O Google Chrome não abre de jeito nenhum

Problema

Alguns aplicativos de antivírus e firewall podem impedir a abertura do Google Chrome no computador.

Solução

Teste se os aplicativos de antivírus ou firewall no computador são a causa do problema desativando-os temporariamente. Tente abrir o Google Chrome novamente. Se você conseguir abrir o navegador, precisará criar uma exceção nas configurações do antivírus ou firewall para o Google Chrome. Assim que fizer isso, você poderá reativar os aplicativos.

Entre os aplicativos conflitantes informados pelos usuários estão os seguintes:

• Spyware Doctor
  • Comodo Firewall
  • McAfee Enterprise
Para receber ajuda de outros usuários e dos nossos Guias do Google, poste sua dúvida no Fórum de Ajuda do Google Chrome.

Ajude-nos a evitar problemas, permitindo que o Google Chrome envie estatísticas de uso e relatórios de problemas automaticamente ao Google.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil