Software che causa gli arresti anomali di Google Chrome

Problema

Alcuni programmi software di terze parti possono causare l'arresto anomalo di Google Chrome. Se si verifica questo problema, viene visualizzato il messaggio "Cavolo! Google Chrome si è arrestato in modo anomalo" o "Uffa!".

Puoi digitare chrome://conflicts (solo su Windows) nella barra degli indirizzi per sapere se esistono programmi software o malware noti per causare l'arresto anomalo di Google Chrome.

Soluzioni

Puoi provare a risolvere il problema degli arresti anomali aggiornando, disattivando o disinstallando l'eventuale software di terze parti in conflitto indicato in "about:conflicts" sul computer. Dai anche un'occhiata ai problemi noti di Google Chrome per conoscere soluzioni specifiche per la risoluzione dei problemi degli arresti anomali causati da alcuni programmi software.

Molti arresti anomali sono causati da malware. Se gli arresti anomali sono frequenti, prova a eseguire la scansione del computer con un programma software antivirus.

I problemi persistono? Comunicaceli nel forum di assistenza (solo in lingua inglese).