Sincronizar datos de Chrome en distintos dispositivos

Si accediste a Chrome desde distintos dispositivos, puedes sincronizar entre ellos marcadores, historial, contraseñas y otra información. Obtén información sobre cómo acceder a Chrome.

Para ayudarte a mantener tus datos seguros:

• Solo accede a Chrome en computadoras confiables.
  • No accedas a Chrome en una computadora pública.

Elegir lo que se sincronizará

1. Accede a Google Chrome desde una computadora confiable.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en el menú Menú.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En "Acceder", haz clic en Configuración avanzada de sincronización.
  5. Selecciona la información que deseas sincronizar:
    • Para sincronizar todos los datos, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Sincronizar todo.
    • Para elegir lo que deseas sincronizar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Elegir lo que se sincronizará. Luego, selecciona las casillas deseadas.
  6. En "Opciones de encriptación", puedes elegir la forma de proteger tu información:
    • Encriptar contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google significa que se usarán tus credenciales de Google para garantizar la seguridad de las contraseñas sincronizadas.
    • Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña para sincronización significa que nadie puede leer tus datos encriptados a menos que conozca la frase de contraseña.
  7. Haz clic en Aceptar.

¿Usas una Chromebook? Aprende a sincronizar información en Chromebooks