Por qué se debe iniciar sesión en Chrome

Si has iniciado sesión en Chrome en varios dispositivos, puedes elegir la información que se sincronizará en ellos (como tus aplicaciones, tus marcadores, tu historial y tus extensiones).

Para obtener información sobre cómo personalizar las opciones de sincronización, selecciona el dispositivo que utilices:

Ordenador
  1. Haz clic en el menú de Chrome situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador Chrome menu .
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la sección "Iniciar sesión", haz clic en el botón Configuración avanzada de sincronización.
  4. En el menú desplegable, selecciona la información que quieras que se sincronice. A continuación se indican las dos opciones disponibles.
    • Sincronizar todo: se sincronizará toda la información indicada en las casillas de verificación.
    • Elegir qué sincronizar: marca las casillas de verificación correspondientes a la información que quieras que se sincronice.
  5. En "Opciones de encriptación", elige una de las opciones que se indican a continuación.
    • Encriptar contraseñas sincronizadas con tus credenciales de Google: esta opción está seleccionada de forma predeterminada. Indica que todas las contraseñas sincronizadas estarán protegidas por tu cuenta de Google.
    • Encriptar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización: elige esta opción para proteger todos tus datos sincronizados con una frase de contraseña de sincronización.
    Nota: Si cambias esta configuración en un ordenador, es posible que recibas una notificación de error de sincronización en los demás dispositivos en los que hayas iniciado sesión. Para solucionar el problema, debes introducir la nueva frase de contraseña de sincronización en los demás dispositivos.

6. Si has creado una frase de contraseña de sincronización, es posible que tengas que introducirla. (Si has olvidado la frase de contraseña, tendrás que restablecer la sincronización).
  7. Haz clic en Aceptar.
Chromebook Dispositivo Android
  1. Abre el menú de Chrome.
    En el teléfono, podría ser un icono o un botón. Puede ser así Menu o así Menu.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca el nombre de tu cuenta en la parte superior de la pantalla.
  4. Vuelve a tocar la cuenta en la que hayas iniciado sesión.
  5. Utiliza el control deslizante de color azul de la parte superior de la pantalla para activar la sincronización.
  6. Si no quieres que se sincronice todo el contenido, desactiva la casilla de verificación Sincronizar todo y elige los datos que quieras que se sincronicen.
  7. Toca Encriptación para elegir entre utilizar la contraseña de tu cuenta de Google o utilizar una frase de contraseña personalizada para proteger tus datos.
iPhone o iPad
  1. Toca el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca el nombre de tu cuenta.
  4. Toca Sincronizar.
  5. Activa la opción de sincronización.
  6. Elige la información que quieres que se sincronice.
    • Si quieres que se sincronicen todos los datos, activa "Sincronizar todo".
    • Para elegir la información que quieras que se sincronice, desactiva "Sincronizar todo" y activa o desactiva cada tipo de información.
  7. Toca Aceptar.