Acceder a tus marcadores, contraseñas y mucho más en todos tus dispositivos

Al iniciar sesión en Chrome en todos tus dispositivos, puedes ver la misma información:

• Marcadores
  • Historial y pestañas abiertas
  • Contraseñas
  • Información de Autocompletar y tarjetas de crédito
  • Configuración y preferencias

Más información sobre cómo iniciar sesión en Chrome

Consultar tu información de Chrome

Inicia sesión en Chrome con tu cuenta de Google para ver tus marcadores, contraseñas y mucho más.

Ver los marcadores de todos tus dispositivos
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Marcadores a continuación Administrador de marcadores
  4. A la izquierda aparecen las carpetas con todos tus marcadores.
Ver el historial de todos tus dispositivos
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial a continuación Historial.

Si utilizas una frase de contraseña de sincronización, solo aparecerán los sitios web que hayas visitado en otros dispositivos si escribiste sus direcciones web en la barra de búsqueda.

Ver las pestañas abiertas en otros dispositivos
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Historial a continuación Historial.
  4. En la parte izquierda, haz clic en la opción Pestañas de otros dispositivos.
Ver las contraseñas de todos tus dispositivos
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede a passwords.google.com.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  4. En la sección "Contraseñas guardadas", aparecen todas tus contraseñas.

Al sincronizar las contraseñas guardadas en Chrome, también estarán disponibles cuando inicies sesión en una aplicación para Android. Consulta cómo sincronizar las contraseñas.

Ver la información de Autocompletar y las tarjetas de crédito
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Configuración de Autocompletar.

Más información sobre cómo rellenar formularios automáticamente

Ver las extensiones de todos tus dispositivos
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Más herramientas a continuación Extensiones

Los cambios que realices en la configuración se aplican en todos los dispositivos. Las aplicaciones y los temas nuevos se añaden a todos tus ordenadores.

Personalizar los datos que se sincronizan

Cuando inicias sesión en Chrome, la información de tu perfil se guarda en tu cuenta de Google. Si no quieres que se sincronice todo el contenido, puedes cambiar los datos que se guardan.

1. Abre Chrome en un ordenador de confianza.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte superior de la pantalla, en la sección "Otros usuarios", haz clic en Sincronización.
  4. Activa la información que quieras sincronizar.
Cambiar la cuenta de Google en la que se guarda tu información

Si cambias tu cuenta de sincronización, tus marcadores, el historial, tus contraseñas y otros datos sincronizados se copian en la cuenta nueva.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte superior de la pantalla, en la sección "Otros usuarios", haz clic en Cerrar sesión.
  4. Haz clic en Cerrar sesión.
  5. Haz clic en Iniciar sesión en Chrome.
  6. Inicia sesión con la cuenta de Google con la que quieras sincronizar tu contenido.
  7. Selecciona Es mi perfil.
  8. Haz clic en Continuar.

Si otro usuario inicia sesión o quieres mantener tus datos en privado, haz clic en No es mi perfil. Se creará un perfil para tu cuenta. Consulta cómo compartir Chrome y mantener tus datos separados.

Personalizar Google con el historial de Chrome

De forma predeterminada, el historial de Chrome que se guarda en tu cuenta de Google se añade también a Actividad en la Web y en Aplicaciones. Es posible que tu actividad se utilice para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como la Búsqueda o los anuncios. Por ejemplo, podemos recomendarte una noticia en tu feed según tu historial de Chrome.

Puedes controlar tu Actividad en la Web y en Aplicaciones en todo momento desde Mi Cuenta. Consulta más información sobre cómo ver y controlar esta actividad.

Si no quieres personalizar tus productos de Google, utiliza su nube para guardar y sincronizar los datos de Chrome sin permitir que Google los lea. Consulta más información sobre cómo mantener la privacidad de tus datos.

Mantener la privacidad de tus datos

Con las frases de contraseña, puedes utilizar la nube de Google para almacenar y sincronizar tus datos de Chrome sin permitir que Google los lea.

Las frases de contraseña son opcionales. Tus datos sincronizados siempre se cifran para que estén protegidos mientras están en tránsito.

