Remplir des formulaires automatiquement

Vous pouvez gagner du temps en autorisant Chrome à remplir des formulaires automatiquement avec des informations enregistrées, comme vos adresses ou vos détails de paiement. Lorsque vous saisissez des informations dans un nouveau formulaire en ligne, Chrome peut vous proposer de les enregistrer.

Chrome ne partage jamais vos informations sans votre autorisation. Découvrez comment Google enregistre et protège les informations de carte de crédit.

Ajouter, modifier ou supprimer vos informations dans Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Profil Profil puis Modes de paiement ou Adresses.
  3. Ajoutez, modifiez ou supprimez des informations :
    • Ajouter : à côté de l'option "Modes de paiement" ou "Adresses", cliquez sur Ajouter.
    • Modifier : à droite de la carte ou de l'adresse, cliquez sur Plus Plus puis Modifier.
    • Supprimer : à droite de la carte ou de l'adresse, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer

Si vous ajoutez, modifiez ou supprimez une adresse, et si la synchronisation est activée, vos modifications s'afficheront sur vos autres appareils.

Si votre mode de paiement est enregistré dans Google Pay, il vous faudra également le modifier ou le supprimer dans Google Pay.

Supprimer vos informations enregistrées

1. Suivez la procédure permettant d'effacer vos données de navigation.
  2. Sous "Paramètres avancés", sélectionnez Données de saisie automatique.

Les cartes de votre compte Google Pay ne sont pas supprimées.

Enregistrer vos informations de paiement dans Google Pay

Si vous êtes connecté à Chrome avec votre compte Google, Google Pay peut vous aider à remplir plus rapidement les formulaires en vous permettant d'accéder à vos informations de paiement sur vos différents appareils. Il n'est pas nécessaire d'être connecté à Chrome sur les autres appareils pour avoir accès aux informations de paiement.

Si vous saisissez un mode de paiement sur une page Web alors que vous êtes connecté à Chrome avec votre compte Google, Chrome peut vous demander si vous souhaitez enregistrer vos informations de paiement dans Google Pay. Si vous acceptez, vos informations de paiement seront enregistrées dans Google Pay.

La plupart des modes de paiement enregistrés dans Google Pay vous sont suggérés lorsque vous remplissez des formulaires en ligne.

Ajouter, modifier ou supprimer une carte de crédit dans Google Pay
  1. Accédez à la page pay.google.com.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Identifiez la carte que vous souhaitez modifier ou supprimer. Vous pouvez également en ajouter une.
    • Ajouter : cliquez sur Ajouter un mode de paiement. Si l'option permettant d'ajouter une carte ne s'affiche pas, accédez à play.google.com/store/account pour ajouter un mode de paiement.
    • Modifier : au-dessous de la carte, cliquez sur Modifier.
    • Supprimer : au-dessous de la carte, cliquez sur Supprimer
Arrêter la synchronisation d'informations de paiement avec Google Pay

Pour arrêter la synchronisation d'informations de paiement avec Google Pay, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En haut de la page, dans la section "Personnes", cliquez sur Synchronisation.
  4. Désactivez Modes de paiement et adresses utilisés dans Google Pay.

Lorsque vous vous connectez à votre compte Google via un service Google comme Gmail, vous êtes automatiquement connecté à Chrome. Si vous préférez ne jamais vous connecter à Chrome, vous pouvez désactiver la connexion à Chrome.

Si Chrome ne propose plus d'enregistrer les cartes, découvrez comment résoudre les problèmes liés aux informations enregistrées dans Chrome.

Enregistrer des coordonnées sur votre ordinateur

Pour enregistrer vos informations uniquement sur votre ordinateur, et non dans votre compte Google, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En haut de la page, dans la section "Personnes", cliquez sur Synchronisation.
  4. Désactivez l'option Tout synchroniser.
  5. Désactivez la Saisie automatique.

Désactiver l'enregistrement d'informations dans Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En haut de la page, dans la section "Personnes", cliquez sur Modes de paiement ou sur Adresses et autres.

• Pour arrêter d'enregistrer les informations de paiement, désactivez l'option Enregistrer et renseigner les modes de paiement.

• Pour arrêter d'enregistrer les adresses et les coordonnées, désactivez l'option Enregistrer et renseigner les adresses.

Si vous souhaitez arrêter d'enregistrer vos mots de passe dans Chrome, découvrez comment gérer les mots de passe enregistrés.

Chrome ne propose pas mes informations enregistrées

Si les suggestions ne s'affichent pas lorsque vous remplissez un formulaire, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :