Formulare automatisch ausfüllen lassen

Sie können Zeit sparen, indem Sie in Chrome Formulare automatisch mit gespeicherten Informationen wie Ihren Adressen oder Zahlungsdetails ausfüllen lassen. Wenn Sie Informationen online in einem neuen Formular eingeben, werden Sie möglicherweise von Chrome gefragt, ob Sie diese speichern möchten.

Chrome gibt Ihre Informationen niemals ohne Ihre Genehmigung weiter. Informationen dazu, wie Google Kreditkartendaten speichert und schützt

Adresse bearbeiten oder löschen

Wenn Sie die Synchronisierung in Chrome aktiviert haben und Ihre Informationen ändern, werden die Änderungen auch auf Ihren anderen Geräten angezeigt. Weitere Informationen dazu, wie Sie auswählen, welche Informationen auf anderen Geräten synchronisiert werden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf AutoFill-Formulare.
  4. Jetzt können Sie Informationen bearbeiten oder löschen:
    • Bearbeiten: Tippen Sie den Eintrag an. Tippen Sie rechts oben auf Bearbeiten. Wenn Sie Ihre Informationen geändert haben, tippen Sie rechts oben auf Fertig.
    • Löschen: Tippen Sie rechts oben auf Bearbeiten. Wählen Sie den Eintrag aus. Tippen Sie auf Löschen und dann Fertig.

Gespeicherte Informationen löschen

So löschen Sie Ihre Adressen, Zahlungsmethoden und andere gespeicherte Informationen in Chrome:

1. Folgen Sie der Anleitung zum Löschen der Browserdaten.
  2. Wählen Sie unter "Erweitert" die Option AutoFill-Daten aus.

Zahlungsinformationen mit Google Pay synchronisieren

Wenn Sie die Synchronisierung für Kreditkarten und Adressen in Chrome aktiviert haben und online einkaufen, werden Sie möglicherweise gefragt, ob Sie Ihre Zahlungsinformationen speichern möchten. Wenn Sie dies akzeptieren, wird Ihre Karte in Google Pay gespeichert.

Kreditkarte in Google Pay hinzufügen, bearbeiten oder löschen
  1. Rufen Sie die Seite pay.google.com auf.
  2. Tippen Sie auf "Zahlungsmethoden".
  3. Wählen Sie eine Option aus.
    • Hinzufügen: Tippen Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, rufen Sie play.google.com/store/account auf und fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu.
    • Bearbeiten: Tippen Sie unter der Karte auf Bearbeiten.
    • Löschen: Tippen Sie unter der Karte auf Entfernen.
Synchronisierung der Zahlungsinformationen mit Google Pay beenden

Wenn Sie Ihre Kreditkarten und Adressen in Chrome synchronisieren, werden Ihre Kreditkartendaten weiterhin in Google Pay gespeichert.

Die meisten in Google Pay gespeicherten Karten werden beim Ausfüllen von Onlineformularen als Vorschläge angezeigt. So beenden Sie die Synchronisierung von Zahlungsinformationen mit Google Pay:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie oben auf den Namen Ihres Kontos.
  4. Tippen Sie auf Synchronisierung.
  5. Deaktivieren Sie die Option Alles synchronisieren.
  6. Deaktivieren Sie Adressen und Kreditkarten aus Google Pay anzeigen.
  1. Öffnen Sie auf dem iPhone bzw. iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf AutoFill-Formulare.
  4. Deaktivieren Sie die Option AutoFill-Formulare.
Wenn Sie keine Passwörter mehr in Chrome speichern möchten, können Sie Ihre gespeicherten Passwörter verwalten.

Gespeicherte Informationen werden mir in Chrome nicht vorgeschlagen

Wenn Sie beim Ausfüllen eines Formulars keine Vorschläge erhalten, kann einer der folgenden Fälle vorliegen: