Attivazione di Chrome Instant

Esegui ricerche e naviga più velocemente su Internet utilizzando la funzione Chrome Instant. Questa funzione visualizza risultati dinamici quando esegui ricerche dalla barra degli indirizzi nella parte superiore della finestra del browser. Se non vengono visualizzati i risultati che desideri, continua a perfezionare i termini di ricerca; i risultati vengono aggiornati in modo dinamico.

Attivazione o disattivazione di Instant

Queste istruzioni sono valide per Google Chrome su Windows, Mac, Linux e Chrome OS.

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella sezione "Ricerca", seleziona o deseleziona la casella di controllo "Attiva Instant per ricerca e navigazione più veloci" per attivare o disattivare la funzione Instant.

Utilizzo della funzione Instant

1. Inizia a digitare nella barra degli indirizzi. Inserisci i termini di ricerca nella barra degli indirizzi.
  2. Nella finestra vengono visualizzati i risultati di ricerca. Durante la digitazione, le voci della tua cronologia di navigazione e delle ricerche corrispondenti al testo digitato vengono visualizzate in un menu sotto la barra degli indirizzi. Se utilizzi un servizio di previsione per la barra degli indirizzi, vengono visualizzati anche siti e ricerche frequenti simili al testo digitato.

Quando la funzione Instant è attiva, il browser carica automaticamente la prima corrispondenza visualizzata nel menu della finestra.

Se la funzione Instant non è attiva, spesso la corrispondenza viene visualizzata in grigio nella barra degli indirizzi. Se, invece, la funzione Instant è attiva o se la corrispondenza migliore deriva dalla cronologia delle ricerche, la corrispondenza viene inserita automaticamente nella barra degli indirizzi ed evidenziata in blu. Se desideri visualizzare i risultati relativi al testo digitato senza la corrispondenza, puoi premere Backspace per eliminare il completamento evidenziato, oppure selezionare la voce corretta dall'elenco di completamenti.

I risultati dinamici non vengono visualizzati

I risultati dinamici potrebbero non essere visualizzati per diversi motivi, spiegati di seguito, anche se la funzione Instant è attiva.

• Velocità di connessione. Se la tua connessione Internet o rete è particolarmente lenta, i risultati dinamici non vengono visualizzati per poterti garantire un'esperienza di navigazione e di ricerca più veloce possibile.
  • Ricerche specifiche. Per alcuni tipi di ricerche che potrebbero essere inappropriate non vengono visualizzati automaticamente i risultati.
  • Finestre di navigazione in incognito. La funzione Instant non è disponibile in questa modalità.

Provider di motori di ricerca. Visita la pagina SearchBox API (in inglese) per scoprire come integrare la funzionalità di ricerca Chrome Instant nel tuo motore di ricerca.