Google Chrome non si apre

Problema

Alcune applicazioni antivirus e firewall possono impedire l'apertura di Google Chrome sul computer.

Soluzione

Verifica se le applicazioni antivirus o firewall installate sul computer stanno causando il problema disattivandole temporaneamente. Quindi prova a riaprire Google Chrome. Se riesci ad aprire il browser, dovrai creare un'eccezione nelle impostazioni dell'applicazione antivirus o firewall per Google Chrome. In seguito puoi riattivare le applicazioni.

Alcune applicazioni in conflitto segnalate dagli utenti sono:

• Spyware Doctor
  • Comodo Firewall
  • McAfee Enterprise

I problemi persistono? Comunicaceli nel forum di assistenza.

Aiutaci a impedire gli arresti anomali consentendo a Google Chrome di inviare automaticamente statistiche sull'utilizzo e rapporti sugli arresti anomali a Google.