Sincronizar datos de Chrome en varios dispositivos

Recuerda que solo debes iniciar sesión en Chrome en ordenadores de confianza. Para garantizar la seguridad de tu información, no inicies sesión si utilizas un ordenador público.

Si has iniciado sesión en Chrome en varios dispositivos, puedes elegir la información que se sincroniza entre ellos, como tus marcadores, tu historial, tus contraseñas u otras preferencias. Obtén más información sobre cómo iniciar sesión en Chrome.

Administrar o cambiar la información que se sincroniza

Ordenador
  1. Inicia sesión en Google Chrome en un ordenador de confianza.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Iniciar sesión", haz clic en Configuración avanzada de sincronización.
  5. Elige la información que quieres que se sincronice.
    • Si quieres que se sincronicen todos los datos, selecciona Sincronizar todo en el menú desplegable.
    • Para elegir la información que quieras que se sincronice, selecciona Elegir qué sincronizar en el menú desplegable y, a continuación, marca la casilla situada junto a cada tipo de datos.
  6. En la sección "Opciones de encriptación", puedes elegir si quieres proteger tu información con tus credenciales de Google o con una frase de contraseña de sincronización.
    • Encriptar contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google: esta opción se selecciona de forma predeterminada. Indica que protegemos todas las contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google.
    • Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización: elige esta opción para proteger todos tus datos sincronizados con una frase de contraseña de sincronización. Esta frase proporciona un nivel de seguridad adicional a tu cuenta de Google. Si cambias esta configuración en un dispositivo, es posible que recibas una notificación de error de sincronización en los demás dispositivos en los que hayas iniciado sesión. Para solucionar el problema, introduce la nueva frase de contraseña de sincronización en los demás dispositivos.
  7. Haz clic en Aceptar.
Teléfono o tablet Android
  1. Abre la aplicación Google Chrome Chrome logo.
  2. Toca el menú de Chrome
  3. Toca Configuración.
  4. Toca el nombre de tu cuenta, situado en la parte superior.
  5. Toca la cuenta en la que se muestre "La sincronización está activada".
  1. Elige la información que quieres que se sincronice.
    • Si quieres que se sincronicen todos los datos, activa Sincronizar todo.
    • Para elegir la información que quieras que se sincronice, desactiva Sincronizar todo y, a continuación, marca la casilla situada junto a cada tipo de datos.
  2. Para indicar si quieres proteger tu información con tus credenciales de Google o con una frase de contraseña de sincronización, toca Cifrado.
    • Cifrar contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google: esta opción se selecciona de forma predeterminada. Indica que protegemos todas las contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google.
    • Cifrar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización: elige esta opción para proteger todos tus datos sincronizados con una frase de contraseña de sincronización. Esta frase proporciona un nivel de seguridad adicional a tu cuenta de Google. Si cambias esta configuración en un dispositivo, es posible que recibas una notificación de error de sincronización en los demás dispositivos en los que hayas iniciado sesión. Para solucionar el problema, introduce la nueva frase de contraseña de sincronización en los demás dispositivos.
iPhone y iPad
  1. Abre la aplicación Google Chrome Chrome logo.
  2. Toca el menú de Chrome Chrome Menu.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca el nombre de tu cuenta.
  5. Toca la cuenta en la que se muestre "La sincronización está activada".
  1. Elige la información que quieres que se sincronice.
    • Si quieres que se sincronicen todos los datos, activa Sincronizar todo.
    • Para elegir la información que quieras que se sincronice, desactiva Sincronizar todo y, a continuación, activa o desactiva cada tipo de datos.
  2. Para indicar si quieres proteger tu información con tus credenciales de Google o con una frase de contraseña de sincronización, toca Cifrado.
    • Encriptar contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google: esta opción se selecciona de forma predeterminada. Indica que protegemos todas las contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google.
    • Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización: elige esta opción para proteger todos tus datos sincronizados con una frase de contraseña de sincronización. Esta frase proporciona un nivel de seguridad adicional a tu cuenta de Google. Si cambias esta configuración en un dispositivo, es posible que recibas una notificación de error de sincronización en los demás dispositivos en los que hayas iniciado sesión. Para solucionar el problema, introduce la nueva frase de contraseña de sincronización en los demás dispositivos.
  3. Toca Listo.