Activar o desactivar la sincronización en Chrome

Activa la sincronización para guardar tu información en la cuenta de Google.

Qué ocurre cuando sincronizas

• Puedes ver y actualizar la información sincronizada, como los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración, en todos los dispositivos.
  • Se inicia sesión automáticamente en Gmail, YouTube, la Búsqueda y otros servicios de Google. Si has iniciado sesión antes de activar la sincronización, la sesión seguirá abierta.
  • Si cambias de dispositivo (por ejemplo, si pierdes el teléfono o te compras un portátil nuevo), recuperas toda tu información.
  • Se personaliza tu experiencia en otros productos de Google, ya que se incluye tu historial de Chrome en la Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Nota: Activa la sincronización de Chrome solo en los dispositivos que te pertenezcan. Si estás utilizando un ordenador público, usa el modo invitados.

Activar la sincronización

Para activar la sincronización, necesitas una cuenta de Google.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
    • Si has iniciado sesión con la cuenta de Google, aparece la foto de tu cuenta.
  3. Haz clic en Activar sincronización y, a continuación, Activar.
    • Si no has iniciado sesión, debes hacerlo con tu cuenta de Google para activar la sincronización.

Si quieres sincronizar varias cuentas o compartes el ordenador con otros usuarios, consulta cómo añadir perfiles en Chrome.

Para iniciar sesión en tu Chromebook y sincronizarlo, consulta cómo activar la sincronización de tu cuenta.

Desactivar la sincronización

Aunque desactives la sincronización, podrás seguir viendo los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración. Sin embargo, si haces algún cambio, no se guardará en tu cuenta de Google ni se sincronizará con el resto de los dispositivos.

Al desactivar la sincronización, también se cierra sesión en los otros servicios de Google, como Gmail.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y, a continuación, Configuración.
  3. En la parte superior, en "Otros usuarios", haz clic en Desactivar y, a continuación, Desactivar.

Para cerrar sesión en el Chromebook y apagarlo, consulta cómo cerrar sesión y apagarlo.