Google Chrome no se abre

Si Chrome no se inicia o no se abre, sigue estos consejos para solucionar el problema:

• Reinicia el ordenador.
  • Desactiva temporalmente el antivirus o el cortafuegos de tu ordenador para comprobar si son la causa del problema. Si puedes abrir Google Chrome cuando el cortafuegos está desactivado, es posible que tengas que crear una excepción en la configuración del antivirus o del cortafuegos.
  • Descarga Chrome Canary (una versión futura de Chrome) y comprueba si puedes abrir el navegador correctamente.
  • Usuarios de Windows: si Chrome solo se inicia después de haber reiniciado el ordenador, abre el administrador de tareas antes de volver a iniciar Chrome y comprueba que hayas salido de todas las ventanas del navegador.
  • Desinstala todos los programas recientes, especialmente aquellos cuyo nombre no reconozcas. Algunos programas maliciosos pueden provocar conflictos en Chrome de forma intencionada. Usuarios de Windows: utiliza la aplicación Chrome Cleanup Tool.
  • Crea un nuevo perfil de usuario.

Como último recurso, desinstala y vuelve a instalar Chrome.

¿Sigue sin funcionar? Publica una pregunta en el Foro de ayuda de Chrome.