Google Chrome non si apre

Se non riesci ad avviare, aprire o lanciare Chrome, prova a risolvere il problema seguendo i suggerimenti qui sotto:

• Prova a riavviare il computer.
  • Verifica se i programmi antivirus o firewall installati sul computer stanno causando il problema disattivandoli temporaneamente. Se riesci ad aprire Google Chrome quando il firewall è disattivato, dovrai creare un'eccezione nelle impostazioni dell'applicazione antivirus o firewall.
  • Scarica Chrome Canary (una versione futura di Chrome) per vedere se riesci ad avviare Chrome correttamente.
  • Utenti di Windows. Se riesci ad aprire Chrome solo dopo aver riavviato il computer, apri Gestione attività prima di riavviare di nuovo Chrome e controlla di aver chiuso ogni istanza del browser in esecuzione.
  • Disinstalla i programmi aggiunti di recente, in particolare i programmi aventi un nome che non riconosci. Alcuni programmi dannosi potrebbero infatti causare intenzionalmente conflitti in Chrome. Utenti di Windows. Prova il Chrome Cleanup Tool.
  • Crea un nuovo profilo utente.

Se nessuno di questi suggerimenti dovesse funzionare, prova a disinstallare e installare nuovamente Chrome.

Il problema persiste? Prova a pubblicare una domanda nel Forum di assistenza di Chrome.

Laura è un'esperta di Google Chrome ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lasciale un feedback.