Google Chrome no abre

Problema

Algunas aplicaciones de antivirus y de firewall pueden impedir que Google Chrome se abra en la computadora.

Solución

Para comprobar si dichas aplicaciones de tu computadora están causando el error, desactívalas momentáneamente. Luego intenta abrir Google Chrome nuevamente. Si puedes abrir el navegador, deberás crear una excepción para Google Chrome en la configuración del antivirus o del firewall. Luego podrás volver a habilitar las aplicaciones.

Las aplicaciones conflictivas que informaron los usuarios son las siguientes:

• Spyware Doctor
  • Firewall Comodo
  • Software antivirus McAfee Enterprise
Para obtener ayuda de otros usuarios y nuestras Guías de Google, publica tu pregunta en Foro de ayuda de Chrome.

Para ayudarnos a evitar fallos, permite que Google Chrome envíe estadísticas de uso e informes de fallos a Google de forma automática.