Google Chrome ne s'ouvre pas

Problème

Certains antivirus ou pare-feu peuvent bloquer Google Chrome.

Solution

Pour savoir si ces applications sont à l'origine du problème que vous rencontrez, désactivez-les provisoirement. Réessayez ensuite d'ouvrir Google Chrome. Si le navigateur s'ouvre, il vous faut alors créer une exception dans les paramètres de votre antivirus ou de votre pare-feu pour autoriser l'utilisation de Google Chrome. Une fois cette opération effectuée, vous pouvez réactiver les applications.

Les utilisateurs ont également signalé des problèmes avec les applications suivantes :

• SpywareDoctor
  • Pare-feu Comodo
  • McAfee Enterprise
Pour obtenir de l'aide auprès d'autres utilisateurs et de nos guides Google, posez votre question sur le Forum d'aide Chrome.

Aidez-nous à empêcher les plantages en autorisant l'envoi automatique via Google Chrome de statistiques d'utilisation et de rapports d'erreur à Google.