Compilare automaticamente i moduli

Puoi risparmiare tempo consentendo a Chrome di compilare automaticamente i moduli con dati salvati, ad esempio le tue informazioni di contatto o i tuoi dati di pagamento. Quando inserisci informazioni in un nuovo modulo online, Chrome potrebbe chiederti di salvarlo.

Chrome non condivide mai le tue informazioni senza la tua autorizzazione. Scopri in che modo Google salva e protegge i dati delle carte di credito.

Aggiungere, modificare o eliminare le informazioni personali

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Password e moduli", fai clic su Impostazioni di Compilazione automatica.
  5. Aggiungi, modifica o elimina informazioni:
    • Aggiungi: fai clic su Aggiungi accanto a "Carte di credito" o "Indirizzi".
    • Modifica: a destra della carta o dell'indirizzo, fai clic su Altro Altro e poi Modifica.
    • Elimina: a destra della carta o dell'indirizzo, fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi. Per la rimozione potrebbero occorrere alcuni minuti.

Sincronizzare i dati di pagamento con Google Pay

Se in Chrome hai attivato la sincronizzazione di carte di credito e indirizzi e fai un acquisto online, Chrome potrebbe chiederti se vuoi salvare i dati di pagamento. Se accetti, la carta viene salvata in Google Pay.

Aggiungere, modificare o eliminare una carta di credito in Google Pay
  1. Visita il sito pay.google.com.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento a sinistra.
  3. Cerca la carta da modificare o eliminare. Puoi anche aggiungere una nuova carta.
    • Aggiungi: fai clic su Aggiungi metodo di pagamento. Se non trovi l'opzione per aggiungere una nuova carta, visita il sito play.google.com/store/account per aggiungere un metodo di pagamento.
    • Modifica: fai clic su Modifica sotto la carta.
    • Elimina: fai clic su Rimuovi sotto la carta.
Interrompere la sincronizzazione dei dati di pagamento con Google Pay

Se hai attivato la sincronizzazione di carte di credito e indirizzi in Chrome, in Google Pay i dati delle carte di credito rimangono memorizzati.

La maggior parte delle carte salvate in Google Pay viene mostrata sotto forma di suggerimenti durante la compilazione di moduli online. Per interrompere la sincronizzazione dei dati di pagamento con Google Pay, procedi nel seguente modo:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Persone" in alto, fai clic su Sincronizzazione.
  4. Disattiva l'opzione Carte di credito e indirizzi che utilizzano Google Pay.

Salvare le informazioni di contatto sul computer

Per impostazione predefinita, le tue informazioni vengono salvate nel tuo account Google. Scopri come trovare tutte le tue impostazioni su tutti i dispositivi.

Per salvare le informazioni solo sul computer e non nel tuo account Google, procedi nel seguente modo:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Persone" in alto, fai clic su Sincronizzazione.
  4. Disattiva la funzione Compilazione automatica.

Chrome non suggerisce i miei dati salvati

Se non ricevi suggerimenti quando compili un modulo, è possibile che:

• Il sito web non sia abbastanza sicuro e quindi le informazioni non vengono recuperate da Chrome. Se il sito web è sicuro, scopri come risolvere i problemi relativi ai dati salvati.
  • Chrome potrebbe non rilevare determinati campi del modulo.