Administrar Autocompletar en formularios de Chrome

Usa Autocompletar para ahorrar tiempo al completar los formularios de Chrome. Autocompletar guarda la información cada vez que completas un formulario, de modo que, la próxima vez que tengas que hacerlo, se mostrará una lista desplegable con las opciones para completarlo.

Guardar los datos de una tarjeta de crédito y comprar en línea

Puedes agregar, actualizar y borrar los datos de una tarjeta de crédito almacenados en Chrome o en Google Payments.

Los datos de las tarjetas que guardes en Chrome se muestran en los formularios siempre y cuando estés usando Chrome.

Los datos de las tarjetas que guardes en Payments se muestran en los formularios únicamente si accediste a Chrome y tienes una cuenta de Payments.

Nota: Autocompletar para Google Payments no está disponible en dispositivos iPhone ni iPad.

Agregar y editar los datos de una tarjeta de crédito

En Chrome

Puedes guardar los datos de una tarjeta de crédito en Chrome la próxima vez que completes un formulario de tarjeta de crédito: en el cuadro emergente, haz clic en Guardar información o toca esta opción.

También puedes agregar manualmente tarjetas de crédito a Chrome en cualquier momento.

En Google Payments

Al agregar una tarjeta de crédito o actualizar una en Google Payments, los datos se actualizan automáticamente en Chrome.

Borrar los datos de una tarjeta de crédito

Hay dos formas de borrar los datos de una tarjeta de crédito en Chrome o Payments.

Si borras los datos una tarjeta en Google Payments, las copias de esa tarjeta también se borrarán de Chrome.

En Chrome En Google Payments

Puedes borrar los datos de una tarjeta de crédito en Payments u ocultarlos de los formularios de Chrome.

Borrar los datos de una tarjeta de crédito

Puedes borrar los datos de una tarjeta de crédito en Payments en cualquier momento, y las copias de esa tarjeta también se borrarán de Chrome.

Ocultar los datos de una tarjeta de crédito en Chrome

Si no quieres que se muestren los datos de una tarjeta de crédito de Google Payments en los formularios de Chrome, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta en una computadora o Chromebook.
  2. Haz clic en Configuración > Mostrar configuración avanzada.
  3. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar la configuración de autocompletar.
  4. Desmarca Incluir tarjetas y direcciones de Google Payments.

Comprar en línea

Al realizar la compra, las tarjetas de crédito que guardaste en Chrome y Google Payments se mostrarán automáticamente en una lista desplegable. Es posible que te soliciten el código de seguridad CVC para verificar la tarjeta que elijas.

Nota: Chrome solamente te permite ingresar el código de seguridad CVC dos veces. Al cabo de dos intentos con error, tendrás que esperar un momento para volver a intentarlo.

Obtén más información acerca de cómo Google guarda y protege los datos de las tarjetas de crédito.

Elegir cuándo guardar los datos de una tarjeta de crédito

Al guardar los datos de una tarjeta de crédito en Chrome o Google Payments, podrás usarlos automáticamente para autocompletar los formularios.

Si no quieres completar el código de seguridad CVC cada vez que completes un formulario, sigue estos pasos:

1. En el campo de número de tarjeta de crédito, elige la tarjeta que quieres usar de la lista.
  2. Especifica el código de seguridad CVC que se muestra al dorso de la tarjeta de crédito. En las tarjetas American Express, está incluido al frente.
  3. No marques la opción Conservar una copia de la tarjeta en el dispositivo para guardar el número entero de la tarjeta en la computadora o el dispositivo móvil. De este modo, podrás omitir este paso la próxima vez que uses la misma tarjeta.
  4. Haz clic en Verificar o toca esta opción.

Si no quieres que Chrome complete automáticamente los datos de la tarjeta de crédito, haz clic en Cancelar.

Editar direcciones, números de teléfono y otros datos

Puedes cambiar o borrar en cualquier momento los números de teléfono, las direcciones, los números y otros datos de la tarjeta de crédito que hayas guardado en Chrome.

En una computadora o Chromebook
  1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el Menú de Chrome Chrome menu.
  2. Haz clic en Configuración > Mostrar configuración avanzada.
  3. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar la configuración de autocompletar. Puedes:
    • Guardar una nueva entrada de dirección; para ello, desplázate hasta el final de la sección "Direcciones" y haz clic en Agregar nueva dirección postal.
    • Guardar una nueva entrada de tarjeta de crédito; para ello, desplázate hasta el final de la sección "Tarjetas de crédito" y haz clic en Agregar tarjeta de crédito nueva.
    • Editar una entrada existente; para ello, haz doble clic en la lista a fin de abrir el cuadro de edición.
    • Borrar una entrada; para ello, selecciónala en la lista y haz clic en la X que se muestra al final de la fila.
    • Incluir tarjetas y direcciones de Google Payments; para ello, no marques esta opción. Desmárcala si no quieres que Google Payments muestre los datos en las entradas de Autocompletar.

Nota: Si usas una Mac, las direcciones de la libreta de direcciones se incluyen de forma predeterminada en las coincidencias de Autocompletar. Si ya no quieres que se muestren esas direcciones, desmarca Incluir direcciones de mi libreta de direcciones.

En teléfonos y tablets Android
  1. Toca el Menú de Chrome Menu.
  2. Toca Configuración > Autocomp. formulario.
  3. Toca la entrada que quieres modificar.
  4. Toca el campo que quieres modificar para editar la información.
  5. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca el botón Guardar.
En dispositivos iPhone y iPad
  1. Toca el Menú de Chrome Menu.
  2. Toca Configuración > Autocomp. formulario.
  3. En la lista, toca el perfil o la información que quieres modificar.
  4. Toca Editar. Edita los datos que quieres modificar en cada campo.
  5. Toca Listo.

También puedes agregar una entrada; para ello, crea un perfil de Autocompletar en la computadora. Los perfiles no se pueden crear en dispositivos iPhone ni iPad.

Nota: Si la tarjeta de crédito que estás editando está en Google Payments, te redireccionarán al sitio web de Payments al tocar Editar.

Borrar los datos de Autocompletar

Puedes borrar los datos de campos específicos del formulario o borrar toda la información guardada en formularios en cualquier momento.

En una computadora o Chromebook

Borrar todas las entradas de Autocompletar

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el Menú de Chrome Chrome menu.
  2. Haz clic en Más herramientas > Borrar datos de navegación.
  3. En la casilla que se muestra, marca Datos del formulario de autocompletar.
  4. En el menú desplegable Eliminar los siguientes elementos de:, elige los datos que quieres borrar:
    • la última hora
    • el último día
    • la semana pasada
    • las últimas 4 semanas
    • el principio permite borrar todo
  5. Haz clic en Borrar datos de navegación.

Borrar una entrada de Autocompletar

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el Menú de Chrome Chrome menu.
  2. Haz clic en Configuración > Mostrar configuración avanzada.
  3. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar la configuración de autocompletar.
  4. En el cuadro emergente, selecciona al entrada que quieres borrar de la lista.
  5. Al final de la lista, haz clic en la X.

Borrar el texto guardado

Para borrar un segmento específico de texto guardado, selecciónalo en la lista desplegable con las flechas del teclado y, a continuación, presiona Mayúscula+Suprimir.
En teléfonos y tablets Android

Borrar todas las entradas de Autocompletar

1. Toca el Menú de Chrome Menu.
  2. Toca Configuración.
  3. En "Avanzada", toca Privacidad.
  4. Toca el botón Borrar datos de navegación.
  5. Marca Borrar autocompletado.
  6. Desmarca los datos que no quieras borrar, como el historial de navegación, la memoria caché, las cookies y los datos del sitio, y las contraseñas guardadas.
  7. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca Borrar.

Borrar una entrada de Autocompletar

1. Toca el Menú de Chrome Menu.
  2. Toca Configuración > Autocomp. formulario.
  3. Toca la entrada que quieres borrar.
  4. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, toca el botón Borrar.
En dispositivos iPhone o iPad
  1. Toca el Menú de Chrome Menu.
  2. Toca Configuración.
  3. En "Avanzada", toca Privacidad.
  4. Toca Elim. datos autocomp.
  5. Toca Eliminar.

Desactivar Autocompletar

Si no quieres que se muestren los datos personales guardados cada vez que completes un formulario, puedes desactivar la función.

En una computadora
  1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el Menú de Chrome Chrome menu.
  2. Haz clic en Configuración > Mostrar configuración avanzada.
  3. En "Contraseñas y formularios", desmarca Habilitar Autocompletar para completar formularios web con un solo clic. Para volver a activar Autocompletar, simplemente marca la casilla nuevamente.
En dispositivos Android, iPad y iPhone
  1. Toca el Menú de Chrome Menu.
  2. Toca Configuración > Autocomp. formulario.
  3. Toca o desliza el interruptor de Autocompletar a la posición desactivada. Puedes volver a activar Autocompletar en cualquier momento.

Solución de problemas

No se muestra mi tarjeta de crédito en la lista desplegable

Si no se muestra la tarjeta de crédito en la lista desplegable, podría deberse a uno de estos motivos:

• Los datos de la tarjeta de crédito no se guardaron en Chrome, y debes agregar la tarjeta de crédito.
  • Autocompletar no funciona en el sitio web que estás usando, y debes agregar los datos de la tarjeta de crédito para realizar una compra.
Ingresé el código de seguridad CVC, pero no funcionó

Si el código de seguridad CVC que ingresaste no es válido, Chrome te bloquea transitoriamente al cabo de dos intentos con error. Espera un momento y vuelve a intentarlo. Si todavía no funciona, comunícate con el banco.