Sincronizar datos de Chrome en distintos dispositivos

Si accediste a Chrome desde distintos dispositivos, puedes sincronizar entre ellos los favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración. Más información para acceder a Chrome

Para ayudarte a mantener tus datos privados:

• Solo accede a Chrome en dispositivos confiables.
  • No accedas a Chrome en un dispositivo público o compartido.

Cómo elegir los datos que se sincronizarán y cómo protegerlos

De manera predeterminada, cuando accedes a Chrome, todos tus datos se sincronizan con tu cuenta de Google. Esto incluye los marcadores, el historial, las contraseñas y otra información.

Si no deseas sincronizar todos los datos, puedes seleccionar los tipos de datos que deseas sincronizar.

1. En una computadora de confianza, abre Chrome y accede a tu cuenta.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Cerca de la parte superior, haz clic en Sincronizar.
  4. Selecciona la información que deseas sincronizar:
    • Para sincronizar todos los datos, activa Sincronizar todo.
    • Para elegir lo que deseas sincronizar, desactiva Sincronizar todo. Luego, selecciona las casillas deseadas.
  5. En "Opciones de encriptación", elige la forma de proteger tu información:
    • Encriptar las contraseñas sincronizadas con tu contraseña y nombre de usuario de Google significa que se usarán tus credenciales de Google para garantizar la seguridad de las contraseñas sincronizadas.
    • Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña para sincronización significa que todas las contraseñas sincronizadas y todos tus otros datos de Chrome se protegen con una frase de contraseña. Nadie puede leer tus datos encriptados a menos que conozca la frase de contraseña.

¿Usas una Chromebook? Obtén más información sobre cómo sincronizar información en Chromebooks

Personalizar tu experiencia de Google con el historial del navegador

La configuración de Actividad web y de aplicaciones incluye una opción para almacenar el historial de navegación en Chrome sincronizado como parte de tu actividad guardada.

Esta actividad se puede usar para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como la Búsqueda o los anuncios. Por ejemplo, puedes ver una noticia recomendada en el feed basada en tu historial de Chrome.

Puedes controlar y revisar tu actividad en Mi cuenta en cualquier momento.

Si no deseas personalizar tus productos de Google, puedes usar la nube de Google para almacenar y guardar datos de Chrome, sin permitir que Google lea tus datos. Para agregar una capa más de encriptación, configura una frase de contraseña de sincronización.