Utiliser les actions Chrome pour en savoir plus sur des lieux

Lorsque vous effectuez une recherche dans Chrome, vous pouvez sélectionner des actions rapides pour vous aider à trouver des avis, obtenir un itinéraire ou appeler un établissement.

Utiliser les actions Chrome dans vos recherches

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Dans la barre d'adresse, saisissez le nom d'un établissement ou d'un lieu.
  3. Appuyez sur le chip d'action qui apparaît sous la barre de recherche.
    • Pour trouver les avis, appuyez sur Avis .
    • Pour obtenir un itinéraire, appuyez sur Itinéraire .
    • Pour vérifier ou appeler le numéro de l'établissement, appuyez sur Appeler .