Acceder a tus marcadores, contraseñas y mucho más en todos tus dispositivos

Si activas la sincronización, podrás acceder a los mismos datos en todos tus dispositivos:

• Marcadores
  • Historial y pestañas abiertas
  • Contraseñas
  • Información de Autocompletar y tarjetas de crédito
  • Configuración y preferencias

Seleccionar la información que se sincroniza

Si activas la sincronización, la información de tu perfil se guarda en tu cuenta de Google. Si no quieres que se sincronice todo, puedes cambiar qué información se guarda.

1. Abre Chrome en un ordenador de confianza.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Organizar y, a continuación, Configuración.
  3. En la parte superior, en "Otros usuarios", haz clic en Sincronización.
  4. Desactiva la opción Sincronizar todo.
Cambiar la cuenta de Google en la que se guarda la información

Si cambias tu cuenta de sincronización, todos tus marcadores, el historial, tus contraseñas y otros datos sincronizados se copiarán en la cuenta nueva.

1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Organizar y, a continuación, Configuración.
  3. En la parte superior, en "Otros usuarios," haz clic en Desactivar y, a continuación, Desactivar.
  4. En "Otros usuarios", haz clic en Activar sincronización.
  5. Inicia sesión con la cuenta de Google con la que quieras sincronizar tu contenido.
  6. Haz clic en Activar.

Si otro usuario inicia sesión o quieres mantener tus datos en privado, haz clic en No es mi perfil. Se creará otro perfil para la cuenta. Consulta cómo compartir Chrome y separar tus datos.

Personalizar Google con el historial de Chrome

De forma predeterminada, el historial de Chrome que se guarda en tu cuenta de Google se añade también a Actividad en la Web y en Aplicaciones. Es posible que tu actividad se utilice para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como la Búsqueda o los anuncios. Por ejemplo, podemos recomendarte una noticia en tu feed según tu historial de Chrome.

Puedes controlar tu Actividad en la Web y en Aplicaciones en todo momento en tu cuenta de Google. Consulta más información sobre cómo ver y controlar esta actividad.

Si no quieres personalizar tus productos de Google, utiliza su nube para guardar y sincronizar los datos de Chrome sin permitir que Google los lea. Obtén más información sobre cómo mantener la privacidad de tus datos.

Mantener la privacidad de tu información

Con las frases de contraseña, puedes utilizar la nube de Google para almacenar y sincronizar tus datos de Chrome sin permitir que Google los lea.

Las frases de contraseña son opcionales. Los datos que sincronizas siempre se cifran para que estén protegidos mientras están en tránsito.

Crear una frase de contraseña

Si tienes una frase de contraseña para la sincronización:

• Necesitas tu frase de contraseña para iniciar sesión en un dispositivo nuevo.
  • Debes introducir tu frase de contraseña nueva en los dispositivos en los que ya hayas iniciado sesión.
  • Tu feed no muestra sugerencias basadas en los sitios web que visitas en Chrome.
  • No puedes consultar tus contraseñas guardadas en la página passwords.google.com ni utilizar Smart Lock para contraseñas.
  • Todo tu historial no se sincroniza en todos los dispositivos. Solo lo hacen las direcciones web que introduzcas en la barra de direcciones de Chrome.

Para crear una frase de contraseña de sincronización:

Paso 1: Activa la sincronización

Si ya has iniciado sesión en Chrome, activa la sincronización para crear una frase de contraseña.

Paso 2: Crea una frase de contraseña

1. En Chrome, en la parte superior derecha, haz clic en Más Organizar y, a continuación, Configuración.
  2. En la parte superior, en "Otros usuarios", haz clic en Sincronización.
  3. En "Opciones de cifrado", selecciona Cifrar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización.
  4. Introduce una frase de contraseña y confírmala.
  5. Haz clic en Guardar.
Cambiar la frase de contraseña

Si cambias la frase de contraseña de sincronización, se eliminarán todos tus datos de los servidores de Google y se cerrará sesión en todos tus ordenadores y dispositivos sincronizados.

Tus marcadores, tu historial, tus contraseñas y otros ajustes de Chrome no se eliminan del dispositivo. Cuando vuelvas a activar la sincronización, se guardará tu información en todos tus dispositivos.

Paso 1: Elimina la frase de contraseña de sincronización

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede al Panel de Control de Google.
  3. En la parte inferior, haz clic en Restablecer sincronización.
  4. Haz clic en Aceptar para confirmar la acción.
  5. Vuelve a activar la sincronización.

La sincronización volverá a iniciarse y ya no tendrás una frase de contraseña de sincronización.

Paso 2: Crea una frase de contraseña de sincronización (opcional)

1. En Chrome, en la parte superior derecha, haz clic en Más Organizar y, a continuación, Configuración.
  2. En la parte superior, en "Otros usuarios", haz clic en Sincronización.
  3. En "Opciones de cifrado", selecciona Cifrar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización.
  4. Introduce una frase de contraseña y confírmala.
  5. Haz clic en Guardar.

Cuando hayas acabado, vuelve a activar la sincronización en el resto de los dispositivos. Consulta cómo activar la sincronización en Chrome

Ver la información de Chrome en todos los dispositivos

Una vez que hayas activado la sincronización, podrás ver los datos que has guardado en otros dispositivos.

Ver y gestionar los marcadores
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Organizar.
  3. Haz clic en Marcadores y, a continuación, Administrador de marcadores.
  4. En la parte izquierda se mostrarán las carpetas con todos tus marcadores.
Ver los sitios web que has visitado
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Organizar.
  3. Haz clic en Historial y, a continuación, Historial.

Si utilizas una frase de contraseña de sincronización, solo se mostrarán los sitios web que hayas visitado en otros dispositivos si escribiste sus direcciones web en la barra de búsqueda.

Ver las pestañas abiertas en otros dispositivos
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Organizar.
  3. Haz clic en Historial y, a continuación, Historial.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Pestañas de otros dispositivos.
Ver las contraseñas guardadas
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede a passwords.google.com.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  4. En la sección "Contraseñas guardadas", aparecen todas tus contraseñas.

Al sincronizar las contraseñas guardadas en Chrome, también estarán disponibles cuando inicies sesión en una aplicación para Android. Obtén más información sobre cómo sincronizar las contraseñas.

Ver tus métodos de pago y direcciones guardados
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y, a continuación, Métodos de pago o Direcciones.

Obtén más información sobre cómo rellenar formularios automáticamente.

Ver las extensiones
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Organizar.
  3. Haz clic en Más herramientas y, a continuación, Extensiones.

Los cambios que hagas en la configuración se aplicarán en todos los dispositivos. Las aplicaciones y los temas nuevos se añaden a todos tus ordenadores.

Solucionar problemas de sincronización

Si tienes una versión antigua de Chrome, es posible que no pueda sincronizarse. Instala la última versión de Chrome.

También puedes activar o desactivar la sincronización en Chrome.