Google Chrome ne s'ouvre pas

Si vous ne pouvez pas ouvrir Chrome, suivez ces conseils de dépannage pour tenter de résoudre le problème :

• Redémarrez votre ordinateur.
  • Vérifiez si le pare-feu ou l'antivirus installés sur votre ordinateur ne sont pas à l'origine du problème. Pour cela, désactivez-les provisoirement. Si vous parvenez à ouvrir Google Chrome lorsque le pare-feu est désactivé, vous devrez peut-être créer une exception dans les paramètres de votre antivirus ou de votre pare-feu.
  • Téléchargez Chrome Canary (une future version de Chrome) et vérifiez si vous pouvez démarrer Chrome.
  • Utilisateurs de Windows : si Chrome ne se lance qu'après avoir redémarré votre ordinateur, ouvrez le gestionnaire des tâches avant de relancer Chrome et assurez-vous d'avoir fermé toutes les instances de Chrome.
  • Désinstallez tous les programmes installés récemment, en particulier ceux que vous ne reconnaissez pas. Certains programmes malveillants peuvent volontairement créer des conflits dans Chrome. Utilisateurs de Windows : utilisez le Chrome Cleanup Tool.
  • Créez un autre profil utilisateur.

En dernier recours, désinstallez et réinstallez Chrome.

Vous continuez de rencontrer des problèmes ? Posez une question sur le Forum d'aide Chrome.

Laura, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez-lui des commentaires au sujet de la page.