O Google Chrome não funciona mais ou fecha após alguns segundos

Problema

Se o Google Chrome não permanecer aberto e nenhuma mensagem de erro for exibida, talvez seu perfil de usuário do Google Chrome esteja corrompido.

Soluções

• Certifique-se de que seu software de antivírus ou firewall esteja atualizado.
  • Tente desativar o firewall temporariamente. Se isso corrigir o problema, verifique as configurações do firewall e certifique-se de que chrome.exe seja permitido.
  • Tente criar um novo perfil de usuário para verificar se isso corrige o problema.

Para receber ajuda de outros usuários e dos nossos Guias do Google, poste sua pergunta no Fórum do Google Chrome.

Ajude-nos a impedir problemas permitindo que o Google Chrome envie estatísticas de uso e relatórios de erros automaticamente ao Google.