Habilitar Chrome Instant

Busca y navega más rápido en la Web usando la función Chrome Instant para ver resultados dinámicos cada vez que realizas una búsqueda desde la barra de direcciones en la parte superior de la ventana del navegador. Si no ves los resultados que quieres, sigue perfeccionando tus términos de búsqueda y los resultados se actualizarán de manera dinámica.

Habilita o inhabilita Instant

Estas instrucciones se aplican a Google Chrome en Windows, Mac, Linux y el Sistema operativo de Chrome.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la sección "Búsqueda", utiliza la casilla de verificación "Habilitar Instant para realizar búsquedas más rápidas" para habilitar o inhabilitar la función Instant.

Cómo utilizar Instant

1. Empieza a escribir en la barra de direcciones. Escribe términos de búsqueda en la barra de direcciones.
  2. Consulta los resultados de búsqueda en la ventana. Al escribir, irán apareciendo en un menú debajo de la barra de direcciones diferentes elementos de tu historial de navegación y de búsqueda que coincidan con el texto escrito. Si estás usando un servicio de predicción para la barra de direcciones, también aparecen sitios populares y búsquedas que puedan ser similares a lo que estás escribiendo.

Al habilitar Instant, el buscador automáticamente carga la primera coincidencia desde el menú de la ventana.

Si Instant está inhabilitado, la coincidencia a menudo aparece en texto gris dentro de la barra de direcciones. No obstante, si Instant está habilitado o si la mejor coincidencia proviene de tu historial de búsqueda, la coincidencia aparecerá automáticamente en la barra de direcciones y se resaltará en azul. En cambio, si deseas ver resultados para el texto que escribiste sin la coincidencia, puedes presionar la tecla de retroceso para eliminar la terminación resaltada o seleccionar la entrada correcta de la lista de terminaciones.

¿No ves ningún resultado dinámico?

Hay varias razones por las que no podrás ver resultados dinámicos, incluso si Instant está habilitado:

• Velocidad de la conexión: si tienes una conexión a Internet o a una red particularmente lenta, no verás los resultados dinámicos ya que queremos asegurarnos de que tu experiencia de navegación y búsqueda sea lo más rápida posible.
  • Ciertas búsquedas: ciertos tipos de búsquedas que pueden ser inapropiadas no provocarán que los resultados aparezcan automáticamente.
  • Ventana de incógnito: Instant no está disponible en este modo.

Proveedores de motores de búsqueda: en la página de SearchBox API se explica cómo se puede integrar la función de búsqueda de Chrome Instant con un motor de búsqueda.