Software que produce fallos en Google Chrome

Problema

Hay software de terceros que puede producir fallos en Google Chrome. Si esto sucede, aparecerá el mensaje "¡Vaya! Se ha producido un error en Google Chrome" u "¡Oh, no!".

Puedes introducir chrome://conflicts (solo en Windows) en la barra de direcciones para comprobar si tienes instalado algún programa o algún software malicioso que suela producir fallos en Google Chrome.

Soluciones

Para solucionar estos errores, actualiza, inhabilita o desinstala en el ordenador cualquier software de terceros incluido en "about:conflicts" que produzca fallos. También puedes consultar la sección de problemas conocidos de Google Chrome para buscar soluciones específicas que permitan resolver los fallos provocados por algunos programas.

Muchos fallos se deben a software malicioso. Si se producen fallos frecuentemente, prueba a analizar el ordenador con un software antivirus.

¿Sigues teniendo problemas? Indícanoslo en Foro de ayuda de Chrome.

Laura es una experta en Google Chrome y autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre ella.