Saiba mais sobre o login de terceiros

O login de terceiros é um tipo de login federado que permite o acesso com um serviço de identidade, em vez de criar credenciais exclusivas para cada site que você visita. Se você permitir solicitações de login de terceiros, ao navegar na Web, talvez apareçam caixas de diálogo perguntando se você quer fazer login com um serviço de identidade.

Você pode fazer login em sites com o Chrome usando o serviço de identidade que preferir. Um serviço de identidade armazena e gerencia suas informações de login e identidade na Web de acordo com sua permissão.

Gerenciar solicitações de login de terceiros

Para selecionar suas preferências de solicitação de login de terceiros, siga estas etapas:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Organizar e Configurações.
  3. À esquerda, clique em Privacidade e segurança e Configurações do site.
  4. Em "Conteúdo", clique em Mais configurações de conteúdoe Login de terceiros.
  5. Selecione a configuração desejada:
    • Sites podem mostrar solicitações de login de serviços de identidade
    • Bloquear solicitações de login de serviços de identidade

Dica: se você bloquear esse recurso, o Chrome não vai mostrar solicitações nativas para fazer login usando seu serviço de identidade. Porém, o site que você está visitando ou o serviço de identidade ainda poderá mostrar solicitações semelhantes. Além disso, você ainda poderá fazer login com o serviço de identidade usando os botões comuns ou seu nome de usuário e senha.