O Google Chrome não abre de maneira alguma

Problema

Alguns aplicativos de antivírus e de firewall podem impedir a abertura do Google Chrome no computador.

Solução

Teste se os aplicativos de antivírus ou firewall no seu computador estão causando o problema desativando-os temporariamente. Tente abrir o Google Chrome novamente. Se você conseguir abrir o navegador, precisará criar uma exceção nas configurações do seu antivírus ou firewall para o Google Chrome. Assim que fizer isso, você poderá reativar os aplicativos.

Entre os aplicativos conflitantes informados pelos usuários estão:

• Spyware Doctor
  • Comodo Firewall
  • McAfee Enterprise

Ainda está com problemas? Informe-nos no Fórum de Ajuda.

Ajude-nos a impedir problemas permitindo que o Google Chrome envie estatísticas de uso e relatórios de erros automaticamente ao Google.