Compilare automaticamente i moduli

Puoi consentire a Chrome di compilare automaticamente i moduli con le informazioni salvate, come indirizzi o dati di pagamento. Quando inserisci informazioni in un nuovo modulo online, Chrome potrebbe chiederti se vuoi salvarle.
Chrome non condivide mai le tue informazioni senza la tua autorizzazione. Scopri in che modo Google salva e protegge i dati delle carte di credito.
Se vuoi salvare le informazioni relative alla password in Chrome, scopri come gestire le password salvate.
Se riscontri problemi con i dati salvati, scopri come risolvere i problemi relativi alle informazioni salvate in Chrome.

Aggiungere o cambiare dati di pagamento e indirizzi salvati in Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi Metodi di pagamento o Indirizzi e altro.
  3. Aggiungi, modifica o elimina informazioni:
    • Aggiungi: fai clic su Aggiungi accanto a "Metodi di pagamento" o "Indirizzi". In questo modo le tue informazioni verranno salvate in Chrome sul tuo dispositivo.
    • Modifica: a destra della carta o dell'indirizzo, fai clic su Altro Altro e poi Modifica.
    • Elimina: a destra della carta o dell'indirizzo, fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi.
Se aggiungi, modifichi o elimini un indirizzo e hai attivato la sincronizzazione, le modifiche vengono applicate anche sugli altri dispositivi.
Se il metodo di pagamento è salvato in Google Pay, dovrai comunque modificarlo o eliminarlo in Google Pay.

Salvare i dati di pagamento in Google Pay

Se hai eseguito l'accesso a Chrome con il tuo Account Google, puoi chiedere a Google Pay di rendere disponibili i dati di pagamento sui tuoi dispositivi per consentirti di compilare rapidamente i moduli. Puoi anche aggiungere i tuoi dati di pagamento singolarmente in ciascuno dei tuoi dispositivi.

Quando esegui l'accesso a Chrome con il tuo Account Google e inserisci il metodo di pagamento in un modulo online, Chrome potrebbe chiederti se vuoi salvare i dati di pagamento in Google Pay. Se accetti, i tuoi dati di pagamento verranno salvati in Google Pay. Se Google Pay non supporta il tuo metodo di pagamento, Chrome potrebbe chiederti di salvarlo localmente sul tuo dispositivo.

Nella maggior parte dei moduli che compili online, i metodi di pagamento salvati in Google Pay vengono visualizzati come suggerimenti.

Se Chrome non offre la possibilità di salvare i tuoi dati di pagamento in Google Pay, scopri come risolvere i problemi relativi a informazioni salvate in Chrome.

Modificare o eliminare una carta di credito in Google Pay
  1. Visita il sito pay.google.com.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento a sinistra.
  3. Cerca la carta da modificare o eliminare.
    • Modifica: fai clic su Modifica sotto la carta.
    • Elimina: fai clic su Rimuovi sotto la carta.
Interrompere il salvataggio dei dati di pagamento in Google Pay

Per interrompere la sincronizzazione dei dati di pagamento con Google Pay:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro e poiImpostazioni.
  3. Nella sezione "Persone" in alto, fai clic su Sincronizzazione e servizi Google.
  4. In "Sincronizzazione", fai clic su Gestisci sincronizzazione.
  5. Disattiva l'opzione Sincronizza tutto.
  6. Disattiva l'opzione Metodi di pagamento e indirizzi che utilizzano Google Pay.

Se hai eseguito l'accesso ma la sincronizzazione non è attivata, Chrome potrebbe comunque chiederti se vuoi salvare i tuoi dati di pagamento in Google Pay.

Quando accedi al tuo Account Google attraverso un servizio Google, ad esempio Gmail, accederai automaticamente anche a Chrome. Se non vuoi mai accedere a Chrome, puoi disattivare l'accesso a Chrome.

Se Chrome non ti propone più di salvare una carta, scopri come risolvere i problemi relativi a informazioni salvate in Chrome.

Interrompere la proposta di salvataggio dei dati di pagamento e di contatto in Chrome

Puoi impostare Chrome in modo che non salvi i tuoi dati di pagamento e di contatto sul tuo dispositivo né proponga di poterli salvare.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
    • Per interrompere il salvataggio dei dati di pagamento, disattiva Salva e compila i metodi di pagamento.
    • Per interrompere il salvataggio di indirizzi e informazioni di contatto, disattiva Salva e compila gli indirizzi.
  3. Per interrompere il salvataggio di indirizzi e informazioni di contatto, disattiva Salva e compila gli indirizzi.
  4. In alto, nella sezione "Compilazione automatica", fai clic su Metodi di pagamento o Indirizzi e altro.
Se vuoi interrompere il salvataggio delle password in Chrome, scopri come gestire le password salvate.

Chrome non suggerisce i dati salvati

Se non ricevi suggerimenti quando compili un modulo, è possibile che:

• Il sito web non sia abbastanza sicuro e quindi le informazioni non vengano recuperate da Chrome.
  • Se il sito web è protetto, Chrome potrebbe non essere in grado di identificare alcuni campi del modulo.

Eliminare le informazioni di Compilazione automatica dei moduli

Per eliminare all'unisono indirizzi, metodi di pagamento e altri dati salvati in Chrome, procedi nel seguente modo:
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Fai clic su Altri strumenti e poi Cancella dati di navigazione.
  4. Scegli un intervallo di tempo, ad esempio "Ultima ora" o "Sempre".
  5. Nella sezione "Avanzate" scegli Dati della compilazione automatica dei moduli.
Questo metodo non elimina le schede memorizzate nel tuo account Google Pay. Scopri come rimuovere un metodo di pagamento dal tuo account Google Pay.
Le password non vengono eliminate. Scopri come gestire le password salvate.