Google Chrome no se abre

Problema

Algunas aplicaciones de cortafuegos y de antivirus pueden impedir que Google Chrome se abra en el ordenador.

Solución

Desactiva temporalmente estas aplicaciones de tu equipo para comprobar si son la causa del problema. A continuación, prueba a abrir de nuevo Google Chrome. Si puedes abrir el navegador, tendrás que crear una excepción en la configuración del antivirus o del cortafuegos para Google Chrome. Cuando hayas terminado, puedes volver a habilitar las aplicaciones.

Entre las aplicaciones conflictivas que nos han indicado los usuarios se incluyen las siguientes:

• Spyware Doctor
  • Comodo Firewall
  • McAfee Enterprise
Para obtener ayuda de otros usuarios y de los guías de Google, publica tu pregunta en el Foro de ayuda de Chrome.

Para ayudarnos a evitar bloqueos, permite que Google Chrome envíe estadísticas de uso e informes sobre fallos a Google de forma automática.