Instalar e desinstalar extensões

Você pode fazer ainda mais com o Google Chrome adicionando extensões. Por exemplo, com a extensão Pinterest, você pode marcar itens a partir de qualquer site. Ou, com a extensão Google+ Hangouts, você pode iniciar um Hangout a qualquer momento com apenas um clique. Há uma grande variedade de extensões à sua escolha na Chrome Web Store. Saiba mais sobre extensões.

Instalar uma extensão

1. Acesse a Chrome Web Store. Você também pode chegar lá clicando no ícone da Chrome Web Store , localizado no atalho "Aplicativos" da barra de favoritos.
  2. Encontre a extensão que você deseja instalar.
  3. Clique no botão GRATUITO.
  4. Uma caixa de diálogo aparece informando os tipos de dados que a extensão poderá acessar.
  5. Clique em Adicionar para permitir o acesso da extensão aos dados descritos e instalar a extensão.

O ícone aparece à direita da barra de endereços. Para começar a usar a extensão, basta clicar no ícone.

Você usa o Chromebook no trabalho ou na escola? O administrador da rede pode bloquear certas extensões e, nesse caso, você não conseguirá instalá-las. Saiba como a usar um Chromebook gerenciado.

Desinstalar uma extensão

Para remover uma extensão do Google Chrome:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Extensões.
  4. Localize a extensão que você deseja remover. Clique no ícone da lixeira ao lado dela.
  5. Uma janela pop-up é exibida, perguntando se você deseja remover a extensão. Clique em Remover.

Você também pode ativar ou desativar temporariamente uma extensão:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Extensões.
  4. Na página "Extensões", desmarque a caixa ao lado de Ativada para a extensão que você deseja desativar. Marque para ativá-la.

Saiba mais sobre como gerenciar suas extensões.

Usar as mesmas extensões em qualquer computador

Para acessar as extensões em qualquer computador, basta fazer login no Chrome. Saiba mais sobre como fazer login no Google Chrome.