Autocompletar información en formularios de Chrome

Usa Autocompletar para ahorrar tiempo al completar los formularios de Chrome. La próxima vez que uses un formulario en Chrome, puedes elegir que la información del formulario, como tu dirección o número de teléfono, se complete automáticamente de una lista desplegable de opciones.

Agregar y editar direcciones de correo electrónico, números de teléfono y otra información

En algunas ocasiones, Autocompletar de Chrome puede guardar la información cuando completas un formulario. También puedes agregar, cambiar o eliminar la siguiente información en cualquier momento:

• Nombre
  • Organización
  • Dirección, ciudad, estado/provincia, código postal y país
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
Computadora y Chromebooks
  1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Chrome .
  3. Haz clic en Configuración > Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar la configuración de autocompletar.
  5. Ajusta tu configuración:
    • Para agregar información de dirección nueva, haz clic en Agregar nueva dirección postal.
    • Para editar la información de dirección, desplázate sobre el elemento y haz clic en Editar.
    • Para eliminar la información de dirección, desplázate sobre el elemento y haz clic en la X. Esto no funciona para direcciones agregadas a Google Payments.
    • Para guardar información de tarjeta de crédito nueva, haz clic en Agregar tarjeta de crédito nueva. Las tarjetas que guardes en Payments se muestran en los formularios únicamente si accediste a Chrome y si tienes una cuenta de Payments.
    • Para editar la información de tarjeta de crédito, desplázate sobre el elemento y haz clic en Editar.
    • Para eliminar la información de tarjeta de crédito, desplázate sobre el elemento y haz clic en la X. También puedes desmarcar la casilla junto a "Mostrar las direcciones y las tarjetas de crédito de Google Payments" para que esta información no se muestre en las entradas de autocompletar.

Las tarjetas y direcciones que guardes en Payments se muestran en los formularios únicamente si accediste a Chrome y si tienes una cuenta de Payments.

En teléfonos y tablets Android
  1. Toca el menú de Chrome More.
  2. Toca Configuración > Autocomp. formulario.
  3. Toca la entrada que quieras modificar.
  4. Para editar la información, toca el campo que quieras cambiar.
  5. Cuando hayas terminado, accede a la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, toca Guardar.

Las tarjetas y direcciones que guardes en Payments se muestran en los formularios únicamente si accediste a Chrome y si tienes una cuenta de Payments.

En dispositivos iPhone o iPad
  1. Toca el menú de Chrome More.
  2. Toca Configuración > Autocomp. formulario.
  3. En la lista, toca el perfil o la información que quieras modificar.
  4. Toca Editar. Edita los datos que quieras modificar en cada campo.
  5. Toca Listo.

También puedes agregar una entrada; para ello, crea un perfil de Autocompletar en la computadora. Los perfiles no se pueden crear en dispositivos iPhone ni iPad. Las tarjetas y direcciones que guardes en Payments se muestran en los formularios únicamente si accediste a Chrome y si tienes una cuenta de Payments.

Nota: Si la tarjeta de crédito que estás editando está en Google Payments, al tocar Editar accederás al sitio web de Payments.

Usar y administrar Autocompletar

Comprar en línea

Cuando pagas algo en línea, las tarjetas de crédito que hayas guardado en Chrome y Google Payments se mostrarán automáticamente en una lista desplegable. Es posible que te soliciten el código de seguridad CVC para verificar la tarjeta que elijas. Ten en cuenta que algunos sitios pueden no ser seguros como para generar y usar entradas de autocompletar para formularios de pago.

Si no quieres que Chrome tenga que verificar tu tarjeta en todas las ocasiones, sigue estos pasos:

1. En el campo de número de tarjeta de crédito, elige la tarjeta que quieras usar de la lista.
  2. Especifica el código de seguridad CVC que se muestra al dorso de la tarjeta de crédito. En las tarjetas American Express, está incluido al frente.
  3. Para guardar todo el número de la tarjeta en la computadora o el dispositivo móvil, deja marcada la opción Conservar una copia de la tarjeta en el dispositivo. De este modo, podrás omitir este paso la próxima vez que uses la misma tarjeta.
  4. Haz clic en Verificar o toca esta opción.

Nota: Chrome solamente te permite ingresar el código de seguridad CVC dos veces. Al cabo de dos intentos con error, tendrás que esperar un momento para volver a intentarlo.

Obtén más información acerca de cómo Google guarda y protege los datos de las tarjetas de crédito.

Eliminar información de Autocompletar en computadoras y Chromebooks

Borrar todas las entradas de Autocompletar

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Haz clic en Más herramientas > Borrar datos de navegación.
  4. En la casilla que se muestra, marca Datos del formulario de autocompletar.
  5. Elige la información que quieras borrar.
  6. Para borrar todo, elige "el principio".
  7. Haz clic en Borrar datos de navegación.

Borrar una entrada de Autocompletar

1. En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Haz clic en Configuración > Mostrar configuración avanzada.
  3. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar la configuración de autocompletar.
  4. En el cuadro emergente, selecciona al entrada que quieras borrar de la lista.
  5. Al final de la lista, haz clic en la X.

Si agregaste una tarjeta de Google Payments, puedes administrar esta información en Google Payments.

Borrar el texto guardado

Si encuentras un fragmento de texto guardado mientras llenas un formulario, puedes borrarlo en la página.

1. Elige el texto en la lista desplegable; para ello, usa las flechas del teclado.
  2. Para borrarlo, sigue estos pasos:
    • En Windows: presiona Mayúscula+Suprimir.
    • En Mac: presiona Mayúscula+fn+Suprimir
Eliminar información de Autocompletar en teléfonos y tablets Android

Borrar todas las entradas de Autocompletar

1. Toca el menú de Chrome More.
  2. Toca Configuración.
  3. En "Avanzada", toca Privacidad.
  4. Toca el botón Borrar datos de navegación.
  5. Marca Borrar autocompletado.
  6. Desmarca los datos que no quieras borrar, como el historial de navegación, la memoria caché, las cookies y los datos del sitio, y las contraseñas guardadas.
  7. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca Borrar.

Borrar una entrada de Autocompletar

1. Toca el menú de Chrome More.
  2. Toca Configuración > Autocomp. formulario.
  3. Toca la entrada que quieras borrar.
  4. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, toca el botón Borrar.
Eliminar información de Autocompletar en iPhones y iPads
  1. Toca el menú de Chrome More.
  2. Toca Configuración.
  3. En "Avanzada", toca Privacidad.
  4. Toca Elim. datos autocomp.
  5. Toca Eliminar.

Desactivar Autocompletar

Si no quieres que se muestren los datos personales guardados cada vez que completes un formulario, puedes desactivar la función.

En una computadora
  1. En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Haz clic en Configuración > Mostrar configuración avanzada.
  3. En "Contraseñas y formularios", desmarca Habilitar Autocompletar para completar formularios web con un solo clic. Para volver a activar Autocompletar, simplemente marca la casilla nuevamente.
En dispositivos Android, iPad y iPhone
  1. Toca el menú de Chrome More.
  2. Toca Configuración > Autocomp. formulario.
  3. Toca o desliza el interruptor de Autocompletar a la posición desactivada. Puedes volver a activar Autocompletar en cualquier momento.