Sincronizar datos de Chrome en varios dispositivos

Si has iniciado sesión en Chrome en varios dispositivos, puedes sincronizar los marcadores, el historial, las contraseñas y otra información entre ellos. Obtén más información sobre cómo iniciar sesión en Chrome.

Para ayudarte a proteger tus datos:

• Inicia sesión en Chrome solo en ordenadores de confianza.
  • No inicies sesión en Chrome en un ordenador público.

Elegir qué sincronizar

1. Inicia sesión en Google Chrome en un ordenador de confianza.
  2. Haz clic en el icono que se muestre en la parte superior derecha: el icono de menú Menú o Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Configuración avanzada de sincronización en la sección "Iniciar sesión".
  5. Elige la información que quieras sincronizar:
    • Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Sincronizar todo para sincronizar todos los datos.
    • Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Elegir qué sincronizar para elegir la información que quieras que se sincronice. A continuación, marca las casillas correspondientes.
  6. En la sección "Opciones de encriptación", puedes elegir el método de protección de la información:
    • La opción Encriptar contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google indica que protegemos todas las contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google.
    • La opción Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización indica que nadie puede leer los datos cifrados a menos que conozca la frase de contraseña.
  7. Haz clic en Aceptar.

¿Utilizas un Chromebook? Consulta más información sobre cómo sincronizar información en varios Chromebooks

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.