Position der Adressleiste ändern

Sie können jetzt ganz einfach anpassen, wo die Adressleiste auf Ihrem iPhone angezeigt wird.

Layout der Adressleiste auswählen

Um die Suche zu vereinfachen, können Sie die Position der Adressleiste ändern, während Sie mit Chrome surfen.

1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem iPhone.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Adressleiste.
  3. Wählen Sie Oben oder Unten aus.

Sie können auch die Adressleiste berühren und halten, um sie zu verschieben.

1. Berühren und halten Sie die Adressleiste.
  2. Wählen Sie Adressleiste nach unten verschieben oder Adressleiste nach oben verschieben aus.

Tipp: Sie können die Position der Adressleiste nur im Hochformat anpassen. Im Querformat bleibt sie oben auf dem Display.