Autocompletar tu información en formularios en Chrome

Usa Autocompletar para ahorrar tiempo al llenar los formularios de Chrome. La próxima vez que uses un formulario en Chrome, puedes hacer que tu información, como tu dirección o número de teléfono, se complete automáticamente a partir de una lista desplegable de opciones.

Agregar y editar direcciones de correo electrónico, números de teléfono y otra información

Algunas veces, la función Autocompletar de Chrome puede guardar tu información cuando llenas un formulario. También puedes agregar, cambiar o borrar la siguiente información en cualquier momento:

• nombre
  • organización
  • dirección, ciudad, estado o provincia, código postal y país
  • número de teléfono
  • dirección de correo electrónico
En Computadoras y Chromebooks
  1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que aparezca: Menú Chrome menu o Más Más.
  3. Haz clic en Configuración > Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar la configuración de autorellenado.
  5. Ajusta tu configuración:
    • Para agregar nueva información de dirección, haz clic en Agregar nueva dirección postal.
    • Para editar la información de dirección, desplázate sobre el elemento y haz clic en Editar.
    • Para borrar la información de dirección, desplázate sobre el elemento y haz clic en la X. Esto no funciona para las direcciones agregadas en Google Payments.
    • Para agregar nueva información de tarjeta de crédito, haz clic en Agregar una nueva tarjeta de crédito. Las tarjetas que guardes en Payments se muestran en los formularios únicamente si accediste a Chrome y si tienes una cuenta de Payments.
    • Para editar la información de tarjeta de crédito, desplázate sobre el elemento y haz clic en Editar.
    • Para borrar la información de tarjeta de crédito, desplázate sobre el elemento y haz clic en la X. También puedes desmarcar la casilla ubicada junto a "Mostrar las direcciones y las tarjetas de crédito de Google Payments" para evitar que esta información se muestre en las entradas de Autocompletar.

Las tarjetas y direcciones que guardes en Payments se muestran en los formularios únicamente si accediste a Chrome y si tienes una cuenta de Payments.

Teléfonos y tablets Android
  1. Toca el menú de Chrome Más.
  2. Toca Configuración > Autocompletar formularios.
  3. Toca la entrada que quieras editar.
  4. Para editar la información, toca el campo que quieras cambiar.
  5. Cuando termines, dirígete a la esquina inferior derecha de la pantalla y toca Guardar.

Las tarjetas y direcciones que guardes en Payments se muestran en los formularios únicamente si accediste a Chrome y si tienes una cuenta de Payments.

iPhone y iPads
  1. Toca el menú de Chrome Más.
  2. Toca Configuración > Autocompletar formularios.
  3. En la lista, toca el perfil o la información que quieras editar.
  4. Toca Editar. Modifica la información que quieras cambiar en cada campo.
  5. Toca Listo.

Puedes agregar una entrada al crear un perfil de Autocompletar en tu computadora. No se pueden crear perfiles en dispositivos iPhone ni iPad. Las tarjetas y direcciones que guardes en Payments se muestran en los formularios únicamente si accediste a Chrome y si tienes una cuenta de Payments.

Nota: Si los datos de la tarjeta de crédito que editas están almacenados en Google Payments, al tocar Editar accederás al sitio web de Payments.

Usar y administrar Autocompletar

Comprar en línea

Al realizar una compra en línea, los datos de las tarjetas de crédito que guardaste en Chrome y Google Payments se muestran automáticamente en una lista desplegable. Es probable que se te solicite un número CVC para verificar la tarjeta que elijas. Ten en cuenta que algunos sitios pueden no ser lo suficientemente seguros para generar y usar entradas de Autocompletar en los formularios de pago.

Si no quieres que Chrome tenga que verificar tu tarjeta todas las veces, sigue estos pasos:

1. En el campo de número de la tarjeta de crédito, elige la tarjeta que quieres usar de la lista.
  2. Ingresa el número CVC que aparece en la parte posterior de tu tarjeta de crédito. En las tarjetas American Express, está en la parte delantera.
  3. Para guardar todo el número de la tarjeta de crédito en tu computadora o dispositivo móvil, marca Conservar una copia de la tarjeta en el dispositivo. Esto te permitirá omitir este paso la próxima vez que uses esta tarjeta.
  4. Toca o haz clic en Verificar.

Nota: Chrome solo te da dos oportunidades para escribir el número CVC correcto. Después de dos intentos, tendrás que esperar antes de volver a intentarlo.

Obtén más información sobre cómo Google guarda información de tarjetas de crédito y la mantiene a salvo.

Borrar la información de Autocompletar para computadoras y Chromebooks

Borrar todas las entradas de Autocompletar

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que aparezca: Menú Chrome menu o Más Más.
  3. Haz clic en Más herramientas > Eliminar datos de navegación.
  4. En el cuadro que aparece, marca Datos del formulario de autocompletar.
  5. Elige la cantidad de información que quieras borrar.
  6. Para borrar todo, elige desde "el principio".
  7. Haz clic en Eliminar datos de navegación.

Borrar una entrada de Autocompletar

1. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que aparezca: Menú Chrome menu o Más Más.
  2. Haz clic en Configuración > Mostrar configuración avanzada.
  3. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar la configuración de autorrellenado.
  4. En el cuadro que aparece, selecciona la entrada que quieras borrar de la lista.
  5. Al final de la fila, haz clic en la X.

Si agregaste una tarjeta de Google Payments, puedes administrar esta información en Google Payments.

Borrar texto guardado

Si encuentras un fragmento de texto guardado mientras llenas un formulario, puedes borrarlo en la página.

1. Elige el texto en la lista desplegable; para ello, usa las flechas del teclado.
  2. Para borrarlo, sigue estos pasos:
    • En Windows: presiona Mayúscula+Suprimir
    • En Mac: presiona Mayúscula+fn+Suprimir
Borrar la información de Autocompletar para teléfonos y tablets Android

Borrar todas las entradas de Autocompletar

1. Toca el menú de Chrome Más.
  2. Toca Configuración.
  3. En “Avanzada”, toca Privacidad.
  4. Haz clic en el botón Eliminar datos de navegación.
  5. Marca la opción para borrar datos de Autocompletar.
  6. Desmarca los datos que no quieras borrar, como el historial de navegación, la caché, las cookies y los datos del sitio, y las contraseñas guardadas.
  7. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca Borrar.

Borrar una entrada de Autocompletar

1. Toca el menú de Chrome Más.
  2. Toca Configuración > Autocompletar formularios.
  3. Toca la entrada que quieras borrar.
  4. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, toca el botón Borrar.
Borrar información de Autocompletar para iPhones y iPads
  1. Toca el menú de Chrome Más.
  2. Toca Configuración.
  3. En “Avanzada”, toca Privacidad.
  4. Toca Borrar datos de autocompletar.
  5. Toca Borrar.

Desactivar Autocompletar

Si no quieres ver la información personal guardada cada vez que llenas un formulario puedes desactivar Autocompletar.

Computadoras
  1. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que aparezca: Menú Chrome menu o Más Más.
  2. Haz clic en Configuración > Mostrar configuración avanzada.
  3. En "Contraseñas y formularios", desmarca Habilitar el autocompletado para rellenar formularios web con un solo clic. Para volver a activar Autocompletar, simplemente vuelve a marcar la casilla.
Dispositivos Android, iPads y iPhones
  1. Toca el menú de Chrome Más.
  2. Toca Configuración > Autocompletar formularios.
  3. Toca o desliza el interruptor de Autocompletar a la posición de Desactivado. Puedes volver a activar la función de Autocompletar en cualquier momento.