Google Chrome ne s'ouvre pas

Problème

Certains antivirus ou pare-feu peuvent bloquer Google Chrome.

Solution

Pour savoir si ces applications sont à l'origine du problème que vous rencontrez, désactivez-les provisoirement. Réessayez ensuite d'ouvrir Google Chrome. Si le navigateur s'ouvre, il vous faut alors créer une exception dans les paramètres de votre antivirus ou de votre pare-feu pour autoriser l'utilisation de Google Chrome. Une fois cette opération effectuée, vous pouvez réactiver les applications.

Les utilisateurs ont rapporté des problèmes avec les applications suivantes :

• Spyware Doctor
  • Pare-feu Comodo
  • McAfee Enterprise

Votre problème persiste ? Signalez-le-nous sur le Forum d'aide.

Aidez-nous à éviter les plantages en autorisant Google Chrome à envoyer automatiquement des statistiques d'utilisation et des rapports d'erreur à Google.