Usar el modo Escuchar esta página en Chrome

Puedes escuchar el texto que leas en un sitio web en tu dispositivo Android y hacer lo siguiente:

• Reproducir, pausar, rebobinar o avanzar mientras lees.
  • Cambiar la velocidad de reproducción.
  • Seleccionar la voz que prefieras.
  • Activar o desactivar el resaltado de texto y el desplazamiento automático.

Los idiomas disponibles en el modo Escuchar esta página son alemán, árabe, bengalí, chino, español, francés, hindi, indonesio, inglés, japonés, portugués y ruso. Cambia el idioma de Chrome y traduce páginas web.

Usar Escuchar esta página en un dispositivo

Importante: Escuchar esta página aún no está disponible en todos los sitios web. Si una página no se puede reproducir, la opción de menú Escuchar esta página no aparecerá en el menú adicional.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio web que contenga texto que quieras leer.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Escuchar esta página .
    • Para salir del modo Escuchar esta página, toca Cerrar Cerrar.

Notas:

• Puedes seguir navegando por el sitio web actual o cambiar de pestaña mientras escuchas el texto.
  • Seguirás escuchando el texto aunque la pantalla esté bloqueada.

Gestionar las opciones de reproducción

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio web que contenga texto que quieras leer.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Escuchar esta página .
  4. Para gestionar las opciones de reproducción, toca el reproductor.
    • Para cambiar la velocidad de reproducción: toca 1,0x.
  5. Abajo a la derecha, toca Opciones Más. Puedes hacer lo siguiente:
    • Elegir una voz: toca Voz .
      • Probar una voz: toca Vista previa .
    • Activar o desactivar el resaltado de texto: activa o desactiva la opción Resaltar texto y desplazamiento automático.