Sincronizar datos de Chrome en varios dispositivos

Si has iniciado sesión en Chrome en varios dispositivos, puedes sincronizar los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración entre ellos. Consulta más información sobre cómo iniciar sesión en Chrome.

Si quieres proteger tus datos:

• Inicia sesión en Chrome solo en dispositivos de confianza.
  • No inicies sesión en Chrome en un dispositivo público o compartido.

Elegir el contenido que quieres sincronizar y cómo protegerlo

Todos tus datos de Chrome se sincronizan con tu cuenta de Google de forma predeterminada al iniciar sesión en el navegador. Esto incluye marcadores, historial, contraseñas y otros datos.

Si no quieres que se sincronice todo el contenido, puedes seleccionar qué datos de Chrome quieres incluir:

1. Abre Chrome en un ordenador de confianza e inicia sesión.
  2. Haz clic en el icono de menú Menú o en Más Más en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Configuración avanzada de sincronización en la sección "Iniciar sesión".
  5. Elige la información que quieras sincronizar:
    • Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Sincronizar todo si quieres que se sincronicen todos tus datos.
    • Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Elegir qué sincronizar para seleccionar lo que quieras que se sincronice y marca las casillas correspondientes.
  6. Elige cómo proteger la información en "Opciones de cifrado":
    • Cifrar contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google: protege las contraseñas sincronizadas con los datos con los que inicias sesión en Google.
    • Cifrar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización: una frase de contraseña protege tus contraseñas sincronizadas y demás datos de Chrome. Nadie puede leer los datos cifrados a menos que conozca la frase de contraseña.
  7. Haz clic en Aceptar.

¿Utilizas un Chromebook? Consulta más información sobre cómo sincronizar información en varios Chromebooks

Personalizar la experiencia de Google con el historial del navegador

La configuración de Actividad en la Web y en Aplicaciones de Google incluye una opción que te permite guardar el historial de navegación sincronizado de Chrome.

La actividad que se guarda se utiliza para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como la Búsqueda o la publicidad. Por ejemplo, podemos recomendarte una noticia en Google Now según tu historial de Chrome.

Puedes controlar y revisar tu actividad en la sección Mi cuenta en cualquier momento.

Si no quieres personalizar tus productos de Google, utiliza su nube y sincroniza los datos de Chrome sin permitir que Google acceda a ellos. Si quieres añadir otra capa de cifrado, establece una frase de contraseña de sincronización.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.