Google Chrome directamente no se abre.

Problema

Algunas aplicaciones de antivirus y de firewall pueden impedir que Google Chrome se abra en la computadora.

Solución

Para comprobar si dichas aplicaciones de tu computadora están causando el error, desactívalas momentáneamente. Luego intenta abrir Google Chrome de nuevo. Si puedes abrir el navegador, deberás crear una excepción en la configuración del antivirus o del firewall en Google Chrome. Luego podrás volver a habilitar las aplicaciones.

Las aplicaciones conflictivas que han informado los usuarios incluyen las siguientes:

• Software espía Spyware Doctor
  • Firewall Comodo
  • Software antivirus McAfee Enterprise

¿Sigues teniendo problemas? Infórmalo en el foro de ayuda.

Para ayudarnos a evitar bloqueos, permite que Google Chrome envíe estadísticas de uso e informes sobre fallos a Google automáticamente.