Modus „Diese Seite anhören“ in Chrome verwenden

Sie können sich den Text, den Sie auf einer Website lesen, auf Ihrem Android-Gerät anhören und:

• Text abspielen, pausieren, zurückspulen oder vorspulen, während Sie lesen
  • Wiedergabegeschwindigkeit ändern
  • Gewünschte Stimme auswählen
  • Hervorhebung des Textes und das automatische Scrollen aktivieren oder deaktivieren

Die folgenden Sprachen sind im Modus „Diese Seite anhören“ verfügbar: Deutsch, Arabisch, Bengalisch, Chinesisch, Englisch, Französisch, Hindi, Indonesisch, Japanisch, Portugiesisch, Russisch, Spanisch, Griechisch, Italienisch, Hebräisch, Malayalam, Marathi, Polnisch, Rumänisch, Tamil, Telugu, Thai, Türkisch, Ukrainisch und Vietnamesisch. Spracheinstellung in Chrome ändern und Webseiten übersetzen

„Diese Seite anhören“ auf Ihrem Gerät verwenden

Wichtig: Die Funktion „Diese Seite anhören“ ist noch nicht auf allen Websites verfügbar. Wenn eine Seite nicht für die Wiedergabe verfügbar ist, wird der Menüpunkt „Diese Seite anhören“ nicht im Dreipunkt-Menü angezeigt.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät Chrome Chrome.
  2. Rufen Sie eine Website auf, deren Text Sie lesen möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Diese Seite anhören“ .
    • Modus „Diese Seite anhören“ beenden: Tippen Sie auf „Schließen“ Schließen.

Hinweise:

• Sie können die aktuelle Website weiter durchstöbern oder zu anderen Tabs wechseln, während Sie sich einen Text anhören.
  • Sie können sich Text weiterhin vorlesen lassen, auch wenn Ihr Display gesperrt ist.

Wiedergabeoptionen verwalten

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät Chrome Chrome.
  2. Rufen Sie eine Website auf, deren Text Sie lesen möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Diese Seite anhören“ .
  4. Tippen Sie auf den Player, um die Wiedergabeoptionen zu verwalten.
    • Wiedergabegeschwindigkeit ändern: Tippen Sie auf 1,0 x.
  5. Tippen Sie rechts unten auf „Optionen“ Dreipunkt-Menü. Sie haben folgende Optionen:
    • Stimme auswählen: Tippen Sie auf „Stimme“ .
      • Vorschau einer Stimme anhören: Tippen Sie auf „Vorschau“ .
    • Hervorhebung von Text aktivieren oder deaktivieren: Aktivieren oder deaktivieren Sie Text hervorheben und automatisches Scrollen.