Ativar ou desativar a sincronização no Chrome

Para salvar informações na sua Conta do Google, ative a sincronização.

Quando a sincronização estiver ativada

• Você poderá ver e atualizar as informações sincronizadas em todos os seus dispositivos, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.
  • Sua conta será conectada automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros serviços do Google. Se você fez login antes de ativar a sincronização, sua conta permanecerá conectada.
  • Se você trocar de dispositivo, por exemplo, se perder seu smartphone ou comprar um laptop novo, poderá recuperar as informações sincronizadas.
  • Se você ativar a opção Atividade na Web e de apps, sua experiência em outros produtos do Google será personalizada com o histórico do Chrome.
  • As informações sobre idade e gênero declaradas na sua Conta do Google poderão ser combinadas com nossas estatísticas para ajudar a criar produtos mais adequados para todas as demografias. Essas informações são usadas apenas de forma agregada.

Importante: só ative a "Sincronização do Chrome" nos seus dispositivos. Se estiver usando um computador público, use o modo visitante.

Saiba mais sobre Política de Privacidade do Chrome.

Fazer login e ativar a sincronização

Para ativar a sincronização, você precisará de uma Conta do Google.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações e Ativar a sincronização.
  3. Escolha a conta que você quer usar.
  4. Se quiser ativar a sincronização, toque em Sim.

Sair e desativar a sincronização

Depois de sair e desativar a sincronização, você ainda poderá ver favoritos, histórico, senhas e outras configurações no seu dispositivo.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Sair e desativar a sincronização.
    • Quando você desativar a sincronização e sair, sua conta também será desconectada de outros Serviços do Google, como o Gmail.
    • Você pode fazer login novamente sem ativar a sincronização.

Para excluir informações sincronizadas da sua Conta do Google, faça o seguinte:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse chrome.google.com/sync.
  3. Role até a opção Remover dados e toque nela.