Compilare automaticamente i moduli

Puoi consentire a Chrome di compilare automaticamente i moduli con le informazioni salvate, come indirizzi o dati di pagamento. Quando inserisci informazioni in un nuovo modulo online, Chrome potrebbe chiederti se vuoi salvarle.
Chrome non condivide mai le tue informazioni senza la tua autorizzazione. Scopri in che modo Google salva e protegge i dati delle carte di credito.
Se vuoi salvare le informazioni relative alla password in Chrome, scopri come gestire le password salvate.
Se riscontri problemi con i dati salvati, scopri come risolvere i problemi relativi alle informazioni salvate in Chrome.

Aggiungere, modificare o eliminare i propri dati

Se hai attivato la sincronizzazione in Chrome e modifichi i tuoi dati, le modifiche vengono applicate anche sugli altri dispositivi. Scopri come scegliere quali informazioni sincronizzare su altri dispositivi.
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Autocompilazione e pagamenti.
  3. Tocca Indirizzi e altro o Metodi di pagamento.
  4. Aggiungi, modifica o elimina informazioni:
    • Aggiungi: in basso tocca Aggiungi indirizzo o Aggiungi carta. Dopo aver inserito le tue informazioni, tocca Fine in basso.
    • Modifica: tocca la voce. Una volta modificate le informazioni, tocca Fine in basso.
    • Elimina: tocca la voce. Tocca Elimina Elimina in alto.

Sincronizzare i dati di pagamento con Google Pay

Se hai attivato la sincronizzazione per i metodi di pagamento e gli indirizzi in Chrome e fai un acquisto online, Chrome potrebbe chiederti se vuoi salvare i dati di pagamento in Google Pay. Se accetti, la carta viene salvata in Google Pay. Se Google Pay non supporta il tuo metodo di pagamento, Chrome potrebbe proporti di salvarlo sul dispositivo.
Aggiungere, modificare o eliminare una carta di credito in Google Pay
  1. Visita il sito pay.google.com.
  2. Tocca Metodi di pagamento.
  3. Scegli un'opzione.
    • Aggiungi: tocca Aggiungi metodo di pagamento. Se non trovi l'opzione per aggiungere una nuova carta, visita il sito play.google.com/store/account per aggiungere un metodo di pagamento.
    • Modifica: tocca Modifica sotto la carta.
    • Elimina: tocca Rimuovi sotto la carta.
Interrompere la sincronizzazione dei dati di pagamento con Google Pay
Se hai attivato la sincronizzazione di carte di credito e indirizzi in Chrome, i dati delle carte di credito restano memorizzati in Google Pay.

La maggior parte delle carte salvate in Google Pay viene mostrata sotto forma di suggerimenti durante la compilazione di moduli online. Per interrompere la sincronizzazione dei dati di pagamento con Google Pay:

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca il nome del tuo account in alto.
  4. Tocca Sincronizzazione.
  5. Disattiva l'opzione Sincronizza tutto.
  6. Deseleziona l'opzione "Carte e indirizzi che utilizzano Google Pay".

Interrompere il salvataggio dei dati in Chrome

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca Autocompilazione e pagamenti.
  4. Tocca Metodi di pagamento o Indirizzi e altro.
    • Per interrompere il salvataggio dei dati di pagamento, disattiva Salva e compila i metodi di pagamento.
    • Per interrompere il salvataggio di indirizzi e informazioni di contatto, disattiva Salva e compila gli indirizzi.
Se vuoi interrompere il salvataggio delle password in Chrome, scopri come gestire le password salvate.

Chrome non suggerisce i dati salvati

Se non ricevi suggerimenti quando compili un modulo, è possibile che:

• Il sito web non sia abbastanza sicuro e quindi le informazioni non vengano recuperate da Chrome.
  • Se il sito web è protetto, Chrome potrebbe non essere in grado di identificare alcuni campi del modulo.

Eliminare le informazioni di Compilazione automatica dei moduli

Per eliminare all'unisono indirizzi, metodi di pagamento e altri dati salvati in Chrome, procedi nel seguente modo:
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Fai clic su Altri strumenti e poi Cancella dati di navigazione.
  4. Scegli un intervallo di tempo, ad esempio "Ultima ora" o "Sempre".
  5. Nella sezione "Avanzate" scegli Dati della compilazione automatica dei moduli.
Questo metodo non elimina le schede memorizzate nel tuo account Google Pay. Scopri come rimuovere un metodo di pagamento dal tuo account Google Pay.
Le password non vengono eliminate. Scopri come gestire le password salvate.