Datos de sincronización de Chrome en distintos dispositivos

Solo debes acceder a Chrome desde computadoras confiables. Para que tus datos estén seguros, no accedas a Chrome si estás en una computadora pública.

Si accediste a Chrome desde distintos dispositivos, puedes elegir qué información sincronizar entre ellos, como tus marcadores, historial, contraseñas y otras configuraciones. Obtén información sobre cómo acceder a Chrome.

Administrar o modificar lo que se sincroniza

Desde la computadora
  1. Accede a Google Chrome desde una computadora confiable.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En "Acceder", haz clic en Configuración avanzada de sincronización.
  5. Elige la cantidad de información que deseas sincronizar:
    • Para sincronizar todos los datos, selecciona la opción para sincronizar todo del menú desplegable.
    • Para elegir qué se sincroniza, selecciona Elegir lo que se sincronizará del menú desplegable y luego, marca o desmarca la casilla de verificación al lado de cada tipo de datos.
  6. En "Opciones de encriptación", puedes elegir si quieres usar tus credenciales de Google o una frase de contraseña de sincronización para proteger tu información:
    • Encriptar las contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google es la opción predeterminada. Significa que Google asegurará cualquier contraseña sincronizada con tus credenciales de Google.
    • Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización es la opción que debes elegir para proteger todos los datos sincronizados con una contraseña de sincronización, que le agrega a tu cuenta de Google una capa extra de seguridad. Si cambias esta configuración en un solo dispositivo, es posible que recibas una notificación de error de sincronización en cualquier dispositivo en el que hayas accedido. Para solucionar el error, ingresa la nueva frase de contraseña en los otros dispositivos.
  7. Haz clic en Aceptar.
Desde el teléfono o la tablet Android
  1. Abre la app Google Chrome Chrome logo.
  2. Toca el menú de Chrome
  3. Toca Configuración.
  4. En la parte superior, toca el nombre de la cuenta.
  5. Toca la cuenta que dice "La sincronización está activada".
  1. Elige la cantidad de información que deseas sincronizar.
    • Para sincronizar todos los datos, cambia a Sincronización de todo ACTIVADA.
    • Para elegir lo que se sincroniza, cambia a Sincronización de todo DESACTIVADA y luego desmarca la próxima casilla de verificación de acuerdo al tipo de datos.
  2. Para elegir si deseas usar credenciales de Google o una frase de contraseña de sincronización para proteger tu información, toca Encriptación:
    • Encriptar las contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google es la opción predeterminada. Significa que Google asegurará cualquier contraseña sincronizada con tus credenciales de Google.
    • Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización es la opción que debes elegir para proteger todos los datos sincronizados con una contraseña de sincronización, que le agrega a tu cuenta de Google una capa extra de seguridad. Si cambias esta configuración en un solo dispositivo, es posible que recibas una notificación de error de sincronización en cualquier dispositivo en el que hayas accedido. Para solucionar el error, ingresa la nueva frase de contraseña en los otros dispositivos.
Desde iPhone y iPad
  1. Abre la app de Google Chrome Chrome logo.
  2. Toca el menú de Chrome Chrome Menu.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca el nombre de la cuenta.
  5. Toca la cuenta que dice "La sincronización está activada".
  1. Elige la cantidad de información que deseas sincronizar.
    • Para sincronizar todos los datos, cambia a Sincronización de todo ACTIVADA.
    • Para elegir lo que se sincroniza, cambia a Sincronización de todo DESACTIVADA y luego elige ACTIVADO o DESACTIVADO para cada tipo de datos.
  2. Para elegir si deseas usar credenciales de Google o una frase de contraseña de sincronización para proteger tu información, toca Encriptación:
    • Encriptar las contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google es la opción predeterminada. Significa que Google asegurará cualquier contraseña sincronizada con tus credenciales de Google.
    • Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización es la opción que debes elegir para proteger todos los datos sincronizados con una contraseña de sincronización, que le agrega a tu cuenta de Google una capa extra de seguridad. Si cambias esta configuración en un solo dispositivo, es posible que recibas una notificación de error de sincronización en cualquier dispositivo en el que hayas accedido. Para solucionar el error, ingresa la nueva frase de contraseña en los otros dispositivos.
  3. Toca Listo.