Completa formularios en Chrome de forma automática

Puedes permitir que Chrome complete formularios automáticamente con información guardada, como información de pago o direcciones. Además, cuando ingresas información en un nuevo formulario en línea, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardarla en tu Cuenta de Google.
Si quieres guardar la información de tu contraseña en Chrome, obtén información sobre cómo administrar las contraseñas guardadas
Si tienes problemas con los datos guardados, consulta cómo solucionar problemas con la información guardada en Chrome.

Edita o borra tu correo electrónico, dirección o número de teléfono

Si accediste a Chrome, puedes cambiar la información guardada en tu Cuenta de Google. Los cambios que realices aparecerán en otros dispositivos y productos de Google a los que hayas accedido con la misma cuenta.
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más 더보기 y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Direcciones y más.
  4. Edita o borra información:
    • Editar:
      1. Presiona la entrada.
      2. En la esquina superior derecha, presiona Editar.
      3. Después de modificar la información, en la esquina superior derecha, presiona Listo.
    • Borrar:
      1. En la esquina inferior derecha, presiona Editar.
      2. Selecciona la entrada.
      3. Presiona Borrary luego Borrar dirección y luego Listo.

Cómo agregar, editar o cambiar el nombre de tu forma de pago en Chrome

Para agregar una forma de pago, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más 더보기 y luego Configuración Configuración y luego Formas de pago.
  3. Ingresa tu información de pago.
  4. Para guardar tu información, presiona Agregar en la parte superior.

Sigue estos pasos para editar o cambiar el nombre de una forma de pago:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más 더보기 y luego Configuración Configuración y luego Formas de pago.
  3. Elige la forma de pago que quieras cambiar.
  4. Selecciona Editar.
  5. Cambia los detalles de la tarjeta y el sobrenombre.
  6. Presiona Listo.

Sugerencias:

• Si cambias el nombre de una forma de pago, aparecerá cuando selecciones un formulario en el que se use una forma de pago guardada.
  • Los sobrenombres de las formas de pago de Chrome no se transfieren a Google Pay. Si guardas tu información de pago en Google Pay, debes actualizarla por separado.

Guarda tu información de pago en Google Pay

Cuando accedes a Chrome y, luego, ingresas una forma de pago en un formulario en línea, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardar la información de pago en Google Pay. Si aceptas, se guardará la información de pago en Google Pay. Si Google Pay no admite la forma de pago que ingresaste, es posible que Chrome te ofrezca guardarla de forma local en tu dispositivo.

Las formas de pago guardadas en Google Pay se muestran como sugerencias en la mayoría de los formularios en línea.

Si Chrome no te ofrece la opción de guardar tu información de pago en Google Pay, obtén información para solucionar problemas relacionados con la información de pago guardada.

Cómo agregar, editar o borrar una tarjeta de crédito en Google Pay
  1. Ve a wallet.google.com.
  2. Presiona Formas de pago.
  3. Elige una opción.
    • Agregar: Presiona Agregar forma de pago. Si no ves la opción para agregar una tarjeta nueva, ve a play.google.com/store/account para agregar una forma de pago.
    • Editar: Debajo de la tarjeta, presiona Editar.
    • Borrar: Debajo de la tarjeta, presiona Quitar.
Cómo dejar de guardar información de pago en Google Pay
Si guardas direcciones y tarjetas de crédito en tu Cuenta de Google desde Chrome, la información de la tarjeta de crédito se guardará en Google Pay.

Cuando completes formularios en línea, se mostrarán como sugerencias la mayoría de las tarjetas que tengas guardadas en Google Pay. Para dejar de guardar información de pago en Google Pay:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más 더보기 y luego Configuración Configuración.
  3. En la parte superior, presiona el nombre de tu cuenta.
  4. Desactiva Formas de pago, Ofertas y Direcciones con Google Pay.
En el resumen de mi tarjeta aparece el mensaje “*RETENCIÓN TEMPORAL DE GOOGLE”
Cuando ingresas una tarjeta o la guardas automáticamente en Chrome, es posible que Google realice una autorización de tarjeta de crédito de bajo valor. Esta es una medida de seguridad para garantizar que eres el propietario legítimo de la tarjeta. Google cancelará la autorización en breve.

Deja de guardar información en Chrome

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración y luego Formas de pago o Direcciones y más.
    • Para dejar de guardar información de pago: Desactiva Guardar y completar formas de pago.
    • Para dejar de guardar información de contacto y direcciones: Desactiva Guardar y completar direcciones.
Si quieres dejar de guardar contraseñas en Chrome, obtén más información para administrar las contraseñas guardadas.

Si el problema es que Chrome no sugiere la información guardada

• Para confirmar que guardaste la información que no se propaga automáticamente: Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  • Es posible que el sitio web no sea suficientemente seguro para recibir la información de Chrome.
  • Si el sitio web es seguro, es posible que Chrome no detecte ciertos campos del formulario.

Consulta cómo solucionar los problemas con la información guardada.

Cómo borrar la información guardada para autocompletar formularios en Chrome

Sigue estos pasos para borrar tus direcciones, formas de pago o cualquier otra información guardada en Chrome al mismo tiempo:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Borrar datos de navegación.
  3. Elige un intervalo de tiempo, como “Última hora” o “Todos”.
  4. En la sección “Configuración avanzada”, selecciona Datos del formulario de Autocompletar.
  5. Presiona Borrar datos de navegación.

Este método no borra las tarjetas ni direcciones almacenadas en Google Pay. Descubre cómo quitar una forma de pago de Google Pay.

Administra el parámetro de configuración “Verificar siempre que se use Autocompletar”

Importante: Este es un parámetro de configuración a nivel del dispositivo. Debes activarlo para cada dispositivo en el que quieras establecer esta configuración.

Para evitar que otras personas usen tu información de pago cuando compartas tu dispositivo, puedes activar la verificación cuando uses Autocompletar. Con este parámetro de configuración, puedes aumentar la seguridad y protegerte de actividades fraudulentas.

Cómo activar o desactivar el parámetro de configuración de verificación

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Formas de pago.
  4. Activa o desactiva la opción “Verificar siempre que se use Autocompletar”.

Cómo solucionar problemas relacionados con el parámetro de configuración “Verificar siempre que se use Autocompletar”

Si el parámetro de configuración está inhabilitado y no lo puedes activar, comprueba lo siguiente:

• Que el dispositivo tiene un bloqueo de pantalla. Se requiere tener la opción de bloqueo de pantalla para usar este parámetro.
  • Se activó la opción principal de Autocompletar, “Guardar y completar formas de pago”.

Cuando este parámetro está desactivado, es posible que se te solicite verificar tu forma de pago de vez en cuando por motivos de seguridad.