Remplir des formulaires automatiquement

Vous pouvez gagner du temps en autorisant Chrome à remplir des formulaires automatiquement avec des informations enregistrées, comme vos adresses ou vos détails de paiement. Lorsque vous saisissez des informations dans un nouveau formulaire en ligne, Chrome peut vous proposer de les enregistrer.

Chrome ne partage jamais vos informations sans votre autorisation. Découvrez comment Google enregistre et protège les informations de carte de crédit.

Ajouter, modifier ou supprimer vos informations

Si vous avez activé la synchronisation dans Chrome, les modifications que vous apportez à vos informations s'affichent sur vos autres appareils. Découvrez comment choisir les informations à synchroniser sur d'autres appareils.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Profil Profil puis Modes de paiement ou Adresses.
  3. Ajoutez, modifiez ou supprimez des informations :
    • Ajout : à côté de l'option "Modes de paiement" ou "Adresses", cliquez sur Ajouter.
    • Modification : à droite de la carte ou de l'adresse, cliquez sur Plus Plus puis Modifier.
    • Suppression : à droite de la carte ou de l'adresse, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer. Vous devrez peut-être patienter quelques minutes avant la suppression de votre carte.

Si vous supprimez votre carte de crédit dans Chrome, vous devrez peut-être également la supprimer dans Google Pay, en fonction de la manière dont vous l'avez enregistrée.

Supprimer vos informations enregistrées

1. Suivez la procédure permettant d'effacer vos données de navigation.
  2. Sous "Paramètres avancés", sélectionnez Données de saisie automatique.

Synchroniser vos informations de paiement avec Google Pay

Si vous avez activé la synchronisation des modes de paiement et des adresses dans Chrome et que vous achetez un article sur Internet, Chrome peut vous inviter à enregistrer vos informations de paiement dans Google Pay. Si vous acceptez de le faire, votre carte sera enregistrée dans Google Pay.

Ajouter, modifier ou supprimer une carte de crédit dans Google Pay
  1. Accédez à la page pay.google.com.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Modes de paiement.
  3. Accédez à la carte que vous souhaitez modifier ou supprimer. Vous pouvez également en ajouter une.
    • Ajout : cliquez sur Ajouter un mode de paiement. Si l'option permettant d'ajouter une carte ne s'affiche pas, accédez à play.google.com/store/account pour ajouter un mode de paiement.
    • Modification : au-dessous de la carte, cliquez sur Modifier.
    • Suppression : au-dessous de la carte, cliquez sur Supprimer.

Vous avez encore besoin d'aide pour remplir les informations de votre carte de crédit?

Contactez l'assistance Google Pay
Arrêter la synchronisation d'informations de paiement avec Google Pay

Si vous synchronisez des cartes de crédit et des adresses dans Chrome, Google Pay conserve vos informations de carte de crédit.

La plupart des cartes enregistrées dans Google Pay sont affichées comme suggestions lorsque vous remplissez des formulaires en ligne. Pour arrêter la synchronisation d'informations de paiement avec Google Pay, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En haut de la page, dans la section "Contacts", cliquez sur Synchroniser.
  4. Désactivez Modes de paiement et adresses utilisés dans Google Pay.

Still need help?

Contact Google Pay support

Enregistrer des coordonnées sur votre ordinateur

Pour enregistrer vos informations uniquement sur votre ordinateur, et non dans votre compte Google, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En haut de la page, dans la section "Contacts", cliquez sur Synchroniser.
  4. Désactivez l'option Tout synchroniser.
  5. Désactivez l'option Saisie automatique.

Désactiver l'enregistrement d'informations dans Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En haut de la page, dans la section "Personnes", cliquez sur Modes de paiement ou sur Adresses et autres.

• Pour arrêter d'enregistrer les informations de paiement, désactivez l'option Enregistrer et renseigner les modes de paiement.

• Pour arrêter d'enregistrer les adresses et les coordonnées, désactivez l'option Enregistrer et renseigner les adresses.

Si vous souhaitez arrêter d'enregistrer vos mots de passe dans Chrome, découvrez comment gérer les mots de passe enregistrés.

Chrome ne propose pas mes informations enregistrées

Si les suggestions ne s'affichent pas lorsque vous remplissez un formulaire, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :