Usare la funzionalità Azioni di Chrome per scoprire di più sulle località

Quando esegui ricerche in Chrome, puoi selezionare azioni rapide che ti aiutino a trovare recensioni, ottenere indicazioni stradali o chiamare un'attività.

Usare le Azioni di Chrome nelle ricerche

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Nella barra degli indirizzi, inserisci il nome di un'attività commerciale o di una località.
  3. Tocca il chip di azione quando appare sotto la barra di ricerca.
    • Per trovare le recensioni, tocca Recensioni .
    • Per vedere le indicazioni stradali, tocca Indicazioni stradali .
    • Per vedere o chiamare il numero dell'attività, tocca Chiama .