Cómo completar formularios de manera automática

Para ahorrar tiempo, permite que la función Autocompletar de Chrome lleve a cabo esta tarea en tu lugar. Cuando agregues información nueva en un formulario, Chrome te preguntará si deseas guardarla. Para aceptar, selecciona Guardar.

Para permitir que Chrome complete formularios de pago, aprende cómo guardar tu información de pago.

Cómo completar un formulario

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En un formulario en línea, haz clic en un campo de texto.
  3. En la lista, selecciona la información que deseas usar.

Cómo agregar, editar o borrar tu dirección

Cuando guardas una dirección de un formulario, también se puede guardar tu nombre, organización, número de teléfono o dirección de correo electrónico.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Configuración de Autocompletar.
  5. Agrega, edita o borra una dirección:
    • Agregar: Junto a "Direcciones", haz clic en Agregar.
    • Editar: A la derecha de la dirección, haz clic en Más Más y luego Editar.
    • Borrar: A la derecha de la dirección, haz clic en Más Más y luego Quitar.

Cómo guardar información de contacto en la computadora

De manera predeterminada, la información se guarda en tu cuenta de Google. Obtén más información sobre cómo obtener todas las opciones de configuración en todos tus dispositivos.

Para guardar solo la información en tu computadora, y no en tu cuenta de Google, desactiva la sincronización de Autocompletar.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, en la sección "Personas", haz clic en Sincronizar.
  4. Desactiva Sincronizar todo.
  5. Desactiva Autocompletar.

Cómo borrar información de contacto de Autocompletar

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En un formulario en línea, haz clic en un campo de texto.
  3. Usa las flechas del teclado para destacar la información que deseas borrar.
  4. Para borrarla, sigue estos pasos:
    • En Windows: Presiona mayúscula + Suprimir.
    • En Mac: Presiona mayúscula + fn + Suprimir
    • Chromebook: Presiona mayúscula + Alt + tecla de retroceso.

Cómo borrar toda la información guardada

1. Borra tus datos de navegación.
  2. En la sección "Avanzada", selecciona Datos del formulario de Autocompletar.

Cómo dejar de guardar información en Chrome

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", desactiva Configuración de Autocompletar.

Vínculos relacionados