Reparar o Chrome se este falhar ou não arrancar

Se o Google Chrome falha, bloqueia e deixa de funcionar com frequência, ou não arranca de todo, pode estar com problemas. Pode saber o que aconteceu com os seguintes erros:

• A minha página Web não é carregada
    • err_connection_refused
  • Erro de proxy no Google Chrome
    • err_connection_reset_chrome

• Esta página Web não está disponível
    • err_conenction_closed
    • err_connection_failed
    • err_connection_refused
    • err_connection_reset
    • err_connection_timed out

Experimente as sugestões abaixo para corrigir o problema ou saber qual é a causa do mesmo.

Se uma determinada página não funcionar, pode tentar corrigir uma página que esteja a abrir lentamente ou que não esteja a ser carregada de todo.

Primeiro: experimente estas correções de falhas comuns do Chrome

Fechar os outros separadores

O computador pode não ter memória disponível suficiente para carregar o site. Os computadores recorrem à memória para executar Websites, aplicações, extensões e programas. A memória insuficiente pode resultar numa execução lenta ou numa interrupção do funcionamento dos mesmos.

Feche todos os separadores, exceto o que estiver a apresentar a mensagem de erro ou de erro no carregamento e, em seguida, experimente atualizá-lo.

Reiniciar o Chrome

Computador:

1. Saia do Chrome e reabra-o:
    • Windows: prima Ctrl+Q.
    • Mac: prima Comando+Q.
  2. Experimente carregar a página novamente.

Sugestão: se estiver num computador, também pode reabrir todos os separadores que estavam abertos anteriormente:

• Windows: prima Ctrl+Shift+T.
  • Mac: prima Comando+Shift +T.

Dispositivo móvel:

1. Abra o iniciador de aplicações:
    • iPhone e iPad: clique duas vezes no botão de página inicial.
    • Android: toque no separador quadrado na parte inferior do ecrã.
  2. Deslize rapidamente para cima na janela do Chrome para fechar.
Reiniciar o dispositivo

Por vezes, outros programas ou aplicações impedem que uma página seja carregada corretamente.

Desligue o computador ou o dispositivo móvel e, em seguida, volte a ligá-los e experimente carregar a página novamente.

Depois: resolva problemas de falhas do Chrome

Verificar a existência de programas maliciosos
Se o Chrome falha com frequência, pode ter software indesejado ou programas maliciosos instalados no seu computador. Saiba como remover programas problemáticos e bloquear a instalação de outros programas semelhantes no futuro.
Experimentar abrir a página noutro navegador

Para saber se o problema é da página Web ou do Chrome, experimente abrir a página Web noutro navegador. Por exemplo, experimente carregar a página com o Firefox ou o Safari.

Se funcionar noutro navegador, experimente os seguintes passos:

1. Desinstale e reinstale o Chrome. É possível que haja um problema no seu perfil do Chrome, que esteja a provocar as falhas. Desinstale o Chrome e certifique-se de que marca a caixa para eliminar os dados de navegação. Em seguida, reinstale-o.

2. Desinstale e reinstale extensões. Uma das suas extensões do Chrome pode estar a causar problemas. Desinstale todas as extensões e, em seguida, adicione-as novamente, uma a uma.

3. Corrija problemas de aceleração de hardware. Pode haver um problema com a forma como hardware do computador ou do dispositivo funciona com o Chrome. Para corrigir:
    1. Abra o menu do Chrome Chrome menu > Definições > Mostrar definições avançadas > Sistema.
    2. Desmarque "Utilizar aceleração de hardware quando disponível".
    3. Reinicie o Chrome.

Se não funcionar noutro navegador, o problema pode estar na rede ou no próprio Website. Saiba mais abaixo.

Corrigir problemas de rede e comunicar problemas em Websites

Se a página não tiver sido carregada noutro navegador, o problema pode estar na sua rede ou no próprio Website.

Em primeiro lugar, experimente reiniciar o modem e o router.

Se isto não funcionar, contacte o proprietário do Website e informe-o de que está com dificuldade em carregar a página Web.

Ainda não funciona? Ative os relatórios de falhas para fornecer mais informações. Em seguida, pesquise outros problemas relacionados ou publique uma questão no Fórum de ajuda do Chrome.