Por qué acceder a Chrome

Cuando accedes a Chrome desde diferentes dispositivos, puedes elegir qué información se sincronizará en ellos, como las aplicaciones, los marcadores, el historial y las extensiones.

Para obtener información sobre cómo personalizar la configuración de sincronización, elige un dispositivo:

Desde la computadora
  1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu .
  2. Selecciona Configuración.
  3. En "Acceder", haz clic en el botón Configuración avanzada de sincronización.
  4. En el menú desplegable, selecciona la información que deseas sincronizar. Tienes dos opciones:
    • Sincronizar todo. Se sincronizará toda la información de las casillas de verificación.
    • Elegir qué sincronizar. Marca las casillas de verificación para seleccionar qué información sincronizar.
  5. En "Opciones de encriptación", elige una de las siguientes opciones:
    • Encriptar las contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google. Esta opción está seleccionada de forma predeterminada. Significa que todas las contraseñas sincronizadas estarán seguras en la cuenta de Google.
    • Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña para sincronización. Elige esta opción para proteger todos los datos sincronizados con una frase de contraseña de sincronización.
    Nota: Si cambias esta configuración en una computadora, puede que recibas una notificación de error de sincronización en alguno de los otros dispositivos en los que accediste. Para solucionar el error, ingresa la nueva frase de contraseña de sincronización en los otros dispositivos.

6. Si creaste una frase de contraseña de sincronización, es posible que se te solicite proporcionarla. (¿Olvidaste la clave de contraseña? Tendrás que restablecer la sincronización).
  7. Haz clic en Aceptar.
Desde la Chromebook Desde el dispositivo Android
  1. Abre el menú de Chrome.
    En el teléfono, puede tratarse de un ícono o un botón. Puede verse así Menu o Menu.
  2. Toca Configuración.
  3. En la parte superior, toca el nombre de la cuenta.
  4. Vuelve a tocar la cuenta a la que accediste.
  5. Utiliza el control deslizante azul de la parte superior de la pantalla para activar la sincronización.
  6. Si no deseas sincronizar todo, anula la selección de la casilla de verificación Sincronizar todo. Luego elige los datos que quieres sincronizar.
  7. Toca Encriptación para elegir si deseas usar la contraseña de tu cuenta de Google o una contraseña personalizada para proteger tus datos.
Desde la aplicación para iPhone y iPad
  1. Toca el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca el nombre de la cuenta.
  4. Toca Sincronizar.
  5. Cambia el control deslizante de Sincronizar a ACTIVADO.
  6. Elige la cantidad de información que deseas sincronizar.
    • Para sincronizar todos los datos, cambia el control deslizante de Sincronizar todo a ACTIVADO.
    • Para elegir qué se sincronizará, cambia el control deslizante de Sincronizar todo a DESACTIVADO, selecciona ACTIVADO o DESACTIVADO para cada tipo de información.
  7. Toca Listo.