Google Chrome no se abre

Problema

Algunas aplicaciones del cortafuegos y del antivirus pueden impedir que Google Chrome se abra en tu equipo.

Solución

Desactiva temporalmente estas aplicaciones de tu equipo para comprobar si son la causa del problema. A continuación, prueba a volver a abrir Google Chrome. Si puedes abrir el navegador, tendrás que crear una excepción en la configuración del antivirus o del cortafuegos para Google Chrome. Una vez que hayas terminado, podrás volver a habilitar las aplicaciones.

Entre las aplicaciones conflictivas que nos han indicado nuestros usuarios se incluyen las siguientes:

• Spyware Doctor
  • Comodo Firewall
  • McAfee Enterprise

¿Sigues teniendo problemas? Indícanoslo a través del foro de ayuda.

Para ayudarnos a evitar fallos, permite que Google Chrome envíe estadísticas de uso e informes sobre fallos a Google de forma automática.