Crear una frase de contraseña

Si tienes una frase de contraseña:

• Necesitas tu frase de contraseña para iniciar sesión en un dispositivo nuevo.
  • Debes introducir tu frase de contraseña nueva en los dispositivos en los que ya hayas iniciado sesión.
  • Tu feed no mostrará sugerencias basadas en los sitios web a los que accedes en Chrome.
  • No podrás consultar tus contraseñas guardadas en la página passwords.google.com ni utilizar Smart Lock para contraseñas.
  • Tu historial no se sincroniza en todos los dispositivos. Solo lo hacen las direcciones web que introduzcas en la barra de direcciones de Chrome.

Para crear una frase de contraseña de sincronización:

Paso 1: Inicia sesión en Chrome

1. Abre Chrome en un ordenador de confianza.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu nombre o el icono Otros usuarios Contactos.
  3. Haz clic en Iniciar sesión en Chrome.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Google.

Paso 2: Crea una frase de contraseña

1. En Chrome, en la esquina superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  2. En la parte superior de la pantalla, en la sección "Otros usuarios", haz clic en Sincronización.
  3. En "Opciones de cifrado", selecciona Cifrar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización.
  4. Introduce y confirma una frase de contraseña.
  5. Haz clic en Guardar.
Cambiar una frase de contraseña olvidada

Al cambiar la frase de contraseña de sincronización, se eliminan todos tus datos de los servidores de Google y se cierra sesión en todos tus ordenadores y dispositivos sincronizados.

Por el contrario, tus marcadores, el historial, tus contraseñas y otros ajustes de Chrome no se eliminan del dispositivo. Cuando vuelvas a iniciar sesión en Chrome en ese dispositivo, se empezará a sincronizar de nuevo toda la información.

Paso 1: Elimina la frase de contraseña de sincronización

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede al Panel de Control de Google.
  3. En la parte inferior, haz clic en Restablecer sincronización.
  4. Haz clic en Aceptar para confirmar la acción.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el icono Otros usuarios Contactos.
  6. Haz clic en Iniciar sesión en Chrome.
  7. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
    • Si has iniciado sesión en Chrome con una cuenta de trabajo o de un centro educativo, es posible que ya hayas accedido a tu cuenta.

La sincronización volverá a iniciarse y ya no tendrás una frase de contraseña de sincronización.

Paso 2: Crea una frase de contraseña de sincronización nueva (opcional)

1. En Chrome, en la esquina superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  2. En la parte superior de la pantalla, en la sección "Otros usuarios", haz clic en Sincronización.
    • Si has iniciado sesión en Chrome con una cuenta de trabajo o de un centro educativo, haz clic en Configurar sincronización.
  3. En "Opciones de cifrado", selecciona Cifrar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización.
  4. Introduce y confirma una frase de contraseña.
  5. Haz clic en Guardar.

Cuando hayas acabado, vuelve a iniciar sesión en todos tus dispositivos. Consulta cómo iniciar sesión en Chrome.

Solucionar problemas con la sincronización

Aparece un mensaje de error de sincronización
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen junto al mensaje "La sincronización no funciona".
No aparece ningún mensaje de error de sincronización

En primer lugar, vuelve a iniciar sesión en Chrome

Si has actualizado tu cuenta de Google recientemente, prueba a iniciar sesión de nuevo para solucionar el problema.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el icono Otros usuarios Contactos.
  3. Haz clic en Iniciar sesión en Chrome.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Google.

A continuación, quita y vuelve a añadir tu cuenta de Google

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la sección "Otros usuarios", haz clic en Cerrar sesión.
  4. Cierra todas las ventanas de Chrome.
    • Mac: En la parte superior de la pantalla, haz clic en Chrome a continuación Salir de Google Chrome.
  5. Vuelve a abrir Chrome.
  6. En la parte superior derecha, haz clic en el icono Otros usuarios Contactos.
  7. Haz clic en Iniciar sesión en Chrome.
  8. Inicia sesión con tu cuenta de Google.

A continuación, comprueba que Chrome esté actualizado

Si tienes una versión antigua de Chrome, es posible que no pueda sincronizarse. Instala la última versión de Chrome.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.