Iniciar sesión en Chrome

Cuando inicias sesión en Chrome, no tienes que preocuparte de que tu configuración esté disponible en un único dispositivo. Tu historial, tus marcadores, tus contraseñas y otras preferencias del navegador Chrome se pueden guardar y sincronizar en tu cuenta de Google para que puedas acceder a tu configuración desde cualquier dispositivo.

Más información sobre cómo iniciar sesión en Chrome
  • El inicio de sesión en Chrome te facilita el uso de los servicios de Google (como Gmail, YouTube y Maps) porque, generalmente, solo tendrás que iniciar sesión una vez en el navegador. Esto permite a Google y a Chrome ofrecerte una experiencia coherente en todos los servicios de Google.

• Tu configuración y tus datos se sincronizan en tu cuenta de Google. Cuando inicias sesión en Chrome, la configuración de Chrome establecida en el ordenador que estás utilizando se guarda y se sincroniza en tu cuenta de Google. Al iniciar sesión en la misma cuenta desde otro ordenador o dispositivo, Chrome te muestra la configuración almacenada.

• Si se te ha roto el ordenador o te lo han robado, puedes recuperar fácilmente tu historial, tu configuración y tus datos (como marcadores, aplicaciones, extensiones y temas) iniciando sesión en Chrome en otro dispositivo.

• No inicies sesión en Chrome si estás utilizando un ordenador público o que no sea de confianza. Cuando configuras Chrome con tu cuenta de Google, se guarda una copia de tus datos en el ordenador que estás utilizando, por lo que cualquier usuario puede acceder a esa información desde ese ordenador. Para eliminar tus datos, tendrás que eliminar tu propia cuenta de Chrome.

• Los cambios realizados en Chrome se sincronizan inmediatamente. Si has iniciado sesión en Chrome en varios dispositivos y has habilitado la sincronización, los cambios que realices en Chrome en un dispositivo se aplicarán automáticamente en los demás.

• Protege tus datos. Para garantizar la seguridad de tu información, ciframos los datos sincronizados cuando se transmiten de y hacia tu ordenador y los servidores de Google. Para añadir un nivel de protección adicional, las contraseñas guardadas se cifran en los servidores de Google con una clave criptográfica. También tienes la opción de cifrar todos tus datos sincronizados. Puedes eliminar los datos sincronizados de tu cuenta en cualquier momento.

Iniciar sesión en Chrome

Para iniciar sesión en Chrome, necesitas una cuenta de Google. Una vez que la hayas creado, sigue los pasos que se indican a continuación para el dispositivo que utilices.

Ordenador

Para iniciar sesión en Chrome desde tu ordenador, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador que muestra tu nombre o tu dirección de correo electrónico.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en Chrome.
  3. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  4. Aparecerá una nota de bienvenida con tu nombre. Haz clic en Configuración para personalizar tus opciones de sincronización. Puedes elegir la información que se compartirá con otros dispositivos en los que inicies sesión en Chrome.

Si compartes tu ordenador con otros usuarios, consulta el artículo sobre cómo administrar varios usuarios en Chrome.

Chromebook

Obtén información sobre cómo personalizar tus opciones de sincronización en un Chromebook.

Dispositivo Android

Para iniciar sesión en Chrome con tu dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Abre el menú de Chrome.
    En el teléfono, podría ser un icono o un botón. Puede ser así Menu o así Menu.
  2. Toca Ajustes > Iniciar sesión en Chrome.
  3. Toca la cuenta que quieras utilizar.
  4. Toca Iniciar sesión.
iPhone o iPad

Para iniciar sesión en Chrome con tu iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Toca el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Toca Ajustes > Acceder a Chrome.
  3. Introduce el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google.

Nota: Si has creado anteriormente una frase de contraseña de sincronización para cifrar tus datos, debes introducirla al iniciar sesión. Si has olvidado la frase de contraseña, tendrás que restablecer la sincronización.

Cerrar sesión en Chrome

Al cerrar sesión en Chrome, tus datos dejarán de sincronizarse en tu cuenta de Google en el dispositivo que estés utilizando, pero seguirá habiendo datos almacenados en el dispositivo en el que habías iniciado sesión.