"Nossa! O Google Chrome falhou."

Problema

Esse erro é exibido quando o Google Chrome é encerrado inesperadamente.

Soluções

Tente reiniciar o navegador.

Sempre que possível, o Google Chrome restaura páginas da Web da sua sessão de navegação anterior.

O Gerenciador de downloads da Internet está instalado?

Se o Gerenciador de downloads da Internet está instalado, atualize-o para a versão 6.03 Beta ou desative a opção "Integração avançada do navegador" indo até Opções > Geral.

Verifique a existência de softwares conflitantes.

Você pode verificar a existência de softwares conflitantes no Windows digitando about:conflicts na barra de endereços. Se você tem algum software que sabidamente faz com que o Google Chrome falhe, ele é destacado para você nessa página, juntamente com qualquer ação recomendada para resolver o conflito. Em muitos casos, o software conflitante é um malware que precisa ser removido usando o software antivírus.

Verifique se você precisa de um novo perfil de usuário do navegador.

Se essa mensagem de erro aparecer repetidamente, seu perfil de usuário do navegador poderá estar corrompido. Primeiro, tente mover a subpasta "Padrão" da pasta "Dados do usuário" para ver se isso corrige o problema:

1. Digite o atalho do teclado tecla Windows +E para abrir o Windows Explorer.
  2. Na janela do Windows Explorer que é exibida, digite o seguinte na barra de endereço:

Windows

• Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\
    • Windows Vista/Windows 7/Windows 8: %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\

Mac OS X: ~/Library/Application Support/Google/Chrome/Default

Linux: ~/.config/google-chrome/Default

3. Clique em OK.
  4. Na janela exibida, renomeie a pasta "Default" para "Backup".
  5. Mova a pasta "Backup" da pasta "User Data" um nível acima, para a pasta "Chrome".

Se o erro persistir, tente criar um novo perfil de usuário para substituir o atual.

Verifique a existência de problemas com arquivos de sistema protegidos.

1. Acesse o menu Iniciar > Executar.
  2. Digite o seguinte: SFC.EXE /SCANNOW (coloque o espaço entre SFC.EXE e /SCANNOW). Isso inicia o utilitário da Microsoft que examinará e reparará problemas com arquivos de sistema protegidos no seu computador.

Tente abrir o Google Chrome e ver se a mensagem de erro ainda aparece.

Ainda está com problemas? Informe-nos no Fórum de Ajuda do Google Chrome.

Ajude-nos a evitar problemas, permitindo que o Google Chrome envie estatísticas de uso e relatórios de problemas automaticamente ao Google.