Cómo completar formularios de manera automática

Permite que Chrome complete formularios de forma automática con la información guardada, como tus direcciones o información de pago. Cuando ingreses datos en un nuevo formulario en línea, es posible que Chrome te pregunte si quieres que los guarde.
Si quieres guardar la información de tu contraseña en Chrome, obtén información sobre cómo administrar las contraseñas guardadas
Si tienes problemas con los datos guardados, consulta cómo solucionar problemas con la información guardada en Chrome.

Cómo agregar o cambiar la información de pago y direcciones que guardaste en Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Formas de pago o Direcciones y más.
  3. Agrega, edita o borra información:
    • Agregar: Junto a "Formas de pago" o "Direcciones", haz clic en Agregar. Se guardará tu información en Chrome en tu dispositivo.
    • Editar: A la derecha de la tarjeta o la dirección, haz clic en Más Más y luego Editar.
    • Borrar: A la derecha de la tarjeta o la dirección, haz clic en Más Más y luego Quitar.
Si agregas, editas o borras una dirección, y la sincronización está activada, se mostrarán los cambios en tus otros dispositivos.
Si tu forma de pago se guardó en Google Pay, deberás editarla o borrarla en ese servicio.

Cómo guardar tu información de pago en Google Pay

Si accediste a Chrome con tu Cuenta de Google, puedes solicitarle a Google Pay que muestre en tus dispositivos la información de pago disponible para que puedas completar formularios rápidamente. También puedes agregar la información de pago de forma individual en cada uno de tus dispositivos.

Cuando accedes a Chrome con tu Cuenta de Google y, luego, ingresas la forma de pago en un formulario en línea, es posible que Chrome te pregunte si deseas guardar esa información de pago en Google Pay. Si aceptas, se guardará la información. Si Google Pay no admite la forma de pago que ingresaste, es posible que Chrome te ofrezca guardarla de forma local en tu dispositivo.

Las formas de pago que se guardan en Google Pay aparecerán como sugerencias en la mayoría de los formularios que completes en línea.

Si Chrome no te ofrece la opción de guardar tu información de pago en Google Pay, consulta cómo solucionar problemas con la información guardada en Chrome.

Cómo editar o borrar una tarjeta de crédito en Google Pay
  1. Accede a pay.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Formas de pago.
  3. Busca la tarjeta que quieres editar o borrar.
    • Editar: Debajo de la tarjeta, haz clic en Editar.
    • Borrar: Debajo de la tarjeta, haz clic en Quitar.
Cómo dejar de guardar información de pago en Google Pay

Para dejar de sincronizar la información de pago con Google Pay, haz lo siguiente:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luegoConfiguración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Sincronización y servicios.
  4. En "Sincronización", haz clic en Administrar la sincronización.
  5. Desactiva Sincronizar todo.
  6. Desactiva Formas de pago y direcciones con Google Pay.

Si accediste a tu cuenta, pero no se habilitó la sincronización, es posible que Chrome te ofrezca guardar tu información de pago en Google Pay de todos modos.

Si accedes a tu Cuenta de Google a través de un servicio de Google como Gmail, automáticamente accedes a Chrome. Si no deseas acceder nunca a Chrome, puedes desactivar el acceso correspondiente.

Si Chrome ya no te ofrece la opción de guardar una tarjeta, obtén más información sobre cómo solucionar problemas con la información guardada en Chrome.

Cómo dejar de ver el mensaje para guardar información de contacto y de pago en Chrome

Puedes indicarle a Chrome que no guarde tu información de contacto y de pago en tu dispositivo y que no te ofrezca guardar la información.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
    • Para dejar de guardar información de pago, desactiva Guardar y completar formas de pago.
    • Para dejar de guardar información de contacto y direcciones, desactiva Guardar y completar direcciones.
  3. Para dejar de guardar información de contacto y direcciones, desactiva Guardar y completar direcciones.
  4. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Formas de pago o Direcciones y más .
Si quieres dejar de guardar contraseñas en Chrome, obtén más información sobre cómo administrar las contraseñas guardadas.

Chrome no sugiere tu información guardada

Si no recibes sugerencias cuando completas un formulario, puede deberse a uno de dos motivos:

• Es posible que el sitio web no sea suficientemente seguro para recibir la información de Chrome.
  • Si el sitio web es seguro, es posible que Chrome no detecte ciertos campos del formulario.

Cómo borrar la información guardada de Autocompletar formularios

Para borrar tus direcciones, formas de pago y otra información guardada en Chrome al mismo tiempo, sigue estos pasos:
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Más herramientas y luego Borrar datos de navegación.
  4. Elige un intervalo de tiempo, como "Última hora" o "Todos".
  5. En la sección "Configuración avanzada", selecciona Datos del formulario de Autocompletar.
Este método no borra las tarjetas almacenadas en tu cuenta de Google Pay. Obtén más información sobre cómo quitar una forma de pago de tu cuenta de Google Pay.
No se borran las contraseñas. Obtén más información sobre cómo administrar tus contraseñas guardadas.