Formulare automatisch ausfüllen lassen

Sie können Zeit sparen, indem Sie in Chrome Formulare automatisch mit gespeicherten Informationen wie Ihren Adressen oder Zahlungsdetails ausfüllen lassen. Wenn Sie Informationen online in einem neuen Formular eingeben, werden Sie möglicherweise von Chrome gefragt, ob Sie diese speichern möchten.

Chrome gibt Ihre Informationen niemals ohne Ihre Genehmigung weiter. Informationen dazu, wie Google Kreditkartendaten speichert und schützt

Informationen hinzufügen, bearbeiten oder löschen

Wenn Sie die Synchronisierung in Chrome aktiviert haben und Ihre Informationen ändern, werden die Änderungen auch auf Ihren anderen Geräten angezeigt. Weitere Informationen dazu, wie Sie auswählen, welche Informationen auf anderen Geräten synchronisiert werden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Profil" Profil und dann Zahlungsmethoden oder Adressen.
  3. Jetzt können Sie Informationen hinzufügen, bearbeiten oder löschen:
    • Hinzufügen: Klicken Sie neben "Zahlungsmethoden" oder "Adressen" auf Hinzufügen.
    • Bearbeiten: Klicken Sie rechts neben der Karte oder Adresse auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Bearbeiten.
    • Löschen: Klicken Sie rechts neben der Karte oder Adresse auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Entfernen. Eventuell dauert es ein paar Minuten, bis die Karte oder Adresse entfernt wird.

Wenn Sie Ihre Kreditkarte in Chrome löschen, müssen Sie sie unter Umständen auch in Google Pay löschen, je nachdem, wie Sie sie gespeichert haben.

Gespeicherte Informationen löschen

1. Folgen Sie der Anleitung zum Löschen der Browserdaten.
  2. Wählen Sie unter "Erweitert" die Option AutoFill-Formulardaten aus.

Zahlungsinformationen mit Google Pay synchronisieren

Falls Sie die Synchronisierung für Zahlungsmethoden und Adressen in Chrome aktiviert haben und online einkaufen, werden Sie möglicherweise gefragt, ob Sie Ihre Zahlungsinformationen in Google Pay speichern möchten. Wenn Sie dies akzeptieren, wird Ihre Karte in Google Pay gespeichert.

Kreditkarte in Google Pay hinzufügen, bearbeiten oder löschen
  1. Rufen Sie die Seite pay.google.com auf.
  2. Klicken Sie links auf Zahlungsmethoden.
  3. Suchen Sie die Karte, die Sie bearbeiten oder löschen möchten. Sie können auch eine neue Karte hinzufügen.
    • Hinzufügen: Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, rufen Sie play.google.com/store/account auf und fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu.
    • Bearbeiten: Klicken Sie unter der Karte auf Bearbeiten.
    • Löschen: Klicken Sie unter der Karte auf Entfernen.
Synchronisierung der Zahlungsinformationen mit Google Pay beenden

Wenn Sie Ihre Kreditkarten und Adressen in Chrome synchronisieren, werden Ihre Kreditkartendaten weiterhin in Google Pay gespeichert.

Die meisten in Google Pay gespeicherten Karten werden beim Ausfüllen von Onlineformularen als Vorschläge angezeigt. So beenden Sie die Synchronisierung der Zahlungsinformationen mit Google Pay:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie oben unter "Personen" auf Synchronisierung.
  4. Deaktivieren Bei Google Pay gespeicherte Zahlungsmethoden und Adressen.

Kontaktinformationen auf dem Computer speichern

So speichern Sie Ihre Daten nur auf dem Computer und nicht in Ihrem Google-Konto:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie oben unter "Personen" auf Synchronisierung.
  4. Deaktivieren Sie die Option Alles synchronisieren.
  5. Deaktivieren Sie AutoFill.

Informationen nicht mehr in Chrome speichern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Personen" auf Zahlungsmethoden oder AutoFill-Einstellungen.

• Wenn Sie keine Zahlungsinformationen mehr speichern möchten, deaktivieren Sie Zahlungsmethoden speichern und ausfüllen.

• Wenn Sie keine Adressen und Kontaktdaten mehr speichern möchten, deaktivieren Sie Adressen speichern und ausfüllen.

Wenn Sie keine Passwörter mehr in Chrome speichern möchten, können Sie Ihre gespeicherten Passwörter verwalten.

Gespeicherte Informationen werden mir in Chrome nicht vorgeschlagen

Wenn Sie beim Ausfüllen eines Formulars keine Vorschläge erhalten, kann einer der folgenden Fälle vorliegen: