Risolvere i problemi di arresto anomalo o di mancata apertura di Chrome

Se Google Chrome si arresta in modo anomalo, si blocca o non si avvia affatto, potresti vedere uno di questi messaggi:

• Errore del proxy in Google Chrome:
    • err_connection_reset_chrome

• La pagina web non è disponibile:
    • err_connection_closed
    • err_connection_failed

Se a non funzionare è una pagina specifica, puoi provare a risolvere i problemi di caricamento delle pagine.

Primo passaggio: prova queste comuni soluzioni in caso di arresto anomalo di Chrome

Chiudere altre schede e app

L'iPhone o l'iPad potrebbe avere esaurito la memoria e non è in grado di caricare il sito mentre sono in esecuzione anche app e programmi.

Per liberare memoria, procedi nel seguente modo:

• Chiudi tutte le schede, ad eccezione di quella in cui è visualizzato il messaggio di errore.
  • Esci da altri programmi o app in esecuzione.
  • Metti in pausa gli eventuali download di app o file.

Prova a ricaricare la scheda che aveva restituito l'errore.

Riavviare Chrome
  1. Premi due volte il pulsante Home.
  2. Scorri sulla finestra di Chrome per chiuderla.
Riavviare l'iPhone o l'iPad

Può capitare che programmi o app impediscano il corretto caricamento di una pagina.

1. Riavvia l'iPhone o l'iPad.
  2. Prova a ricaricare la pagina.

Passaggio successivo: risolvi i problemi di arresto anomalo di Chrome

Provare ad aprire la pagina in un altro browser

Per capire se si tratta di un problema della pagina web o di Chrome, prova ad aprire la pagina in un altro browser. Ad esempio, prova a caricare la pagina con Firefox o Safari.

Se la pagina funziona in un altro browser, prova a disinstallare e reinstallare Chrome. Nel tuo profilo Chrome potrebbe esserci un problema che causa il malfunzionamento.

1. Disinstalla Chrome e assicurati di selezionare la casella per eliminare i dati di navigazione.
  2. Dopodiché reinstalla Chrome.

Se la pagina non funziona nemmeno in altri browser, potrebbe esserci un problema di rete o del sito web. Di seguito trovi ulteriori informazioni.

Risolvere i problemi di rete e segnalare i problemi del sito web

Se la pagina non si carica in un altro browser, potrebbe esserci un problema di rete o del sito web.

Per prima cosa, prova a riavviare il modem e il router.

Se questa operazione non risolve il problema, contatta il proprietario del sito web e informalo che hai problemi a caricare la pagina web.

Il problema persiste? Abilita i rapporti sugli arresti anomali per fornire maggiori informazioni. Dopodiché, cerca altri problemi correlati o fai una domanda nel Forum di assistenza di Chrome.

Autore di Chrome Jess

Jess è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.