Utilizzare la modalità Ascolta questa pagina in Chrome

Puoi ascoltare il testo che leggi su un sito web sul tuo dispositivo Android e:

• Riprodurre, mettere in pausa, riavvolgere o mandare avanti velocemente durante la lettura.
  • Modificare la velocità di riproduzione.
  • Selezionare la voce che preferisci.
  • Attivare o disattivare l'evidenziazione del testo e lo scorrimento automatico.

Le lingue disponibili nella modalità Ascolta questa pagina sono: arabo, bengalese, cinese, francese, giapponese, hindi, indonesiano, inglese, portoghese, russo, spagnolo e tedesco. Vedi Modificare le lingue di Chrome e tradurre pagine web.

Utilizzare Ascolta questa pagina sul dispositivo

Importante: la modalità Ascolta questa pagina non è ancora disponibile su tutti i siti web. Quando una pagina non è disponibile per la riproduzione, la voce di menu Ascolta questa pagina non viene visualizzata nel menu extra.

1. Sul dispositivo Android, apri Chrome Chrome.
  2. Visita un sito web in cui è presente un testo che vuoi leggere.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Ascolta questa pagina .
    • Per uscire dalla modalità Ascolta questa pagina, tocca Chiudi Chiudi.

Suggerimenti:

• Puoi continuare a navigare nel sito web corrente o passare a schede diverse mentre ascolti un messaggio.
  • Puoi continuare ad ascoltare il testo anche con lo schermo bloccato.

Gestire le opzioni di riproduzione

1. Sul dispositivo Android, apri Chrome Chrome.
  2. Visita un sito web in cui è presente un testo che vuoi leggere.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Ascolta questa pagina .
  4. Per gestire le opzioni di riproduzione, tocca il player.
    • Per modificare la velocità di riproduzione: tocca 1.0x.
  5. In basso a destra, tocca Opzioni Altro. Puoi:
    • Scegliere una voce. Tocca Voce .
      • Ascoltare l'anteprima di una voce. Tocca Anteprima .
    • Attivare o disattivare l'evidenziazione del testo . Attiva o disattiva Evidenzia il testo e scorri automaticamente.