Cómo llenar formularios de manera automática

Para ahorrar tiempo, permite que Chrome complete formularios de forma automática con la información guardada, como tus direcciones o detalles de pago. Cuando ingresas información en un formulario nuevo en línea, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardarla.

Chrome no comparte nunca tu información sin tu consentimiento. Obtén más información sobre cómo Google guarda y protege la información de las tarjetas de crédito.

Cómo agregar, editar o borrar tu información en Chrome

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Formas de pago o Direcciones.
  3. Agrega, edita o borra información:
    • Agregar: Junto a "Formas de pago" o "Direcciones", haz clic en Agregar.
    • Editar: A la derecha de la tarjeta o la dirección, haz clic en Más Más y luego Editar.
    • Borrar: A la derecha de la tarjeta o la dirección, haz clic en Más Más y luego Quitar

Si agregas, editas o borras una dirección, y la sincronización está activada, se mostrarán los cambios en tus otros dispositivos.

Si tu forma de pago está guardada en Google Pay, deberás editarla o borrarla en Google Pay.

Cómo borrar la información guardada

1. Sigue los pasos para borrar los datos de navegación.
  2. En la sección "Avanzada", selecciona Datos del formulario de Autocompletar.

Las tarjetas de tu cuenta de Google Pay no se borran.

Cómo guardar tu información de pago en Google Pay

Si accediste en Chrome con tu Cuenta de Google, es posible que Google Pay permita que tu información de pago esté disponible en tus dispositivos para que puedas llenar formularios rápidamente. No es necesario acceder en Chrome para guardar tu información de pago en tus dispositivos.

Cuando accedes a tu Cuenta de Google en Chrome y, luego, ingresas una forma de pago en línea, es posible que Chrome te pregunte si deseas guardar tu información de pago en Google Pay. Si aceptas, se llevará a cabo esa acción.

Cuando llenes formularios en línea, se mostrará como sugerencia la mayoría de las formas de pago que tengas guardadas en Google Pay.

Cómo editar o borrar una tarjeta de crédito en Google Pay
  1. Accede a pay.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Formas de pago.
  3. Busca la tarjeta que quieres editar o borrar. También puedes agregar una tarjeta nueva.
    • Agregar: Haz clic en Agregar forma de pago. Si no ves la opción para agregar una tarjeta nueva, ve a play.google.com/store/account para agregar una forma de pago.
    • Editar: Debajo de la tarjeta, haz clic en Editar.
    • Borrar: Debajo de la tarjeta, haz clic en Quitar
Cómo dejar de sincronizar la información de pago con Google Pay

Para dejar de sincronizar la información de pago con Google Pay, realiza los siguientes pasos:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Sincronizar.
  4. Desactiva Formas de pago y direcciones con Google Pay.

Si accedes a tu Cuenta de Google a través de un servicio de Google como Gmail, automáticamente accedes a Chrome. Si no deseas acceder nunca a Chrome, puedes desactivar el acceso en Chrome.

Si Chrome ya no ofrece guardar una tarjeta, obtén más información sobre cómo corregir problemas con la información guardada en Chrome.

Cómo guardar información de contacto en la computadora

Para guardar solo la información en tu computadora, y no en tu cuenta de Google, realiza los siguientes pasos:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Sincronizar.
  4. Desactiva Sincronizar todo.
  5. Desactiva Autocompletar.

Cómo dejar de guardar información en Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", presiona Formas de pago o Direcciones y más.

• Para dejar de guardar información de pago, desactiva Guardar y completar formas de pago.

• Para dejar de guardar información de contacto y direcciones, desactiva Guardar y completar direcciones.

Si quieres dejar de guardar contraseñas en Chrome, obtén más información sobre cómo administrar las contraseñas guardadas.

Chrome no sugiere la información guardada

Si no recibes sugerencias cuando llenas un formulario, es posible que:

Vínculos relacionados