Cómo acceder a tus favoritos, contraseñas y otros datos en todos tus dispositivos

Cuando actives la sincronización, verás la misma información en todos tus dispositivos:

• Favoritos
  • historial y pestañas abiertas
  • contraseñas
  • información de Autocompletar y tarjetas de crédito
  • Configuración y preferencias

Cómo elegir la información que se sincroniza

Cuando activas la sincronización, toda la información de tu perfil se guarda en tu Cuenta de Google. Si no deseas sincronizar todos los datos, puedes elegir la información que se guarda.

1. En una computadora de confianza, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Sincronizar.
  4. Desactiva Sincronizar todo.
  5. Desactiva los datos que no quieras sincronizar con tu cuenta.
Cómo cambiar la Cuenta de Google en la que guardas información

Cuando cambias tu cuenta de sincronización, todos tus favoritos, historial, contraseñas y demás información sincronizada se copiarán a tu nueva cuenta.

1. En tu computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Desactivar y luego Desactivar.
  4. En la sección "Personas", haz clic en Activar la sincronización.
  5. Accede a la Cuenta de Google con la que quieras sincronizar tus datos.
  6. Haz clic en Activar.

Si no eres tú el que accede a la cuenta o quieres mantener tus datos separados, haz clic en No era yo. Se creará un perfil diferente para la cuenta. Obtén más información sobre cómo compartir Chrome y mantener tu información separada.

Cómo usar tu historial de Chrome para personalizar Google

De forma predeterminada, el historial de Chrome que se guarda en tu Cuenta de Google también se agrega a "Actividad web y de aplicaciones". La actividad se puede usar para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como Búsqueda o anuncios. Por ejemplo, puedes ver una noticia recomendada en el feed que se basa en tu historial de Chrome.

Puedes controlar la Actividad web y de aplicaciones en tu cuenta de Google en cualquier momento. Obtén más información sobre cómo ver y controlar la Actividad web y de aplicaciones.

Si no deseas personalizar tus productos de Google, puedes usar la nube de Google para almacenar y sincronizar tus datos de Chrome, sin permitir que se lean tus datos. Obtén más información sobre cómo mantener tu información privada.

Cómo mantener la privacidad de tu información

Con una frase de contraseña, puedes usar la nube de Google para almacenar y sincronizar tus datos de Chrome sin permitir que Google los lea. Tus formas de pago y direcciones de Google Pay no están encriptadas con una frase de contraseña.

Las frases de contraseña son opcionales. La encriptación protege siempre los datos sincronizados cuando están en tránsito.

Si tienes problemas para realizar la sincronización con una frase de contraseña, es posible que debas actualizar Google Chrome a la versión más reciente.

Cómo crear una frase de contraseña

Cuando tienes una frase de contraseña para sincronización:

• Necesitas tu frase de contraseña cuando accedes a tu cuenta en un lugar nuevo.
  • Debes ingresar tu frase de contraseña nueva en los dispositivos en los que ya hayas accedido a tu cuenta.
  • Tu feed no muestra sugerencias según los sitios por los que navegas en Chrome.
  • No puedes ver las contraseñas que hayas guardado en https://passwords.google.com ni usar Smart Lock para contraseñas.
  • Todo tu historial no se sincroniza en todos los dispositivos. Solo se sincronizan las direcciones web que escribes en la barra de direcciones de Chrome.

Para crear una frase de contraseña de sincronización:

Paso 1: Activa la sincronización

Si accediste a Chrome, primero activa la sincronización para crear una frase de contraseña.

Paso 2: Crea una frase de contraseña

1. En Chrome, en la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar y luego Configuración.
  2. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Sincronizar.
  3. En "Opciones de encriptación", elige Encriptar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronizaciónNo se incluyen formas de pago ni direcciones de Google Pay.
  4. Ingresa una frase de contraseña y confírmala.
  5. Haz clic en Guardar.
Cómo restablecer tu frase de contraseña

Cuando cambias tu frase de contraseña de sincronización, se borran todos los datos de los servidores de Google y sales de todas las computadoras y dispositivos sincronizados. No se incluyen formas de pago ni direcciones de Google Pay.

Tus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración no se borran de Chrome en tu dispositivo. Cuando vuelvas a activar la sincronización, se guardará tu información en todos tus dispositivos.

Paso 1: Quita la frase de contraseña para sincronización

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Dirígete al Panel de control de Google.
  3. En la parte inferior, haz clic en Restablecer sincronización.
  4. Para confirmar esta acción, haz clic en Aceptar.
  5. Vuelve a activar la sincronización.

La sincronización comenzará de nuevo y ya no tendrás una frase de contraseña para sincronización.

Paso 2: Crea una nueva frase de contraseña de sincronización (opcional)

1. En Chrome, en la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar y luego Configuración.
  2. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Sincronizar.
  3. En "Opciones de encriptación", elige Encriptar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronizaciónNo se incluyen formas de pago ni direcciones de Google Pay.
  4. Ingresa una frase de contraseña y confírmala.
  5. Haz clic en Guardar.

Cuando hayas terminado, vuelve a activar la sincronización en el resto de los dispositivos. Obtén más información sobre cómo activar la sincronización en Chrome

Cómo ver tu información de Chrome en todos los dispositivos

Después de activar la sincronización, podrás ver la información que guardes en otros dispositivos. Si accediste a Chrome, también podrás ver tu información de pago de Google Pay.

Cómo ver y administrar los favoritos
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar.
  3. Haz clic en Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  4. A la izquierda, verás las carpetas con todos tus favoritos.
Cómo ver los sitios que visitaste
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar.
  3. Haz clic en Historial y luegoHistorial.

Si utilizas una frase de contraseña de sincronización, solo verás los sitios que visitaste en otros dispositivos cuando hayas escrito sus direcciones web en la barra de búsqueda.

Cómo ver pestañas abiertas en otros dispositivos
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar.
  3. Haz clic en Historial y luegoHistorial.
  4. A la izquierda, haz clic en Pestañas de otros dispositivos.
Cómo ver tus contraseñas guardadas
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a passwords.google.com.
  3. Accede a la Cuenta de Google.
  4. En "Contraseñas guardadas", verás todas tus contraseñas.

Al sincronizar las contraseñas guardadas en Chrome, también estarán disponibles cuando accedas a una app de Android. Obtén más información sobre cómo sincronizar las contraseñas.

Cómo ver las direcciones y formas de pago guardadas
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior, haz clic en Perfil Perfil y luego Formas de pago o Direcciones y más.

Obtén más información sobre cómo llenar formularios automáticamente.

Cómo ver tus extensiones
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar.
  3. Haz clic en Más herramientas y luego Extensiones.

Los cambios en la configuración se actualizarán en todos los dispositivos. Se agregarán nuevos temas y apps a todas tus computadoras.

Cómo solucionar problemas con la sincronización

Si usas una versión antigua del navegador, es posible que Chrome tenga problemas para sincronizarse. Actualiza a la versión más reciente de Chrome.

También puedes activar o desactivar la sincronización en Chrome.