Sincronizar datos de Chrome en distintos dispositivos

Si accediste a Chrome desde distintos dispositivos, puedes sincronizar entre ellos los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración. Obtén información sobre cómo acceder a Chrome.

Para ayudarte a mantener tus datos privados:

• Solo accede a Chrome en dispositivos confiables.
  • No accedas a Chrome en un dispositivo público o compartido.

Elegir lo que se sincronizará y cómo protegerlo

De manera predeterminada, cuando accedes a Chrome, todos tus datos se sincronizan con tu cuenta de Google. Esto incluye los marcadores, el historial, las contraseñas y otra información.

Si no deseas sincronizar todos los datos, puedes seleccionar los tipos de datos que deseas sincronizar.

1. En una computadora de confianza, abre Chrome y accede a tu cuenta.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que se muestra: Menú Menú o Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En "Acceder", haz clic en Configuración avanzada de sincronización.
  5. Selecciona la información que deseas sincronizar:
    • Para sincronizar todos los datos, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Sincronizar todo.
    • Para elegir lo que deseas sincronizar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Elegir lo que se sincronizará. Luego, selecciona las casillas deseadas.
  6. En "Opciones de encriptación", elige la forma de proteger tu información:
    • Encriptar contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google significa que se usarán tus credenciales de Google para garantizar la seguridad de las contraseñas sincronizadas.
    • Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña para sincronización significa que todas las contraseñas sincronizadas y todos tus otros datos de Chrome se protegen con una frase de contraseña. Nadie puede leer tus datos encriptados a menos que conozca la frase de contraseña.
  7. Haz clic en Aceptar.

¿Usas una Chromebook? Obtén más información sobre cómo sincronizar información en Chromebooks

Personalizar tu experiencia de Google con el historial del navegador

La configuración de Actividad web y de aplicaciones incluye una opción para almacenar tu historial de navegación en Chrome sincronizado como parte de tu actividad guardada.

Esta actividad se puede usar para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como Búsqueda o los anuncios. Por ejemplo, puedes ver una noticia recomendada en Google basada en tu historial de Chrome.

Puedes controlar y revisar tu actividad en Mi cuenta en cualquier momento.

Si no deseas personalizar tus productos de Google, puedes usar la nube de Google para almacenar y guardar tus datos de Chrome, sin permitir que Google lea ninguno de tus datos. Para agregar una capa más de encriptación, configura una frase de contraseña de sincronización.