Activar o desactivar la sincronización en Chrome

Inicia sesión en Chrome y activa la sincronización para guardar tu información en tu cuenta de Google.

Qué ocurre cuando sincronizas

Nota: Activa la sincronización de Chrome solo en dispositivos en los que confíes. Si estás utilizando un ordenador público, usa el modo invitados.

Iniciar sesión y activar sincronización

Para activar la sincronización, necesitas una cuenta de Google.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  5. Haz clic en Sí, acepto para activar la sincronización.

Para iniciar sesión en un Chromebook, consulta cómo activar la sincronización de tu cuenta

Activar la sincronización

Para activar la sincronización si ya has iniciado sesión en Chrome:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Sincronizar como [nombre].
    • Si tienes otra cuenta, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Usar otra cuenta.
  4. Haz clic en Sí, acepto.

Si quieres sincronizar varias cuentas o compartes tu ordenador con otros usuarios, consulta cómo añadir perfiles en Chrome.

Desactivar la sincronización

Si desactivas la sincronización, podrás seguir viendo los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración. Pero si haces algún cambio, no se guardará en tu cuenta de Google ni se sincronizará con el resto de dispositivos.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte superior, en "Otros usuarios", haz clic en Desactivar.
  4. Haz clic en Continuar.

Para cerrar sesión en un Chromebook, consulta cómo cerrar sesión en este dispositivo o apagarlo.

Cerrar sesión de forma remota

Puedes quitar tu cuenta de alguno de tus dispositivos, incluso si no lo tienes contigo en ese momento. Cuando lo hagas, tu sesión se cerrará en todos los ordenadores que hayas usado anteriormente y en el que estés utilizando en ese momento.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google para administrar las aplicaciones con acceso a tu cuenta.
  3. En "Aplicaciones de Google", haz clic en Google Chrome a continuación Retirar el acceso.