"¡Vaya! Se produjo un error en Google Chrome".

Problema

Este error aparece cuando Google Chrome se cierra de manera inesperada.

Soluciones

Reiniciar el navegador

Cuando sea posible, Google Chrome restaurará las páginas web desde tu sesión previa de navegación.

¿Tienes instalado el Administrador de descargas de Internet?

Si tienes instalado el Administrador de descargas de Internet, actualiza a la versión IDM 6.03 Beta, o inhabilita la opción de integración avanzada del navegador en Opciones > General.

Verificar el software conflictivo

Puedes verificar el software conflictivo en Windows si escribes sobre:conflictos en la barra de direcciones. Si tienes un software que sabes que causa fallas en Google Chrome, lo resaltaremos para ti en esta página, junto con las acciones recomendadas para resolver el conflicto. En muchos casos, el software conflictivo es malicioso y se debe eliminar usando un software antivirus.

Verificar si necesitas un nuevo perfil de usuario del navegador

Si ves este mensaje de error repetidamente, tu perfil de usuario del navegador puede estar dañado. Primero, intenta mover la subcarpeta Predeterminada desde la carpeta Datos de usuario para ver si eso soluciona el problema.

1. Para abrir el Explorador de Windows, ingresa la combinación de teclas para acceso directo tecla de Windows + E.
  2. En la barra de direcciones de la ventana del Explorador de Windows que aparece, ingresa la información que se menciona a continuación.

Windows

• Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\
    • Windows Vista, Windows 7 y Windows 8: %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\

Mac OS X: ~/Library/Application Support/Google/Chrome/Default

Linux: ~/.config/google-chrome/Default

3. Haz clic en Aceptar.
  4. En la ventana que se abre, cambia el nombre de la carpeta Predeterminada a Copia de seguridad.
  5. Mueve la carpeta Copia de seguridad un nivel más desde la carpeta Datos de usuario hasta la carpeta Chrome.

Si continúas viendo el error, prueba crear un nuevo perfil de usuario para reemplazar el actual.

Comprobar si hay problemas con los archivos protegidos del sistema

1. Ve al menú Inicio > Ejecutar.
  2. Ingresa la siguiente información: SFC.EXE /SCANNOW (asegúrate de dejar un espacio entre SFC.EXE y /SCANNOW). Esto inicia la utilidad de Microsoft que analiza y repara los problemas con archivos protegidos del sistema en tu computadora.

Intenta abrir Google Chrome y observa si el mensaje de error aún aparece.

¿Sigues teniendo problemas? Infórmalo en el foro de ayuda.

Para ayudarnos a evitar fallos, permite que Google Chrome envíe estadísticas de uso e informes de fallos a Google de forma automática.