O Google Chrome não abre de jeito algum

Se o Google Chrome não iniciar ou abrir, tente estas dicas de solução de problemas:

• Tente reiniciar seu computador.
  • Verifique se os programas de antivírus ou firewall no computador são a causa do problema desativando-os temporariamente. Se você conseguir abrir o Google Chrome quando o firewall estiver desativado, precisará criar uma exceção nas configurações do antivírus ou firewall.
  • Faça o download do Chrome Canary (uma versão futura do Chrome) e veja se é possível iniciar o Chrome corretamente.
  • Usuários do Windows: se o Chrome é iniciado somente depois que você reinicia o computador, abra o gerenciador de tarefas antes de antes de iniciar o Chrome novamente e verifique se você saiu de cada instância do Chrome.
  • Desinstale todos os programas recentes, principalmente os programas com nomes que você não reconhece. Alguns programas mal-intencionados podem causar conflitos intencionalmente no Chrome. Usuários do Windows: teste a Ferramenta de limpeza do Chrome.
  • Crie um novo perfil de usuário.

Como último recurso, tente desinstalar e reinstalar o Chrome.

Ainda não está funcionando? Poste uma pergunta no Fórum de Ajuda do Google Chrome.

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.