Software que produce fallos en Google Chrome

Incidencia

Hay software de terceros que puede producir fallos en Google Chrome. Si esto sucede, aparecerá el mensaje "¡Vaya! Se ha producido un error en Google Chrome" u "¡Oh, no!".

Puedes escribir chrome://conflicts (solo en Windows) en la barra de direcciones para comprobar si tienes software o software malicioso conocido que produzca fallos en Google Chrome.

Soluciones

Para solucionar estos fallos, actualiza, inhabilita o desinstala el software de terceros que produzca fallos incluido en "about:conflicts" en el ordenador. También puedes consultar los problemas conocidos de Google Chrome para buscar soluciones específicas y resolver los fallos provocados por ciertos softwares.

Muchos fallos se deben a software malicioso. Si se producen fallos de forma frecuente, intenta analizar tu ordenador con un software antivirus.

¿Sigues teniendo problemas? Indícanoslo en el foro de ayuda (sólo en inglés).