Mudar a posição da barra de endereço

Agora é fácil ajustar onde a barra de endereço aparece no seu iPhone.

Escolher o layout da barra de endereço

Para facilitar as pesquisas, você pode mudar a posição da barra de endereço enquanto navega com o Chrome.

1. No iPhone, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações e Barra de endereço.
  3. Selecione Parte de cima ou Parte de baixo.

Para mover a barra de endereço, você também pode tocar nela e manter.

1. Toque na barra de endereço e mantenha.
  2. Selecione Mover barra de endereço para baixo ou Mover barra de endereço para cima.

Dica: só é possível personalizar a posição da barra de endereço no modo retrato. No modo paisagem, ela fica na parte de cima da tela.