Formulare automatisch ausfüllen lassen

Sie können Zeit sparen, indem Sie in Chrome Formulare automatisch mit gespeicherten Informationen wie Ihren Adressen oder Zahlungsdetails ausfüllen lassen. Wenn Sie Informationen online in einem neuen Formular eingeben, werden Sie möglicherweise von Chrome gefragt, ob Sie diese speichern möchten.

Chrome gibt Ihre Informationen niemals ohne Ihre Genehmigung weiter. Informationen dazu, wie Google Kreditkartendaten speichert und schützt

Informationen hinzufügen, bearbeiten oder löschen

Wenn Sie die Synchronisierung in Chrome aktiviert haben und Ihre Informationen ändern, werden die Änderungen auch auf Ihren anderen Geräten angezeigt. Weitere Informationen dazu, wie Sie auswählen, welche Informationen auf anderen Geräten synchronisiert werden

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen und dann AutoFill und Zahlungen.
  3. Tippen Sie auf AutoFill-Einstellungen oder Zahlungsmethoden.
  4. Jetzt können Sie Informationen hinzufügen, bearbeiten oder löschen:
    • Hinzufügen: Tippen Sie unten auf Adresse hinzufügen oder Karte hinzufügen. Wenn Sie Ihre Informationen eingegeben haben, tippen Sie unten auf Fertig.
    • Bearbeiten: Tippen Sie den Eintrag an. Wenn Sie mit der Änderung fertig sind, tippen Sie unten auf Fertig.
    • Löschen: Tippen Sie den Eintrag an. Tippen Sie oben auf "Löschen" Löschen.

Gespeicherte Informationen löschen

1. Folgen Sie der Anleitung zum Löschen der Browserdaten.
  2. Wählen Sie unter "Erweitert" die Option AutoFill-Formulardaten aus.

Zahlungsinformationen mit Google Pay synchronisieren

Wenn Sie die Synchronisierung für Zahlungsmethoden und Adressen in Chrome aktiviert haben und online einkaufen, werden Sie möglicherweise gefragt, ob Sie Ihre Zahlungsinformationen in Google Pay speichern möchten. Wenn Sie dies akzeptieren, wird Ihre Karte in Google Pay gespeichert. Wenn Google Pay Ihre Zahlungsmethode nicht unterstützt, bietet Chrome möglicherweise an, diese auf Ihrem Gerät zu speichern.

Kreditkarte in Google Pay hinzufügen, bearbeiten oder löschen
  1. Rufen Sie pay.google.com auf.
  2. Tippen Sie auf Zahlungsmethoden.
  3. Wählen Sie eine Option aus.
    • Hinzufügen: Tippen Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, rufen Sie play.google.com/store/account auf und fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu.
    • Bearbeiten: Tippen Sie unter der Karte auf Bearbeiten.
    • Löschen: Tippen Sie unter der Karte auf Entfernen.

Synchronisierung von Zahlungsinformationen mit Google Pay beenden

Wenn Sie Ihre Kreditkarten und Adressen in Chrome synchronisieren, werden Ihre Kreditkartendaten weiterhin in Google Pay gespeichert.

Die meisten in Google Pay gespeicherten Karten werden beim Ausfüllen von Onlineformularen als Vorschläge angezeigt. So beenden Sie die Synchronisierung von Zahlungsinformationen mit Google Pay:

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie oben auf den Namen Ihres Kontos.
  4. Tippen Sie auf Synchronisierung.
  5. Deaktivieren Sie die Option Alles synchronisieren.
  6. Entfernen Sie das Häkchen neben "Karten und Adressen aus Google Pay".

Informationen nicht mehr in Chrome speichern

Informationen nicht mehr in Chrome speichern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie AutoFill und Zahlungen aus.
  4. Tippen Sie auf Zahlungsmethoden oder AutoFill-Einstellungen.
    • Wenn Sie keine Zahlungsinformationen mehr speichern möchten, deaktivieren Sie Zahlungsmethode speichern und ausfüllen.
    • Wenn Sie keine Adressen und Kontaktdaten mehr speichern möchten, deaktivieren Sie Adressen speichern und ausfüllen.

Falls Sie keine Passwörter mehr in Chrome speichern möchten, können Sie Ihre gespeicherten Passwörter verwalten.

Wenn Sie keine Passwörter mehr in Chrome speichern möchten, können Sie Ihre gespeicherten Passwörter verwalten.

Gespeicherte Informationen werden mir in Chrome nicht vorgeschlagen

Wenn Sie beim Ausfüllen eines Formulars keine Vorschläge erhalten, kann einer der folgenden Fälle vorliegen: