Como instalar extensões

Primeiro, veja se a Chrome Web Store está disponível em sua localização. Saiba mais sobre extensões.

Instalar extensões

1. Visite a loja em http://chrome.google.com/webstore. Você também pode acessá-la clicando no ícone ícone da Web Store na seção "Aplicativos" da página "Nova guia".
  2. Procure ou pesquise pela extensão que você deseja instalar.
  3. Na página de detalhes de extensão, clique no botãoAdicionar ao Chrome
  4. Surgirá uma caixa de diálogo, informando sobre os tipos de dados que a extensão poderá acessar. Clique em Adicionar na caixa de diálogo para que a extensão possa acessar os dados descritos. Saiba mais sobre os tipos diferentes de dados que as extensões podem acessar.

A extensão é instalada e carregada automaticamente, ou seja, você pode começar a usá-la imediatamente.

Você usa um dispositivo do Google Chrome no trabalho ou na escola? O administrador da rede pode bloquear certas extensões e, nesse caso, você não conseguirá instalá-las. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado

Assista a um vídeo

Mais informações

Qualquer pessoa pode fazer o upload de itens para a Chrome Web Store. Por isso, procure instalar somente extensões criadas por pessoas de confiança. Verifique as análises e avaliaçõoes do item para determinar se ele é confiável.

Saiba mais sobre como instalar aplicativos diretamente do website de um desenvolvedor.