otras configuraciones, se guardan y sincronizan en tu cuenta de Google. Así, tus datos están disponibles en cualquier dispositivo cuando accedes a Chrome con la misma cuenta. Cualquier cambio que realices en tus datos en un dispositivo se sincroniza con todos los dispositivos en los que hayas accedido a Chrome.
  • Si te roban el dispositivo o se te rompe, puedes acceder a Chrome en tu nuevo teléfono o computadora para recuperar tus marcadores, historial, contraseñas y otras opciones de configuración.
  • Cuando accedes a Chrome, accedes a otros servicios de Google, como Gmail, YouTube y Búsqueda.
Protege tus datos cuando accedes a Chrome

Si estás usando una computadora pública o poco confiable, no accedas a Chrome. Cuando accedes, se almacena una copia de tus datos en la computadora que usas, y las otras personas que usan la misma computadora pueden verla. Para que tu información esté más protegida, los datos sincronizados se encriptan cuando pasan de tu computadora a los servidores de Google.

También puedes elegir encriptar todos tus datos sincronizados. Puedes quitar tus datos sincronizados de la cuenta en cualquier momento.

Puedes controlar lo que se sincroniza. Administra los datos que se sincronizan entre dispositivos.

Cómo funciona Chrome con la Actividad web y de aplicaciones

Puedes obtener una experiencia más personalizada en otros productos de Google al vincular tu historial de Chrome con tu actividad de navegación y búsqueda desde Actividad web y de aplicaciones.

Si en la página de controles de Actividad web y de aplicaciones está marcada la opción "Incluir la actividad e historial de Chrome de sitios web y apps que usan los servicios de Google", Google utiliza tus datos de navegación sincronizados para brindarte productos y servicios de Google personalizados. Puedes cambiar tus preferencias en cualquier momento y administrar las actividades individuales asociadas a tu cuenta de Google.

Pasos para acceder a Chrome

Para acceder a Chrome, necesitarás una cuenta de Google. Cuando tengas una cuenta, sigue estos pasos:

Si tienes más de una cuenta o compartes tu computadora con otras personas, obtén más información sobre cómo administrar varias personas en Chrome.

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el ícono de persona Personas.
  3. Haz clic en Acceder a Chrome.
  4. Accede con tu cuenta de Google.
  5. Para personalizar tu configuración de sincronización, haz clic en Configuración y luego Configuración avanzada de sincronización. Puedes elegir la información que deseas compartir con otros dispositivos en los que accediste a Chrome.

Nota: Si ya creaste una frase de contraseña de sincronización para proteger tus datos, deberás ingresarla cuando accedas. Si olvidas la frase de contraseña, deberás restablecer la sincronización.

Cómo acceder a tu cuenta en una Chromebook

Obtén más información sobre cómo cambiar la configuración de sincronización en una Chromebook.

Vínculos relacionados