Google Chrome no abre

Si Chrome no se inicia o no se abre, prueba estas sugerencias para resolver el problema:

• Intenta reiniciar tu computadora.
  • Comprueba si los programas antivirus o de firewall en la computadora están causando el problema; para ello, desactívalos temporalmente. Si puedes abrir Google Chrome cuando el firewall está desactivado, es posible que debas crear una excepción en la configuración del antivirus o del firewall.
  • Descarga Chrome Canary (una versión futura de Chrome) y comprueba si puedes iniciar Chrome correctamente.
  • Usuarios de Windows: Si Chrome se inicia solamente después de haber reiniciado la computadora, abre el Administrador de tareas antes de volver a iniciar Chrome y asegúrate de haber cerrado todas las instancias de Chrome.
  • Desinstala todos los programas recientes, especialmente aquellos con nombres que no reconoces. Algunos programas maliciosos pueden causar conflictos en Chrome de manera intencional. Usuarios de Windows: Prueba Chrome Cleanup Tool.
  • Crea un perfil de usuario nuevo.

Como último recurso, intenta desinstalar y volver a instalar Chrome.

¿Aún no funciona? Publica una pregunta en el Foro de ayuda de Chrome.