Formulare automatisch ausfüllen lassen

Sie können Zeit sparen, indem Sie in Chrome Formulare automatisch mit gespeicherten Informationen wie Ihren Adressen oder Zahlungsdetails ausfüllen lassen. Wenn Sie Informationen online in einem neuen Formular eingeben, werden Sie möglicherweise von Chrome gefragt, ob Sie diese speichern möchten.

Chrome gibt Ihre Informationen niemals ohne Ihre Genehmigung weiter. Informationen dazu, wie Google Kreditkartendaten speichert und schützt

Informationen in Chrome hinzufügen, bearbeiten oder löschen

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Profil" Profil und dann Zahlungsmethoden oder Adressen.
  3. Jetzt können Sie Informationen hinzufügen, bearbeiten oder löschen:
    • Hinzufügen: Klicken Sie neben "Zahlungsmethoden" oder "Adressen" auf Hinzufügen.
    • Bearbeiten: Klicken Sie rechts neben der Karte oder Adresse auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Bearbeiten.
    • Löschen: Klicken Sie rechts neben der Karte oder Adresse auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Entfernen

Wenn Sie eine Adresse hinzufügen, bearbeiten oder löschen und die Synchronisierung aktiviert haben, werden die Änderungen auch auf Ihren anderen Geräten angezeigt.

Wenn Ihre Zahlungsmethode in Google Pay gespeichert ist, müssen Sie sie auch in Google Pay bearbeiten oder löschen.

Gespeicherte Informationen löschen

1. Folgen Sie der Anleitung zum Löschen der Browserdaten.
  2. Wählen Sie unter "Erweitert" die Option AutoFill-Formulardaten aus.

Karten in Ihrem Google Pay-Konto werden nicht gelöscht.

Zahlungsinformationen in Google Pay speichern

Wenn Sie mit Ihrem Google-Konto in Chrome angemeldet sind, kann Google Pay Ihre Zahlungsinformationen auf allen Ihren Geräten verfügbar machen, damit Sie schnell Formulare ausfüllen können. Sie müssen nicht in Chrome angemeldet sein, um Ihre Zahlungsinformationen auf allen Ihren Geräten zu speichern.

Wenn Sie mit Ihrem Google-Konto in Chrome angemeldet sind und online eine Zahlungsmethode eingeben, werden Sie möglicherweise von Chrome gefragt, ob Sie Ihre Zahlungsinformationen in Google Pay speichern möchten. Wenn Sie damit einverstanden sind, werden Ihre Zahlungsinformationen in Google Pay gespeichert.

Die meisten in Google Pay gespeicherten Zahlungsmethoden werden als Vorschläge angezeigt, wenn Sie Formulare online ausfüllen.

Kreditkarte in Google Pay hinzufügen, bearbeiten oder löschen
  1. Rufen Sie die Seite pay.google.com auf.
  2. Klicken Sie links auf Zahlungsmethoden.
  3. Suchen Sie die Karte, die Sie bearbeiten oder löschen möchten. Sie können auch eine neue Karte hinzufügen.
    • Hinzufügen: Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, rufen Sie play.google.com/store/account auf und fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu.
    • Bearbeiten: Klicken Sie unter der Karte auf Bearbeiten.
    • Löschen: Klicken Sie unter der Karte auf Entfernen
Synchronisierung von Zahlungsinformationen mit Google Pay beenden

So beenden Sie die Synchronisierung von Zahlungsinformationen mit Google Pay:

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie oben unter "Personen" auf Synchronisierung.
  4. Deaktivieren Sie Bei Google Pay gespeicherte Zahlungsmethoden und Adressen.

Wenn Sie sich über einen Google-Dienst wie Gmail in Ihrem Google-Konto anmelden, werden Sie automatisch in Chrome angemeldet. Wenn Sie sich nie in Chrome anmelden möchten, können Sie die Anmeldung in Chrome deaktivieren.

Wenn Chrome das Speichern einer Karte nicht mehr anbietet, finden Sie unter Probleme mit in Chrome gespeicherten Informationen beheben Lösungen zu dem Problem.

Kontaktinformationen auf dem Computer speichern

So speichern Sie Ihre Daten nur auf dem Computer und nicht in Ihrem Google-Konto:

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie oben unter "Personen" auf Synchronisierung.
  4. Deaktivieren Sie die Option Alles synchronisieren.
  5. Deaktivieren Sie AutoFill.

Informationen nicht mehr in Chrome speichern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Personen" auf Zahlungsmethoden oder AutoFill-Einstellungen.

• Wenn Sie keine Zahlungsinformationen mehr speichern möchten, deaktivieren Sie Zahlungsmethoden speichern und ausfüllen.

• Wenn Sie keine Adressen und Kontaktdaten mehr speichern möchten, deaktivieren Sie Adressen speichern und ausfüllen.

Wenn Sie keine Passwörter mehr in Chrome speichern möchten, können Sie Ihre gespeicherten Passwörter verwalten.

Gespeicherte Informationen werden mir in Chrome nicht vorgeschlagen

Wenn Sie beim Ausfüllen eines Formulars keine Vorschläge erhalten, kann einer der folgenden Fälle vorliegen: