Por qué acceder a Chrome

Con la función de acceso de Chrome, ya no tendrás que preocuparte por tus marcadores o por las aplicaciones que solo se pueden usar en una computadora. Al acceder al navegador de Chrome o a una Chromebook, tus marcadores, pestañas, historial y otras preferencias del navegador se guardan en tu cuenta de Google y se sincronizan con ella. Luego puedes cargar esta configuración cada vez que uses Chrome en otras computadoras y otros dispositivos. Al acceder a Chrome, también puedes utilizar los servicios de Google, como Gmail, YouTube y Google Maps, de forma más fácil, ya que solo tienes que acceder desde el navegador una sola vez. De este modo, Google y Chrome pueden ofrecerte una experiencia uniforme en todos los servicios de Google.

Sistema operativo Chrome

Obtén información sobre cómo acceder a Chrome y habilitar la sincronización

¿Se produce un error al sincronizar? Solucionar problemas de sincronización

No accedas a Chrome si usas una computadora pública o poco confiable. La computadora desde la que sincronizas Chrome con tu cuenta de Google almacena una copia de los datos que usas a los que también pueden acceder otras personas. Para eliminar tus datos, borra el usuario con el que accediste.

Sincronización de tu información

• Tu configuración y tus datos se guardan en tu cuenta de Google

Cuando accedes a Chrome, la configuración de Chrome en esa computadora se guarda en tu cuenta de Google. Cuando accedes a la misma cuenta desde otra computadora u otro dispositivo, Google Chrome habilita la configuración que guardaste anteriormente en esa computadora.

Recupera tu historial, tu configuración y tus datos, como marcadores, aplicaciones, extensiones, temas, etc, si se pierde o se rompe la computadora. Simplemente vuelve a acceder a Chrome para recuperarlos.

• Los cambios se sincronizan instantáneamente

Todos los cambios que realices en la configuración del navegador se sincronizarán con la cuenta que hayas usado para acceder a Chrome. Los cambios que realices en una computadora se reflejan automáticamente en las otras computadoras a las que hayas accedido y en las que hayas habilitado la sincronización.

• Tienes el control de tu información

Para proteger tu información, los datos sincronizados se encriptan cuando pasan de tu computadora a los servidores de Google. Como una medida de protección adicional, tus contraseñas guardadas se encriptan en tu computadora y en los servidores de Google, de manera predeterminada, con una clave criptográfica. También tienes la opción de encriptar todos tus datos sincronizados. Puedes eliminar los datos sincronizados de tu cuenta en cualquier momento con el Panel de control de Google.

Sugerencia: Si compartes tu computadora con muchas personas, agrégalas como usuarios separados de Chrome para que todos puedan usar su propia configuración de navegador.