"¡Vaya! Se produjo un error en Google Chrome".

Problema

Este error se muestra cuando Google Chrome se cierra de manera inesperada.

Soluciones

Intenta reiniciar el navegador.

Cuando sea posible, Google Chrome restaurará las páginas web desde tu sesión previa de navegación.

¿Tienes instalado el administrador de descargas de Internet?

Si tienes instalado el administrador de descargas de Internet, actualiza la versión actual con la versión IDM 6.03 Beta o inhabilita la opción de "Integración avanzada del navegador" en Opciones > General.

Verifica el software conflictivo.

Puedes verificar el software conflictivo en Windows si escribes sobre:conflictos en la barra de direcciones. Si tienes un software que sabes que causa fallas en Google Chrome, lo resaltaremos para ti en esta página, junto con las acciones recomendadas para resolver el conflicto. En muchos casos, el software conflictivo es malicioso y se debe eliminar usando un software antivirus.

Verifica si necesitas un nuevo perfil de usuario del navegador.

Si ves este mensaje de error repetidamente, tu perfil de usuario del navegador puede estar dañado. Primero intenta mover la subcarpeta Predeterminada desde tu carpeta Datos de usuario para ver si eso repara el problema.

1. Ingresa la clave de Windows +E del método abreviado del teclado para abrir el Explorador de Windows.
  2. En la ventana del Explorador de Windows que aparece, ingresa una de las siguientes opciones en la barra de direcciones:

Windows

• Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\
    • Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8: %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\

Mac OS X: ~/Library/Application Support/Google/Chrome/Default

Linux: ~/.config/google-chrome/Default

3. Haz clic en Aceptar.
  4. En la ventana que se abre, cambia el nombre de la carpeta "Predeterminada" a "Copia de seguridad".
  5. Mueve un nivel más la carpeta "Copia de seguridad" desde la carpeta "Datos de usuario" hasta la carpeta "Chrome".

Si continúas viendo el error, prueba creando un nuevo perfil de usuario para reemplazar el actual.

Comprueba si hay problemas con los archivos protegidos del sistema.

1. Accede al menú Inicio > Ejecutar.
  2. Ingresa la siguiente información: SFC.EXE /SCANNOW (asegúrate de dejar un espacio entre SFC.EXE y /SCANNOW). Esto inicia la utilidad de Microsoft que analiza y repara los problemas con archivos protegidos del sistema en tu computadora.

Intenta abrir Google Chrome y observa si el mensaje de error aún aparece.

¿Sigues teniendo problemas? Infórmanos en el foro de ayuda.

Para ayudarnos a evitar fallas, permite que Google Chrome envíe estadísticas de uso e informes de fallas a Google automáticamente.